victorwinner, я объективно сказать не смогу, с таким не сталкивался. Но слышал мнение, что как раз силовые тренировки укрепляют связки, сухожилия и суставы. Но это когда человек здоров.
Можно подобрать упражнения и технику в них, так что бы было не больно выполнять. И начиная с малых весов заниматься, а там по ощущениям смотреть.
Я недавнона жиме плечо травмировал, оно болело при движении руки. Понял что чувствую боль в жимовых движениях, а тяговые могу без боли выполнять. Малыми весами нагружал плечи, что бы кровь приливала к травмированному месту. Боли в плече больше нет. Но пока не решаюсь жать всё равно
Это я к тому что можно подобрать упражнения минуя боль в суставах/сухожилиях/связках
Faied @ 25.01.26victorwinner,
Я недавнона жиме плечо травмировал, оно болело при движении руки. Понял что чувствую боль в жимовых движениях, а тяговые могу без боли выполнять. Малыми весами нагружал плечи, что бы кровь приливала к травмированному месту. Боли в плече больше нет. Но пока не решаюсь жать всё равно
Это я к тому что можно подобрать упражнения минуя боль в суставах/сухожилиях/связках
много лет назад было, а помню как сейчас. Была тренировка рук, делал жим лежа узким хватом, 160кг два подхода по 8 повторений. На следующий день заболело правое плечо, и больше я нокогда уже не мог жать. Но методы тренировки грудных подобрать всетки удалось
immortal, рано я сломался, на классическом жиме 110×6😂
Братцы, понимаю, что обсуждение центроллов тут мало кому интересно, но всетаки вопрос возник. Был бы благодарен за мнения
центролл, за 10 минут до конца периода реэнтри, у нас стек 40к на бб, утг-50к. У нас на бб 62, блайнды 80-160, утг лимпит, за ним 2 лимпа я чек, флоп 963, я чек, утг 160, лимперы пас я кол, терн 8, я чек, утг 160 я кол, ривер 6, я чек, утг 10к. Чьто делать? Думал пихнуть, но если он пустой какой в этом смысл? Если старше, я перед окончанием режнтри остаюсь без стека. Вколил и увидел 2 валета.
как бы вы поступили?
Я больше склоняюсь к тому, что зассал, а доводы о бессмысленности придумал что бы оправдать ссыкливый колл.
мне нужно в сжатые сроки както раздобыть 500 баксов на новый комп, потому каждый доллар призовых важен. Получилось ведь в прошлый раз 420 баксов вывести. Правда понадобилось на это попыток 30
За 500$ можно в наше время купить новый комп?)
Глянул в днсе, даже за 27 можно взять
Зря вы кстати центроллы так презрительно игнорируете, там встречаются и гениальные игроки
Блайнды 500-1000, два лимпера, я их немножечко кручу, один пас второй кол, на флопе чек, я конбет он кол, на терне он дает 1бб в банк, я кручу он кол, на ривере чек, я ставлю, он кол. На доске король, дама, мелочь и три карты к бубновому флешу. У него А3 без бубны и он забирает банк. Причем это был не мисклик, он думал перед колом. Я на такое не способен. Не думать перед коллом, а вколить 3 проставленные улицы по тузхай
с песателями тут туго, а что с профессионалами в сфере компьютеров?
Состояние: Б/у
Тип: Игровой
Процессор: Intel Xeon E5-2689
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
Оперативная память: 16 ГБ
Материнская плата: Atermiter X79 Turbo
как считаете пойдет такое посидеть на первое время?
Состояние: Б/у
Процессор: Intel Core i7-3770
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB
Оперативная память: 16 ГБ
Материнская плата: ASUS H110M-A
или такой
На авито продают за 15к что один что второй, не наебалово ли? Хотя я ноут который купил за 104к потом продал за 25
Надежно защищен от мошенников
В сентроллах по омахе в ранней стадии невозможно получить преимущество засчот скилла, потому что в алыны выставляются всем столом. В средней, когда стек достаточно глубок, а самые злые алынеры либо не раскрутились и вылетели либо раскрутились и успокоились, можно потихонечку наживать, особо ничем не рискуя. Но в поздней эти шляпники просто не оставляют шансов
Чуть ставлю префлоп с достаточно респектабельной рукой и получаю 2 колла. На флоп падает натсовый стрит, но флоп полностью пиковый, а у меня ниодной. В надежде, что их пиковый флоп тоже напугал, даю конбет и получаю рейз и колл. Это мне четко говорит что мой натсовый стрит сейчас дешевле тыквы, кто то точно сидит с флешом возможно оба, а может быть у одного флеш у второго сет и он спарку ловит. Я падаю, они выставляются на терне, и открывают две руки без пик!!!
fishka147 @ 28.01.26А ты на скилле в холдеме и Омахе? Мб и в раззе шаришь?
В раззе не шарю, но когда фтп был жив, играл регулярно, даже турниры выигрывать удавалось
В техасе и омахе я свой уровень оцениваю сдержано и без восторга, но он явно повыше,чем у многих участников сентроллов, особенно в омахе.
Понятно, что в раззе можно и шарить, но на первый взгляд все очень просто- дали низкую-ставь, пошли на позних улицах короли и спарки- падай, 3-4-5 дают- ставь кепку и готовься считать бабки. Думаю игра глубже чем я описал, но такого уровня понимания хватало, что бы иногда выигрывать турниры, ну и кеш на фтп я тоже в раз поигрывал.
Решил заняться поиском утерянных сокровищ
Мне кажется, при моей интенсивности общения с криптой где-то какието хвосты должны были остаться! Сижу, листаю старые файлы на забытых носителях, плачу навзрыд над старыми кошельками. Пока что только историческая ценность. Вероятность чтото найти близка к нулю, в том числе потому что я этим уже занимался. Но может был невнимателен, может что то пропустил?
Ннада
Эмоций эти турниры несут явно больше чем финальный результат того заслуживает
Комп собирался поменять еще в 21 году, купил себе новый, и поставил его стоять рядышком, слишком много нужно было переносить, никак не мог собраться. Потом друзья попросили отдать им старый комп, я в своем стиле заявил- забирайте новый. И остался без компа…
я материалист, не верю ни в какую мистику, но блять, сколько припятствий одолеть приходится, ужс