Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    676
  • Просмотров
    94,787
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 21 22 23 24 34
  • Отчет за 21.09.2025

Сел поиграть ночью и получил конкретную прожарку) За 212 спинов не выиграл ни одного x8 и ни одного нормального буста. Как итог - на обычном графике умудрился улететь в большой минус.

Сегодня надо поиграть побольше, если хочу все таки достичь цели в 10к. Постараюсь отыграть хотя бы 400, плюс зацеплю пару мттшек, посмотрим, что получится.

Результат с учетом рейкбека: -78$

Количество спинов за месяц: 6469/10000

Общее ChipEV за месяц: 47

Красная за месяц: 20к/30к

Теория: 5ч/20ч

Ответить Цитировать
    206/330
    + 9
  • valley123 @ 18.09.25 

Вывожу деньги через p2p байбита и видимо это было ошибкой

Конечно. Тебе повезло, что по 115фз. А не по 161

heatnation @ 18.09.25 

Несколько дней назад оформил самозанятость

Ты с покера налоги платишь через самозанятость? или я не так понял

Iplay2win @ 19.09.25 

Не менять с теми, кто делит скажем 100к руб на 4 перевода

Не особо поможет. Если попадешь на "треугольник" то сколько переводов будет не важно. Много раз уже говорили

Iplay2win @ 19.09.25 

3. главный пункт. Заведи кредитную карту и выводи только туда, когда сумму кредита (беспроцптного типа 101 у альфы) потратил. Таким образом если тебя заблочат, то они заблочат свои деньги)))

Плохой совет. Если прилетит 161фз. То заблочат ВСЕ банки

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Efflorescence @ 23.09.25  

Плохой совет

Предложи что-то лучше. 

Efflorescence @ 23.09.25  

Если попадешь на "треугольник" то сколько переводов будет не важно

Поэтому я и писал чтобы в идеале данные перевода и акка на бирже совпадали, но ты видимо не оч внимательно прочёл и добавил "много раз уже говорили"

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Iplay2win @ 23.09.25 

Предложи что-то лучше. 

Кэш или вайтбёрд. какие ещё тут варианты

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Efflorescence, Вайтберд легальный? Интересно, с него могут затребовать налоги или прилететь 115 фз?

Ответить Цитировать
    207/330
    + 0
  • Отчет за 22.09.2025

Почему то, когда я сажусь плотно поиграть, это почти всегда заканчивается жесткой прожаркой. Этот день не был исключением, хотя и был шанс отмазаться. В мтт за 4 входа все мимо, один вылет был перед итмом в мистери стадии с AQs в 15бб. Суммарно залил в мтт 60 евро, а в спинах получилось вот так:

Удивительно, что получилось еще нормальное чипев, потому что сдавали отвратно. Постоянно видел оверпары и кулеры на постфлопе, так еще и с множителями всё было печально. В моменте улетал на -100би, но под конец немного отбился. И, на удивление, даже был шанс отмазать почти все, потому что упал x50 и всё дошло до равных стеков в ХА, но проиграл монетку KQ vs TT. Мтт пока играть не буду, банально бр не позволяет, надеюсь отобью что то в спинах. Кстати, главка не падала уже с февраля, надеюсь выбью еще одну до конца года, пора бы уже)

Результат с учетом рейкбека: -179$

Количество спинов за месяц: 6946/10000

Общее ChipEV за месяц: 45

Красная за месяц: 16к/30к

Ответить Цитировать
    208/330
    + 8
  • Отчет за 22.09.2025

Честно говоря это какой то пиздец (Извиняюсь за мат). За последние 3 дня я залил 170би с учетом рейкбека и есть ощущение, что это только начало. Сегодня получилось вот так:

Опять весь день смотрел на какое то пихалово и постоянный недобор. С множителями вообще полный треш, за весь день смог выиграть один x8 и несколько x5. Вот так выглядели суммарно последние 3 дня, понятия не имею, как я с чипев 30 умудрился залить 170 би, но как то я умудрился справиться.

В итоге придется депать, потому что баланс банально закончился) При этом месяц даже сейчас суммарно в +1000$, уже надеюсь, что хотя бы на такой отметке удержусь, потому что идет максимально печально.

Результат с учетом рейкбека: -184$

Количество спинов за месяц: 7436/10000

Общее ChipEV за месяц: 44

Красная за месяц: 25к/30к

Ответить Цитировать
    209/330
    + 9
  • Забыл написать, сегодня еще сыграл одну мттшку за 15 евро, на которую упал билет за миссию. В итоге в ней вылетел вот так после выставления на флопе:

Временами, как сейчас, вообще не хочется играть в покер, после таких падений по балансу. Надеюсь все таки нормально смогу закончить месяц.

Ответить Цитировать
    210/330
    + 12
  • как я с чипев 30 умудрился залить 170 би

Чтобы насчет этого не париться придумали пулы!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Omen0 @ 24.09.25 

как я с чипев 30 умудрился залить 170 би

Чтобы насчет этого не париться придумали пулы!

Пул для слабаков 😁 только хардкор

Ответить Цитировать
    32/54
    + 6
  • Отчет за 25.09.2025

После всех просадок не было никакого желания катать, поэтому позавчера сделал себе полноценный выходной. Вчера сел немного поиграть днем и ночью и, в плане игры, получилось не очень. 

Повезло, что на этот раз тащились практически все большие множители, поэтому получился очень хороший профит. Вообще, заметил такую тенденцию, что против меня оппы очень мало блефуют. Видимо у многих помечен телефоном, других причин не вижу) Поэтому возможно стоит коллить ривер поменьше, хоть и из за этого просядет красная. А так, доволен, что хотя бы что то получилось отбить, сегодня поиграю побольше, надеюсь отобьюсь еще.

Результат с учетом рейкбека: +168$

Количество спинов за месяц: 7713/10000

Общее ChipEV за месяц: 43

Красная за месяц: 27к/30к

Ответить Цитировать
    211/330
    + 9
  •  heatnation, чет я пропустил, это какой лимит, пятерки?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  povorot, Тройки с бустами. Из за бустов как то неправильно пишет профит на экран, он банально не засчитывает следующие прокруты в выигрыш.

Ответить Цитировать
    212/330
    + 1
  • Отчет за 26.09.2025

Вчера по игре был самый тяжелый день за все время ведения блога. Так плохо не сдавали очень давно, по ощущениям я поставил мировой рекорд по попаданиям в тузы у оппа) За весь день с моими Ax видел АА у оппов раз 12-13, не меньше. При этом, по графикам, мои тузы в минусе!!! за день просто потому, что я постоянно впарывался в 2 пары у оппов. Как итог, минусовое чипев за 382 турнира.

Весь этот даунстрик очень сильно бьет по уверенности в своей игре. Сегодня планирую исправить ситуацию, надеюсь получится выдать адекватное чипев. Думаю играю в целом хорошо, просто напросто не везет, бывают такие стрики. Так же заметил, что где то с 4 утра поле становится значительно хуже, постоянно попадаются столы вс 2 регов. Постараюсь доигрывать до этого времени.

Результат с учетом рейкбека: -114$

Количество спинов за месяц: 8095/10000

Общее ChipEV за месяц: 41

Красная за месяц: 21к/30к

Ответить Цитировать
    213/330
    + 10
  • Отчет за 27.09.2025

Продолжаются какие то сумасшедшие качели. В первый час умудрился улететь в -100$, сделал перерыв и уже думал, что пробью отметку в 200би. Но, на удивление, после этого начало очень хорошо сыпать. Сегодня был один из лучших дней по множителям за все время, что я играю твистеры. 

Самое удивительное то, что после стартовой просадки я умудрился откатать в +340$. При этом не было ни одного x50, вообще не думал, что за 360 твистеров без джекпотов можно отыграть в +150би. Думаю все таки без бустов это практически нереально. Как заметил, бусты очень сильно разгоняют диспу и с ними бывают как огромные просадки за маленькое количество спинов, так и насыпка, как сегодня. 

Также доволен, что наконец получилось показать нормальное чипев, хотя с этим вчера тоже были проблемы. Первые 300 спинов отыграл в чипев 6, опять сдавали просто ужасно, но потом как то все поменялось и наконец кулера начали сдавать в мою пользу. Надеюсь сегодня эта тенденция продолжится, хочется нормально закончить месяц.

Результат с учетом рейкбека: +343$

Количество спинов за месяц: 8522/10000

Общее ChipEV за месяц: 41

Красная за месяц: 25к/30к

Ответить Цитировать
    214/330
    + 13
  • Отчет за 28.09.2025

Сегодня устроил плотнейший день катки. Сыграл 555 спинов и 3 мттшки. В мтт все мимо, в одной дошел до мистери стадии с 3 стартовыми стеками но отлетел без аутов. Что радует, в спинах шло прям замечательно. Хорошо сдавали, поймал перебор, так еще и с множителями всё было неплохо.

В итоге, получилось за вчера и сегодня отбить всю просадку. Месяц заканчивается отлично, хоть и чуть хуже прошлого по фактическому результату. Через 2 дня напишу большой итоговый отчет за сентябрь, а пока, надеюсь получится закрепить этот апстрик.

Результат с учетом рейкбека: +287$

Количество спинов за месяц: 9077/10000

Красная за месяц: 33к/30к

Ответить Цитировать
    215/330
    + 13
  • Отчет за 29.09.2025

Сегодня спины шли ужасно. Сдавали средненько, в остальном все было плохо. Поймал недобор, с множителями тоже всё было туго. В итоге улетел в -200$ за 263 спина при нормальном чипев.

post-97844-17591966907b9e_thumb.webp

Отыграл немного, потому что играл на фулл фокусе мттшку за 10 евро. Получился хороший дип, в 18 максе, будучи топ 5, выставился в монетку AKo vs JJ за 140 стартовых стеков. 

Когда упал терн успел обрадоваться, но по риверу упал валет. Очень обидно, за топ 1 было 1100 евро без учета баунти. В итоге, закончил в топ 13, вышло 120 евро с турика.

В любом случае приятно, хотя бы часть минуса отбил. Завтра думаю отыграю спинов 350-400, видимо не получится отыграть 10к за месяц, но зато отыграл около 40 мтт за месяц. В следующем месяце думаю сыграю еще больше, но об этом уже в месячном отчете.

Результат с учетом рейкбека: -68$

Количество спинов за месяц: 9340/10000

Красная за месяц: 35к/30к

Ответить Цитировать
    216/330
    + 10
  • Отчет за 30.09.2025

Сегодня опять получились какие то качели. В начале дня поймал огромный недобор, в моменте летел 15к по оранжевой и в -120$ по фактическому результату. Потом получилось отбить почти весь недобор, еще и повезло, что в момент отдачи было много бустов. 

Как итог - получился даже профит. Параллельно сыграл 6 мтт, в одном из 6 входов получился итм. Жаль проиграл монетку, мог получится нормальный дип.

Завтра как проснусь, подведу итоги месяца. Профит пока не считал, но вроде получилось неплохо, завтра посмотрим.

Результат с учетом рейкбека: +83$

Ответить Цитировать
    217/330
    + 10
  • Привет! Дистанция солидная) Без пула играешь спины? МТТ одновременно и спины это имхо хардкор) в спинах много экшена, на турниры будет мало времени на подумать.

По поводу наблюдения, что в тебя мало ставят ривер, мб просто тенденция поля, которая частенько -недоблефы ривера опами.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  Brda, Привет, обычно догружаю один мтт стол на второй монитор. Вроде как не мешает, наоборот, помогает держать постоянную концентрацию, нет желания закончить сессию раньше времени) Играю без пула, стараюсь компенсировать это дистанцией да и как то привык уже так играть. Если апнусь на десятки, наверное буду уже играть с пулом.

Ответить Цитировать
    218/330
    + 5
1 21 22 23 24 34
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.