В бадуги по 530$ сразу удвоился против VIPa и позже ещё одного оппа выбил. Почти 3.5 стартовых за первые 25 минут. Писать постараюсь всё-таки поменьше, может только в перерывах.
Финалка началась с двух крупных проигранных раздач, поэтому в 7-мах был ультра коротким, но не сдавался. В итоге раскрутился и дошёл до 3-мах, где снова стал чип-лидером. Самое интересное, что в 3-мах мы остались с моим беккером Виталей, которого я сегодня на свою голову потренировал перед игрой в бадуги , и с одним из самых сильных регов в PL Badugi, у которого результаты даже лучше, чем у меня (да-да, это не шутка). Мы с ним каждый день уже много лет играем свои ежедневные бадуги. В итоге беккер занимает 1-ое, а я 2-ое. Значит тренировка прошла не зря. Для Витали вообще идеальный расклад получился. Надеюсь, он ещё и общий лидерборд теперь удержит. Ну а мне конечно хотелось завоевать трофей, но акцент я как обычно делал исключительно на качество игры, а ей я остался доволен. При том, что даже ре-энтри не использовал. В общем, сегодня оформил бесткэш. Не зря всё-таки приехал. Ещё и битву блогов выиграл третий раз.
Завтра уже пойду за билетом на поезд и буду снова собираться домой в Брянск.
Поздравляю! И правда кинематографично, особенно название блога и фотка билета на поезд, который повез тебя на два турнира в другую страну, тренировка перед турниром - финальный расклад, и все это в прямом эфире.
Вот с такими баулами пришлось вчера идти пешком 5 км до вокзала. Ещё и дождь хороший пошёл. Руки до сих пор отваливаются.
Командировка была недолгой, но успешной. Сейчас у меня большой завал с учёбой, поэтому некоторое время уделю на неё больше внимания и... скоро вернёмся 😎
Кто ещё не подписан на мой телеграм-канал, самое время это сделать. Как только наберём первых 100 подписчиков, выложу эксклюзивный материал, который вам точно понравится.
Наконец-то добрался до компа ноута. Много дел помимо покера сейчас, но скоро будут интересные новости. 😎
А пока отвечу на ваши вопросы.
Premove10 @ 25.09.25
Darya_Kurt @ 23.09.25
Виталя умный человек, специально забекал тебя в те дисциплины, где мало людей, и можно обойти его конкурентов в лидерборде, чтобы те потенциальные очки потеряли
Кстати, я без шуток пишу, что это крайне неплохая страта, точно имеющая смысл для любого холдем игрока.
Страта действительно имеет место быть, но не стоит забывать, что игроки, которые борются за лидерборд, играют всё подряд, поэтому есть огромная вероятность того, что сильный игрок редких разновидностей покера, которого такой трофейхантер бекнет на эти турниры, с большой долей вероятности попадётся за столом и против самого беккера, доставив ему немало неприятностей. Мы с Виталей неоднократно проговаривали этот момент, что в случае чего, будем играть друг против друга в полную силу, что мы и делали. Насколько я помню, в заключительном бадуги по 530$, и в других дисциплинах, это и происходило. Я выбивал своего беккера, но это не помешало ему сделать ре-энтри и обыграть меня в хедз-апе. Поэтому это медаль с двумя сторонами, но всё равно, страта неплохая, кмк. Так что на следующие серии готов рассмотреть предложения.
Trinixy @ 27.09.25
Вы молодцы, что справились с такой оравой в дороге! Шесть котов в машине — это уже не поездка, а полноценное приключение%) История с подкидышами тоскою в сердце( Удачи в Беларуси и на турнирах!
Приключение было бы в полном смысле этого слова, если бы мы в дороге сломались. Хотя машина действительно сломалась, но уже по приезду. Сейчас она не на ходу. В дороге мы её перегрели. Несколько раз останавливались и доливали воду. И очень хорошо, что я додумался взять с собой приличный запас воды, т.к. перегрев её на трассе, вода стала уходить в поддон и глушитель. За пожелания удачи - спасибо! Как уже известно, сыграли неплохо, оформив свой бесткэш, но, надеюсь, это только начало.
Iva @ 27.09.25
Молодцы, что не бросили. Кто спасает животных - святые люди, хотя часто неприятны в общении и много ругаются матом.
Спасибо! Я думаю, что всё очень индивидуально, поэтому обобщать всё-таки не стоит.
Darya_Kurt @ 28.09.25
5 часов в пути звучит не так страшно, как "ехать в другую страну" 😀
Удачи в турнирах! Помоги Витале выиграть лидерборды!
Спасибо! Как показало время, Виталя и выиграл общий лидерборд. Надеюсь, там всё-таки есть и небольшая часть моей заслуги. Как вы уже наверное знаете, перед нашим победным хедз-апом в бадуги я провел с Виталей двухчасовую тренировку по этой игре. Поэтому эта победа помогла ему в общем зачёте. Хотя основная заслуга, конечно, его самого.
BAHAKC @ 28.09.25
KuprinMA, ну ауры ты нарастил, теперь занос не за горами!
Как в воду глядел 🤝
Лист @ 01.10.25
Поздравляю! И правда кинематографично, особенно название блога и фотка билета на поезд, который повез тебя на два турнира в другую страну, тренировка перед турниром - финальный расклад, и все это в прямом эфире.
Согласен! :) Тренировка перед игрой и как итог наш победный хедз-ап - это реально кинематографично. Сюда ещё можно добавить игрока, который занял 3 место. Во время тренировки я как раз говорил Витале именно про него. Что в этом турнире самыми сильными будем мы с Казаком. Достаточно просто посмотреть наши результаты в PL Badugi. Мы каждый день много лет играем в бадуги, и у нас лучшие результаты из всего пула регов. В итоге мы и добрались до 3-мах, при этом не сделав ни одного ре-энтри, но беккер ученик быстро превзошёл учителя, обыграв в 3-мах самых сильных оппонентов. Конечно, здесь сказалось влияние ICM. Так как в моменте Виталя сильно ушёл в отрыв, а мы с Казаком были вынуждены играть под серьёзным ICM давлением и солидным для нас обоих пэйджампом. По этой причине в хедз-ап против Витали я вышел с разницей 11 к 1, и шансов раскрутиться было немного. Отмечу ещё, что Казак отобрался через сателлит за 22$, что только подтверждает его силу. Ну а тот же Падс там 5 входов ерунду творил, вообще не в ту сторону играл. Поэтому для меня история получилась красивая и даже кинематографичная, как ты правильно выразилась. Хотя конечно хотелось получить заветный трофей и поставить его у себя дома на полке, но, думаю, всё ещё впереди.
LAVART @ 01.10.25
KuprinMA, рад за тебя, поздравляю, а в 55 удалось зацепиться?
Спасибо! В 55-ом вообще без шансов перекупали, а вот в лоу версии за 5.5$ был хороший дип 16/944, но тоже перекупили.
22Olga @ 01.10.25
Ты не стратег))😂 Нужно было пару "ошибочных мыслей" ему подкинуть, шучу.
KuprinMA, Поздравляю!
А Виталия как поздравляю, стратег ещё тот.
заставили меня смеяться как скрин 500-ки увидела
Спасибо! Ну хоть в этом смысле и не стратег, зато совесть чиста :)
Leo_Manowar @ 01.10.25
KuprinMA, очень рад за тебя!
Спасибо Лео 🤝
fcuk @ 01.10.25
KuprinMA, тебе надо phenom зарегать, обязательный рум для игроков в лимитки и редкие игры.
Поздравляю и удачи! Какие-то невероятные результаты в бадуги)
Я кстати тоже их Брянска, правда уехал оттуда в 2004, поэтому вдвойне приятно следить за успехами ТС.
Спасибо земеля! :) Феном у меня уже зареген, но пока что только присматриваюсь к нему. В целом, мне нравится, что они делают большой акцент именно на "другие" разновидности покера, кроме холдема. И то, что игра идёт на крипту, вроде как тоже ок. Единственное что не нравится, это то, что у них нет ПК версии, а только игра через браузер. Надеюсь, что сделают.
Mechera2010 @ 03.10.25
KuprinMA, привет!!! Может я не углядел в блоге, а на кого ты учишься?
Учусь в Московском Финансово-Промышленном Институте на юриста, которым, скорее всего, никогда работать не буду.
Привет! Поздравления! Справедливость существует) Хоть и не сразу, но она приходит к тому, кто искреннее заботится о других :) Коты и барышня создали ауру! готовая история для фильма)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В бадуги по 530$ сразу удвоился против VIPa и позже ещё одного оппа выбил. Почти 3.5 стартовых за первые 25 минут. Писать постараюсь всё-таки поменьше, может только в перерывах.