Обвинение в двойных стандартах принижает администрацию лaгеря самого лучшего форума всех времен и народов
Leo_Manowar @ 12.10.19
Я вижу тут мое любимое обвинение в двойных стандартах модерирования. Напомню, что уже не раз на форуме было написано, и не только мной, что они у нас не двойные, а десятерные, и мы относимся к разным пользователям по-разному в зависимости от их истории на форуме.
По раздачам: 1 я бы не сбросил. 2 хз это явно игра персонально против тебя, хотел заблефовать наверное, а в итоге еще и флаш подъехал. 3 и 4 сыграно идеально
Расскажи, как у тебя получилось пройти верификацию? У меня не принимает фото испанской карты резидента ни на десктопе, ни на сайте. Пишет, что фотка хреновая. Естественно, я пробовал фотать по-разному, но результат всегда один. Писал в поддержку, они мне в ответ присылают одну и ту же писанину, мол, идите в приложение или на сайт.
Расскажи, как у тебя получилось пройти верификацию? У меня не принимает фото испанской карты резидента ни на десктопе, ни на сайте. Пишет, что фотка хреновая. Естественно, я пробовал фотать по-разному, но результат всегда один. Писал в поддержку, они мне в ответ присылают одну и ту же писанину, мол, идите в приложение или на сайт.
да не знаю, как то прислал да и всё, а ты попробуй именно в лайв чат написать с сайта он не требует авторизации
Маймуно виришвило блефовал был прочитан, потом было прочитано что GG любит грузинов, поэтому
было принято решение брать кэшаут и вообще
кэшаут это плюсово-) ибо пару проигранных раздач ввергают в тилт, а так взял и похую мороз!!
Еще попробуйте обыграйте-)
Для молодых и зеленых подписуняточек поясню "Маймуно виришвило" это фраза из фильма "Кин дза дза", который до 37 лет я сопротивлялся и не смотрел принципиально, наверно не дорос тогда....сейчас уже посмотрел 4 раза.... хорошее кино делали..
выражение "Маймуно виришвило", в переводе с грузинского означает "обезьяна, сын осла".
Маймуно виришвило блефовал был прочитан, потом было прочитано что GG любит грузинов, поэтому
было принято решение брать кэшаут и вообще
кэшаут это плюсово-) ибо пару проигранных раздач ввергают в тилт, а так взял и похую мороз!!
Еще попробуйте обыграйте-)
Для молодых и зеленых подписуняточек поясню "Маймуно виришвило" это фраза из фильма "Кин дза дза", который до 37 лет я сопротивлялся и не смотрел принципиально, наверно не дорос тогда....сейчас уже посмотрел 4 раза.... хорошее кино делали..
выражение "Маймуно виришвило", в переводе с грузинского означает "обезьяна, сын осла".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обвинение в двойных стандартах принижает администрацию
лaгерясамого лучшего форума всех времен и народовОни минимум десятерные