Восхождение легенды покера!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5107
  • Постов
    1,206
  • Просмотров
    107,830
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -755
1 21 22 23 24 61
  •  PushkaBombaPoker

PushkaBombaPoker @ 10.12.24 

(Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/110
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/638
    + 0
  • Ты алчный мелкий  ничтожный человек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/638
    + -1
  • С твоей стороны это было хитровыебаное пари не ради спортивного интереса в ради жажды наживы!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/638
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 10.12.24 

Ты алчный мелкий  ничтожный человек

Слушай, а ты неплохо разбираешься, но кто тогда ты? Который поджав хвост испугался проигрыша пари на ЦЕЛЫХ 100$ удалил переписку, и после того как я тебе по существу ответил, перешел на оскорбления

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/110
    + 2
  • Ну тыже нехороший человек просто хотел денег лёгких у тебя небыло пари ради спортивного интереса ты просто жалкий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/638
    + -3
  •  PushkaBombaPoker, ты проиграл пари? платить будешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 1

С твоей стороны это было хитровыебаное пари не ради спортивного интереса в ради жажды наживы!!!

А разве это не суть пари? ребята спорят, и для того что бы была какая-то мотивация отстаивать свою точку зрения ставят деньги? Если ты считаешь что я тупой уебан который решил заключить с тобой пари ради выгоды, тогда зачем ты на него согласился?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/110
    + 4
  • Ответь честно за сколько ты отыграешь 100к рук??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/638
    + 0
  • нахуй ты это пари в такие рамки загнал для чего????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/638
    + 0

Ну тыже нехороший человек просто хотел денег лёгких у тебя небыло пари ради спортивного интереса ты просто жалкий

Почему не было? Это ты где такое услышал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/110
    + 0
  • да я готов 30 декабря 100уе перевести на благотворительность ,но не тебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/638
    + 0

нахуй ты это пари в такие рамки загнал для чего????

Это не рамки, а условия

Ответь честно за сколько ты отыграешь 100к рук??

без понятия, я бы ставил отметку около 6 месяцев. Но какая разница? Ты же сам верещал что до нг успеешь откатать, а не я  тебя взяв как кота за шкирку заставил на это согласиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/110
    + 4
  • дело не в деньгах , я 30 готов перевести 100уе сюда на джипси тим на благотворитльсть детям но тебе никогда!!!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/638
    + 0
  • не согласен пиши в арбитраж , детям на благотворительность переведу ,тебе нет!!!! ты конченый видишь у тебя как я бы деньги получил только как отыграл , а тебе сейчас прям подавай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/638
    + -2

Что касаеться блога ну по сути все блоги пренадлежат джипси тим.

Котэ дистнцию физически походу не откатаю да 30 декабря , 50уе отдам 30 декабря в день оканчания пари.

Жаль что из за того первого пари  не вышло второе.

Просто этому жалкому человеку не интерестна была спартивная часть а только лёгкая нажива!

Слушай, в принципе, ты можешь успеть выкатать эту дистанцию. Мне и правда больше интересна именно спортивная часть пари. Но и бабки конечно тоже нужны))

Поэтому для мотивации предлагаю тебе доп условие: 

Если до конца срока откатаешь 90к рук с винрейтом больше 6,5 то можем сделать расход.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 1

не согласен пиши в арбитраж

уже написан.

ты конченый видишь у тебя как я бы деньги получил только как отыграл , а тебе сейчас прям подавай

Ты настолько глупый или как? Попробуй пазлы купить пособирать, может за лет 6 соберешь. Станешь к своим сорока легендой пазлов размером 10x10

Я не просил у тебя деньги, а просил лишь соблюдать наши с тобой договоренности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/110
    + 1
  • ари на 100$
    Балансы на покерке
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.

где здесь про то что я должен отчёты после каждой сесии писать ты же мне спициально писал и днём и ночью сегодня ты гнида в 6 утра про арбитраж написал в 8 утра ты его уже подал ты жалкий , алчный мелочный чловек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/638
    + 0
  • ты гнида потому что ты продумал всё я же за это время полюбому выиграю в турнире флипаут я и выиграл

ты продумал ВСЁ 

А я тебе скажу НА ВЫКУСИ!!!!!

Это пари вообше невозможно было выиграть но от денег я не отказываюсь и если у тебя есть хоть что то человеческое то я 30 декабря готов перевести 100уе детям на благотворительность.

СОГЛАСЕН?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/638
    + -2
  •  Котэ, да я отдам 50 уе . Тут дело было не в деньгах....

Ну видишь у меня на этом форуме всё через жопу...

Бывает так получаеться...

Для себя отыграю я эти 100к рук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/638
    + 0
1 21 22 23 24 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.