Дневник Бомжа-Хайроллера.

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-807
  • Постов
    503
  • Просмотров
    87,785
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +1,332
1 21 22 23 24 26
  •  sr21cm, и раньше нельзя было. Устанавливаешь программу хмаус, назначаешь на правую кнопку мыши какую нибудь другую и ставишь ее в настройках клиента.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Lisenook, Спасибо. Раньше вроде можно было , но могу путать со старзами или ПД . 

Друзья ,может кто нибудь не много денег обналичить с Покер ок ?баксов 100 ,но лучше 500. Тема актуальна до завтра.

кому нужно депнуть на покер ок ?

Ответить Цитировать
    210/248
    + 0
  • Прочел. Очень полезная ветка для меня оказалась, стряхнул пыль с плеч, все таки почти десяток лет онлайна не касался. Благодарю от души. Никого не слушай, гни свою линию. Я видел таких как ты. Их игру сообщество ломало своими стереотипами и они заливались, в попытке доказать что то совершенно неизвестным людям. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  tamandarin, Спасибо бро. 

tamandarin @ 11.01.25 

все таки почти десяток лет онлайна не касался.

Значит скоро увидемся за столами.

tamandarin @ 11.01.25 

Никого не слушай, гни свою линию. Я видел таких как ты. Их игру сообщество ломало своими стереотипами и они заливались, в попытке доказать что то совершенно неизвестным людям. Удачи.

Они пытались , у них не получилось , потому что я не обучаемый Мегадаун.(звучит как имя супергероя ). А теперь уже поздно, я познал вкус сумасшествия ,быть не таким как все.

Ответить Цитировать
    211/248
    + 0
  • У Стефана в группе есть такая раздачка, с подписью "Карайте телефонов не недоблефами, а тонкими вельюбетами"

Я тоже могу так выебываться ,лимиты разные.

Ответить Цитировать
    212/248
    + 1
  •  sr21cm, Сериал «номер один» мне кстати тоже зашел. Нравятся харизматичные ублюдки ) Да и Цыганов отлично сыграл Минаева. Спасибо за наводку )

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  sr21cm, а от кого ты играешь и на каких условиях и как обучение проходит?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  VALTER, я доигрываю мейк от  популярного фонда на ппп (жду випку), а дальше только от себя.

Ответить Цитировать
    213/248
    + 0
  • Был электролобзик , но не было мозгов или Кто то насмотрелся "Очумелые ручки"!(еще до нашей эры ,шла программа на первом канале,интересно идёт сейчас или нет?)

Читатель ,предлагаю самому выбрать название.

post-38818-17368529888b2c_thumb.webp

Когда тот давно, лет 9-10назад ( не обращайте внимания что у меня все истории 9-10 лет назад , у меня временной критинизм ,я не знаю какой сегодня год ,не говоря уже про число.Просто берите +,- 10-15 % погрешность на время априори)  я купил стол за 500 руб на авито (обьездил кучу магазинов типа икея и прочей дизайнерской мебели ,мне ничего не нравилось ) , причём чувак говорит забирай бесплатно , я ему сам дал 500 руб "на чай ,купить ", дак вот он подозрительно хотел от него избавится.... 

Стол был целый.

точнее вот такой

Но как вы могли заметить ,с ним что то не так. Примерно пол года назад я психанул в тильте , и 22 45 начал пилить ручной ножовкой , 17 раз вспотел ,по причине того,что не удобно сидеть, боковая часть столешницы мешала. 

Буквально на днях я взял у кореша электро лобзик.Чтобы довести до ума.

Не много поработал дизайнер  ,он же геодезист , он же проектировщик , он же инженер (одно из моих высших КИП инженер) .

Начертательную геометрию за меня корешь сдавал,с моей зачёткой , причем мы с ним даже не пхожи.(он 95 кг , я 60 кг)

30 минут я пытался отпилить кусок каркаса стола , если крайние надрезы ,где метал потоньше, мне частично удалось победить , тот толстую планку никак , горело ,искрилось ,рычало, но полотно не сломалось. 

Было принято решение ,заморозить проект на время.

Удивительно что после 30, ты уже никому не пытаешься доказать ,что ты "МУЖИК" , ты чётко понимаешь что ты рукожоп и ищешь другие решения. А вот раньше ,я бы обязательно жал до последнего , разрезал бы себе руку ,вызвал бы скорую и трахнул бы медсестру ,пока она накладывает швы ,ну или девку из соседней палаты ...  Я ЖЕ МАТЬ МУЖИК.

Сейчас моё катка место выглядит вот так

Уникальное кресло СССР ( одно я выкинул , второе оставил. Кто бы мог подумать что это мега удобная штука , а не эти ваши самка-кресла РТХ или Cougar от которых спина болит через пол года) 

У кресла есть два режима;- Прямая спина и второй - плавно-сползающий-чили-DOWN TOWN (шутка для тех кто знает Лондонский диалект или любит песню https://www.youtube.com/watch?v=CVvJp3d8xGQ  

)

Дизайнерская подставка ,состоящая из нескольких частей ,не побоюсь этого словосочетания - ЭЛИТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА.

Часть 1 

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Новый смеситель ,который с редуктором , который должен виксить баг ,когда тебя ошпаривает водой ,из за перепадов давления ,долбаёбского инженера-проектировщика при Хрущеве ,который решил ,что вода должна подаваться снизу вверх ,а не сверху вниз и возможно ,долбачей соседей, которые ставят другой диаметр у труб. Для меня поход в душ это как молитва , очень важный процесс (не сарказм и в душе не дрочу.) 

Итог не верь озон рейтингам 5.0 за 5000 отзывов , даже с видео , не работает , хотя смеситель норм, все равно менять надо было. Тут я предварительно позвонил корешу и он пришёл поставил.Перспектива залить соседей и остаться без воды ,зная свои навыки , не внушала оптимизма.

Зато сам починил колесо у кресла.

Не думайте что это было легко , там винтик надо было открутить и перекрутить.)))

To be continued....

П.С. Вы спросите ;- "Ты что не можешь выделить 30-50 к на рабочее место?"

Это не интересно и слишком просто ,и все равно будет не удобно или предётся переделывать .И вы не до оцениваете советскую мебель.

Поймут только такие же -DOWNS как я.

Ответить Цитировать
    214/248
    + 22
  • Раздачи сыграны с один и тем же человеком. Но как будто с двумя разными , то ли у них биполярное расстройство ,то ли они по очереди играют хз... Но там много таких , думаю еще дело в наличие очень странно настроенных ботов . Я как то, 5бет пушнул в блеф ,с сб против батона , у меня КВо ,меня инста отбил к10о . Причем по 10 столов ,фулл закуп с докупом , на фишей не пхожи , играют как слабые реги , то нормальная раздача ,то все через жопу.  Покершарк вконтакте переехал на ГГ ? или их обучает академия покера?

Причем в раше, абсолютно адекватная игра.  нл25 вообще нитоебы ,я не бью этот лимит )))). Они чекают сет до усеру,в  мулти-поте, по скоординировано-опасной доске ,а по риверу чек пуш или чр гиганский играют.На нл25 они думают что если они два раза чекнут , на них с неба ебнется мешок с золотом ,капитан Джек воробей предложит им рома ,

а Кира Найтли сиськи покажет.

нл50 креатив на минмалках , нл100 чистое АБС,а вот нл200 крепкие реги , которые чек пушнут терн на изи ,если хоть на сантиметр переагриться.

Ответить Цитировать
    215/248
    + 4
  • В тему кресел для катки, я одно время когда ещё плотно играл в онлайне сидел при этом на какой то пластмассовой китайской хуйне. Меня жаба душила покупать кресло за 200$ . Подмывал уже изготовить его из автомобильного кресла , даже авито шерстил в поисках бу автокресел🤣 но потом на апчике все таки раскошелился.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • sr21cm @ 03.01.25 

ппп - 400 фонд - 450 от себя

собственно говоря, а что ты хотел? плюс чтобы был ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  sr21cm, чертов гений!!!,  такой стол необходим каждому регу, хоть в продажу запускай!!!!, как я до этого не додумался сам ☹️😭😢. Уважуха максимальная, спасибо за идею, по любому сделаю что-то подобное. Плюс ев 😁😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BackInTime @ 15.01.25 

собственно говоря, а что ты хотел? плюс чтобы был ?

Победителей не судят ! ЫЫЫ

Там любитель спалился таймингом , но в моей конфе меня тоже хуесосили ))) Это раздача тяжела к восприятию адекватного рега . 

У меня есть гораздо хуже раздачи, где не мог выкинуть ,хотя фолд очевиден или переагрился нитоебскую ловушку.Вот над ними ,мне ещё работать и работать!!!

Ответить Цитировать
    216/248
    + 0
  • Как тебе ГГ? Реально ли 50-100-200 играть в плюс? Я там 25 постоянно в ноль играю. Начинаю думать, что с нл100 рейк побить невозможно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Effect @ 15.01.25  

Как тебе ГГ? Реально ли 50-100-200 играть в плюс? Я там 25 постоянно в ноль играю. Начинаю думать, что с нл100 рейк побить невозможно

Вообще рум с таким огромным рейком автоматически надо скипать!!! Ибо не хуй!!! А то организаторы уж совсем закинут ноги на плечи регам.

Но на гг последнее время (а не играл я там больше года)  составы радуют. 

Если ты о раше (быстрый покер) :

нл25 я не бью !!! Там надо высокой чистотой, мелкими сайзингами, выдрачивать у нитоебов по 0.5 бб в час.

Я на это не способен и мне это не интересно. По факту получается, они чекают свой сет два раза , я или доезжаю в трипс и бет калл в никуда или с воздухом втыкаю 125% ,тоже в никуда. 

Нл50 более менее можно зарабатывать.  Реги, нет, нет, да скреативят от усталости ,а я отбиваю быстрее ветра.

Нл100 особенно в час пик, онлайн больше чем нл50 , значит фиши преобладают ,значит будет что намазать на хлеб регуляру. Но реги уже знают что такое 4бет блеф , а топы даже что такое 5блеф пуш.

Нл200 играл бы только в час пик , так как  это регвары с крепкими регами ,даже с нл1к и нл2к , которые в  ожидани  катки 

открыли раш размяться. 

Обратите внимание что происходит за обычным, регулярными столами , там полная вакханалия .

Если ты ебошишь в ноль нл25 раш , советовал бы играть приложухи в частности ппп , надо знать клубы конечно и не соглашайся минимум на 50 %рб  ,пока не накопишь бр до нл50.(если уж прям сам не найдёшь маякни в личку)

Но на ппп придётся разобраться с х2н(любой другой удобный для вас трекер статистики) +випка 35 баксов месяц .особенно если хочешь винрейт 15бб/100 и выше .  Без випки и статы ,тоже можно 5 бб /100 показывать,просто с чашкой чая ,под стрим во втором окне(осуждаю).

Но нл 25 я бы играл в приложухах .

В х покере до нл 10(ключительно) хорошие составы,а выше нл50 дерьмо лютое.

П.с. до конца месяца выпущу большое видео , как сделать 1м руб покером, по шаговая инструкция, мне бы сммешик/ца-монтажера не помешал бы , но кто пойдёт работать к ноу нейму. А у самого времени не особо, да и желания копаться во фрапсе нету .я бы стримить начал бы. Гремучая смесь гантвера и ттр ...

Ответить Цитировать
    217/248
    + 1
  • Забыл добавить, если вы умеете ловить джекпоты ,то гг вообще гуд рум. Я за 16 лет карьеры , пол джекпота поймал и то в фонде был. Зато у Мишы Инера как не стрим - то джекпот. Они думают что реги совсем идиоты ,видимо...

П.с. совпадение? Не думаю.

Ответить Цитировать
    218/248
    + 0
  • Катаю 25 день подряд , уже глаз замылился. совсем ерунду делаю.вчера подарил пару заявок , сыграл опен утг с АВ и кольнул 3бет и отколил 3банки по лоу борду , посмотрел на АА. 1010 отклоил 4 бет и тоже 3 банки сожрал посмотрел на КК

против людей у которых блефом мало или не бывает .видимо переры нужен.

Вообще акции настолько переоценены ,типа в погоне за 10 акционными доларами можно вьебатся на косарь. 

Не давно я опаздывал , а надо было миссию выполнить , типа КК дождаться и как назло не давали их 2 часа , хотя я 4ые стола раша ебошил. в итоге -500 долларов но задание выполнил. А акция которую бил 12 дней - О долларов.

Тоже самое с медовым месяцем , 

если посчитать почасовку рега нл50 , то уже не выгодно их играть. Вчера потратил 2 часа на омаху. Итог не выспался и сегодня ,очень плохо играл , не смотря на то что складывалось -250 доларов.

Выводил деньги через наш гарант 17 тразакций мне в анус на карту , вот думаю не блокнут ли ее?

Выводил , потому что завтра сьезжает квартиросьёмшица надо ей залог отдать , женщине лет 60. Мы с ней почти не знакомы. Но на второй недели знакомства , она  заваливала меня диалогами в стиле Егора Летова ,предложила мне лечится шишками. 

Не много с ней повздорили , я категорически против животных в своей квартире , и при заселении я предупредил об этом. 

" можно только змею , сову или волка" . Волка бы не хотелось , но он слишком благороден , кто я такой чтобы запрещать волков. Но точно не каких кошек. и потом она скидывает фото кошки в квартире . Вот та фак джони?

На самом деле очень люблю котов и женщина хорошая . Но я уже вроде нашёл норм чела , больше никаких баб в квартире ,значит будет поряд. Удивительно , я раньше думал ,что женщина в квартире это уют и порядок , на самом деле  лучше мужик , будет легкий хаус ,зато контролируемый. 

До неё жила девушка , я один раз пришёл с корешом чинить сантехнику и из под стиралки вывалился , пакет с гиганским резиновым членом и анальными шариками. Она типа ,я не знаю чьё это , потом такая давай выкину )))). Я наивно поверил ,а корешь говорит ,ага не знает она и мы поржали.

Ответить Цитировать
    219/248
    + 5
  • Сил редактировать совсем нет. извините. надеюсь вы не заляпаяте кровью из глаз ваш монитор.

Ответить Цитировать
    220/248
    + 0
  • первые 3 раздачи с утра.с ДВ калл 3бета не годиться но она была 3ей. + читай выше, очень устал.

Ответить Цитировать
    221/248
    + 0
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.