Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4963
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,387
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 20 21 22
  • Еду в лифте и даже тут покер, кстати я тоже с карманными тузами как гусь, либо выйграю 3бб либо стек отдам

Ответить Цитировать
    292/295
    + 0
  • В конце года смог выйграть 7 сессий подряд, был хорош и сложилось тоже. Самый новогодний продукт это майонез, так вот, 9.5 из 10 моих врагов регов это шлепки майонезные, кушаю их регулярно, вкусные зайчики, сидящие на первых натсах, потерявшие яйца ещё в 60-ых, с Новым Годом вас, спасибо что играете вверх тормашками, а то с таким количеством стриков в 2025-ом я бы ваще охуел без ваших навыков. До скорых встреч читателям, привет Серёге Инфузориуму, Егору Кишке, Диме БРД, Сергею Шадурскому, Антону Монике, а так же призиденту Республики Беларусь

Ответить Цитировать
    293/295
    + 0
  • Ноль шансов что я играю в честный покер.

Я видел стрики, свои, чужие, я знаю что такое покер но это не он, пол года такого быть не может, никак, я просто играю потому что больше ни во что не хочу.

На постфлопе у меня нет проблем ни с кем почти, почти никогда, но я проебываю всё что оч сильное велью в первый натс уже овер пол года, а побеждаю в катчах, блефах, вообщем там где нужен скилл, у меня всё охуенно, где нужна удача, я вижу то, что 99 процентов Земли и даже покеристы оценили бы как откровенную пиханину, пусть не румом, но мне точно что-то мешает побеждать с велью, никаких других вариантов нет

Держусь на плаву потому что фиши время от времени бросают деньги в лицо и за счёт своей стратегии, редко бывает что я не понимаю что надо делать в каком-то банке. Никто меня не переубедит что в половине всех сессий нормально что ты проигрываешь каждый шоу даун на протяжении 2ух часов, а в обратную сторону это может и не работать - бред, в обратную сторону тоже должно, но этого нет. То что я катаюсь 6+ месяцев против АА тупо в каждой сессии минимум 1 раз, за то с АА катаюсь 1 раз из 5 сесиий максимум, в среднем - такого быть не может. В банке на 15 человек где у меня на флопе топ сет и я ставлю 30% - все делают фолд - этого тоже просто быть не может, за то со вторым сетом я прямехонько ебанусь в первый... Ахахахах, да да да, совпадение. Привет матрица, придумайте уже что-то новое пацаны, а то как банк увеличивается и у меня сильная, я могу с точностью сказать что произойдёт, вы слишком предсказуемы

Сообщение отредактировал Wolfmanchaos - 17.1.2026, 21:42
    Ответить Цитировать
    294/295
    + 0
  • Что покер с людьми творит, ужс

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Svezhiy @ 17.01.26 

Что покер с людьми творит, ужс

Тебе не нужен такой стрик как у меня, а то и с тобой произойдёт что-то такое

Ответить Цитировать
    295/295
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.