А какие румы щас в РБ топ 3 , если там вроде даже 888 нельзя катать ? старзы прям так плохи стали ?
fr0z1k, спасибо
hochunl5k, все, что осталось - чико, впн, айпокер)
Infusorium, не только, изначально там еще нл200 был. с 01.07.2025 -7,145$, из которых -3320 на нл200, -3852 на нл100.
Итоги мая
Ежемесячный краткий отчет. В этом месяце довольно неплохо вышло. Удалось разобрать пару моментов, которые чуть портили игру и создалось новое понимание игры и стратегии. Опробовать это правда еще не удалось, так как только я получил новые знания - сразу заболел. Так что после 21го числа я выпал из игры. Последние три дня я уже чувствую себя хорошо, но посмотрел результаты и решил не портить их, поэтому больше не играл. Интересно: у меня в голове не было варианта, что я могу и улучшить результаты, потому что скажем честно прибавка даже на +200-300$ в этом месяце была бы менее ценной, чем, например, улететь вниз на 300-400$. А оба варианты реальны и у второго гораздо больше шансов, так как, очевидно, что в этом месяце я перебрал. Итого за месяц вышло +1766,12$. Я этому очень рад, это лучший результат в этом году.
Конечно, иллюзий не питаю. Очень люблю играться с калькулятором дисперсии, который увидел на джипси в ленте. Интерфейс простой и мне очень нравится, что можно покликать и представить каким будет год и отдельные дни и месяцы при определенном винрейте. Так что результаты за май это очевидно положительный виток диспы, но и я чувствую, что стал лучше играть и немного понял куда тыкать. Посмотрим как пройдет в июне.
Очень складывалось на Redstar в этом месяце, там подрос банкролл, планирую играть NL100 уже там. Вообще это как будто не самая лучшая идея, так как, если складывалось хорошо в этом месяце, есть вариант, что в следующем месяце будет противоположная ситуация, но с другой стороны, никто не идет на лимит выше, если плохо сложилось, поэтому будем пробовать, банкролл позволяет.
Чуть больше стал тратить на разные развлечения в этом Минске. Во-первых, это из-за того, что чуть выросла уверенность, что может в покере еще не конец, а во-вторых, я съехался с другом, что порезало траты на квартиру, коммунальные и даже частично на еду (он работает в It и иногда может чет притащить домой под шумок из готовой продукции). Стал часто снова пользоваться услугами каршеринга, но от общественного транспорта тоже не отказываюсь. Б - баланс. В этом месяце ограничил себя в тикток и инстаграмм рилсах (до простуды). Теперь, если не работаю, то большая часть свободного времени уходит настольные игры онлайн. Это то, от чего мне пока сложно избавиться. Сейчас постоянно зависаю в Ticket to ride. Для меня каждая победа это как получение легкого дофамина. Было бы круто, если бы такое же удовольствие я получал бы и от покера.
Из последних новостей ходил еще закупаться на фермерский рынок на эти выходных. В моей голове было, что рынок это что-то должно быть дешевое (не знаю почему я так думал). Очень много потратили, начиная от всяких вкусных намазок (и сырная и с вяленными томатами и что-то по типу икры, но не икра), заканчивая тем, что за пару кусочков хлеба мы отдали 25 рублей (9$). Я чет даже не посмотрел на цены, когда покупал хлеб и мне казалось, что ну хлеб должен быть не очень дорогой, но нет, это какой-то супер-пупер хлеб с разными наполнителями и бла бла бла. Не такой уж я фанат хлеба, больше брать не буду, но на рынок как-нибудь съездим. Открыл еще для себя интересное место в Минске, где продают уже готовую продукцию в замороженном виде (блинчик, сырники, вареники, котлеты и тп), но об этом в другой раз, а так же в другой раз расскажу про разные парфюмы, которые я откопал последнее время, потому что было много прям очень интересных находок, ну и в целом мне интересно, чем пользуетесь вы, есть ли у вас четкое разделение на сезонность и какие ваши любимые парфюмы.
На этом все. Погнал на распиаренную Обсессию в кино. Я в предвкушении отличного фильма. Надеюсь, так и будет.
Christian Dior Fahrenheit
Terre d'Hermès
Escentric Molecules Molecule 01
Итоги июля
Отыграл 28к, по результатам минус 1200 примерно. Не хотелось подводить итоги месяца, но так невыносимо уже это, что решил надо написать об этом пост и может я тогда закрою этот месяц и двинусь вперед к августу.
Очень тяжелая ситуация сейчас у меня в покере, вообще нет уверенности, что я выберусь из этого. Занимался с 16 июля очень много теорией и так себя офигенно ощущал за столами, что думал там очень хорошие результаты. Нет, не очень. Банкролл очень просел, теперь играть нл100 уже не по карману, спускаюсь на нл50. Поговорил с ии чатом, ситуация не очень, как будто на нл50 я не смогу сделать ожидание, чтобы покрыть мои расходы, следовательно залив как будто неизбежен, но есть маленькая вероятность, что я начну показывать феноменальные результаты и с покером еще не конец. Я немного опустошен после того, как увидел результаты, я предполагал, что там минус, но мне почему-то казалось, что будет резкое падение вниз, а за последние пару недель будет виден прогресс и результаты пойдут вверх. Меня получается расстроил не сам результат, а факт того, что я играл стабильно в минус. Красная полетела вниз - стал чаще выкидывать, больше доверять ставкам оппонентов, кажется нужно снова попробовать вскрывать по второй и третьей паре.
Август намечается тяжелым - во-первых вхожу в него с невероятным давлением денег. Банкролл позволяет спокойно играть нл50, но выводы на жизнь очень сильно его штормят. Несмотря на все, я доволен тем как подходил к обучению за последние 2 недели, если я так продержусь еще 3 месяца хотя бы, то наверное не зазорно будет сказать что из данной точки я сделал все, что мог.
В августе предстоит поездка в Италию. Очень дорогая и вообще не по банкроллу, но мы планировали все с друзьями еще с начала года и я уже вложил в нее много денег, так что пришлось вывести из банкролла гораздо больше, чем обычно, это и послужило тому, что я теперь на нл50. Несмотря на это в планах все равно отыграть хотя бы 15-20к раздач. Дальше уже будет сентябрь, октябрь, думаю к покерному сезону дотяну, а там уже будем смотреть. Думаю, что безвыходных ситуаций не бывает, у меня нет ипотеки и детей, почти уверен, что есть еще много интересных сфер, где могу попытать себя. Хочу просто, чтобы если это вдруг последние мои месяцы в покере сказать, что я сделал все, что мог.
Всем успехов!
целых 12 баинов на нл100 эти сильно конечно , если банкрол 13 xD
Красная полетела вниз - стал чаще выкидывать, больше доверять ставкам оппонентов, кажется нужно снова попробовать вскрывать по второй и третьей паре.
Чтобы красная летела вверх, надо не отбивать с третьей парой, а превращать её вместе с блокерами в блеф, чтобы выбить вторую пару.
Желаю удачи найти свою игру.
Бро, в очень похожей ситуации нахожусь, только своего БРа уже давно нет, просто знай, ты не один
Либо тут прорвёмся, либо не судьба и где-то действительно есть занятие, которое сделает нас счастливее, чем раскладывание картонок.
Удачи