А какие румы щас в РБ топ 3 , если там вроде даже 888 нельзя катать ? старзы прям так плохи стали ?
fr0z1k, спасибо
hochunl5k, все, что осталось - чико, впн, айпокер)
Infusorium, не только, изначально там еще нл200 был. с 01.07.2025 -7,145$, из которых -3320 на нл200, -3852 на нл100.
Итоги мая
Ежемесячный краткий отчет. В этом месяце довольно неплохо вышло. Удалось разобрать пару моментов, которые чуть портили игру и создалось новое понимание игры и стратегии. Опробовать это правда еще не удалось, так как только я получил новые знания - сразу заболел. Так что после 21го числа я выпал из игры. Последние три дня я уже чувствую себя хорошо, но посмотрел результаты и решил не портить их, поэтому больше не играл. Интересно: у меня в голове не было варианта, что я могу и улучшить результаты, потому что скажем честно прибавка даже на +200-300$ в этом месяце была бы менее ценной, чем, например, улететь вниз на 300-400$. А оба варианты реальны и у второго гораздо больше шансов, так как, очевидно, что в этом месяце я перебрал. Итого за месяц вышло +1766,12$. Я этому очень рад, это лучший результат в этом году.
Конечно, иллюзий не питаю. Очень люблю играться с калькулятором дисперсии, который увидел на джипси в ленте. Интерфейс простой и мне очень нравится, что можно покликать и представить каким будет год и отдельные дни и месяцы при определенном винрейте. Так что результаты за май это очевидно положительный виток диспы, но и я чувствую, что стал лучше играть и немного понял куда тыкать. Посмотрим как пройдет в июне.
Очень складывалось на Redstar в этом месяце, там подрос банкролл, планирую играть NL100 уже там. Вообще это как будто не самая лучшая идея, так как, если складывалось хорошо в этом месяце, есть вариант, что в следующем месяце будет противоположная ситуация, но с другой стороны, никто не идет на лимит выше, если плохо сложилось, поэтому будем пробовать, банкролл позволяет.
Чуть больше стал тратить на разные развлечения в этом Минске. Во-первых, это из-за того, что чуть выросла уверенность, что может в покере еще не конец, а во-вторых, я съехался с другом, что порезало траты на квартиру, коммунальные и даже частично на еду (он работает в It и иногда может чет притащить домой под шумок из готовой продукции). Стал часто снова пользоваться услугами каршеринга, но от общественного транспорта тоже не отказываюсь. Б - баланс. В этом месяце ограничил себя в тикток и инстаграмм рилсах (до простуды). Теперь, если не работаю, то большая часть свободного времени уходит настольные игры онлайн. Это то, от чего мне пока сложно избавиться. Сейчас постоянно зависаю в Ticket to ride. Для меня каждая победа это как получение легкого дофамина. Было бы круто, если бы такое же удовольствие я получал бы и от покера.
Из последних новостей ходил еще закупаться на фермерский рынок на эти выходных. В моей голове было, что рынок это что-то должно быть дешевое (не знаю почему я так думал). Очень много потратили, начиная от всяких вкусных намазок (и сырная и с вяленными томатами и что-то по типу икры, но не икра), заканчивая тем, что за пару кусочков хлеба мы отдали 25 рублей (9$). Я чет даже не посмотрел на цены, когда покупал хлеб и мне казалось, что ну хлеб должен быть не очень дорогой, но нет, это какой-то супер-пупер хлеб с разными наполнителями и бла бла бла. Не такой уж я фанат хлеба, больше брать не буду, но на рынок как-нибудь съездим. Открыл еще для себя интересное место в Минске, где продают уже готовую продукцию в замороженном виде (блинчик, сырники, вареники, котлеты и тп), но об этом в другой раз, а так же в другой раз расскажу про разные парфюмы, которые я откопал последнее время, потому что было много прям очень интересных находок, ну и в целом мне интересно, чем пользуетесь вы, есть ли у вас четкое разделение на сезонность и какие ваши любимые парфюмы.
На этом все. Погнал на распиаренную Обсессию в кино. Я в предвкушении отличного фильма. Надеюсь, так и будет.
Christian Dior Fahrenheit
Terre d'Hermès
Escentric Molecules Molecule 01
Удачи