Delayn, Я не веду с тобой никаких споров. Тут задаются вопросом, где играть. Меня это тоже интересует. Я пытаюсь найти информацию, чтобы принять взвешенное решение. Проверять все равно придется на своем опыте, но лучше заранее ознакомиться со всем доступным объемом, верно? Личные впечатления тоже важны, но они не дадут полной и объективной картины.
Я много отыграл на ГГ, но это не важно. Если ты повнимательнее прочтешь, то увидишь, что я написал "почему скорее всего все думают, что ГГ не бьется". Ты же этим вопросом задался? Точнее предположил, что думают так из-за сайтов статистики. Я написал, что это не так. А раз уж ты знаешь, как там дела с селектом, рб и винрейтом, то просто напиши об этом, это тоже кому-то полезно будет для принятия решения. ТС'у, например, раз уж мы у него в гостях
yamamai, Не верно тебя понял. Извини, был не прав.
yamamai, Delayn, мы только что стали свидетелями доброго человеческого общения. Приятно видеть таких гостей в блоге! Будет возможность, приезжайте в Батуми)
Hungry, Ахах) Как будет возможность, с удовольствием)
Кто-то заметил, что на чико трафик упал? Джеков нет, все ушли такое чувство. Еще сейчас и без рб часть игроков уйдет
mc57arnold,
да игры меньше
на этой неделе джекпот за столом был
когда его убрали?
partypan @ 13.10.24mc57arnold,
да игры меньшена этой неделе джекпот за столом был
когда его убрали?
Я не совсем в этом плане, просто раньше джек нл50 был 100к, сейчас 11к, нл100 был 210к, сейчас 55к, нл200 220к, сейчас 55к. И смысл играть? Нужно ждать накопления. По сути Джеки такие, что их нет смысла срывать
Промежуточные итоги и планы
Марафон от 20.09.2024 до марта '25.
Цели: набрать вес с 88 кг до 94-98 кг.
Набрать банкролл с ~ $3000 до $15000.
Сейчас: 89 кг (-2 кг)
~$6000 (+$1200)
Последнюю неделю, после отмены сделки по рб, искал лучшую игру и условия. Переохладился ночью после жёсткой тренировки рук и валялся с температурой 37,6 пару дней. Потерял больше 1,5 кг воды, вес откатился, БР не рос.
И вот, дуновение попутного ветра, и один за одним события:
1) Верифицировался на витрине пати, и тестирую хорошую игру с относительно невысоким рейком + приветственные 20% рб.
- Не нравится невозможность видеть ники игроков, пока не сел за стол, поставив ББ.
- Нельзя использовать hud и собирать статистику.
+ Отличный рейк: 5% + cap $3
+ Относительно мягкие составы, как на GG
Вопрос к знатокам по особенностям работы румов:
Во время катки, на одном из столов у меня, вдруг, при нажатии на любую кнопку выбора размера ставки, не дожидаясь нажатия на кнопку "Бет"/"Рейз", ставка засчитывалась моментально. То есть, я не мог "подкрутить" сайз или выбрать другую кнопку размера ставки. Просто моментальный бет/рейз засчитывался.
Это был баг или фича?
2) Из-за того, что решил вывести БР с чико в LTC, случайно, вдруг, увидел, как с $65.29 он скаканул до $71.73! Быстро перевёл всё в USDT, зафиксировав +$365 на ровном месте.
3) Никогда не выигрывал в конкурсах за плюсики, но у Брд, вдруг, захотелось попытать удачу. Помню, нажимая тот плюсик, чертыхнулся, когда система пролагала и перед моим плюсом влез чей-то. "Ну, на удачу." -- подумал, и закрыл сайт. Через несколько дней:
Всё складывается. Ещё и выиграл сегодняшнее выставление префлоп: мой 5-бет пуш с ББ против рега с СО. A5s > QQ
Пошла горячая!
Планы на 3 недели:
+ Играть 4-6 часов в день А-гейм покер, используя селект+мультируминг.
+ Держать расходы в пределах ~$800/мес.
+ Тренироваться в зале по программе сплит + качественный отдых.
+ Питаться правильно и в пределах ~3200 ккал/день.
Работаем.
Это был баг или фича?
Не замечалось такого. Использовал какие-то помогалки за столом типа партикапшона или джуронджи ?
Если это было вчера, то скорее всего баг, потому что вчера клиент первый раз за пол года у меня тоже чудил. Хотя я играю на другом скине пп. :/
extravagant, нет. Открываю только клиент crystalbet (partypoker).
Возможно, забаговал. Клиент худший, что я использовал (иногда не прогружается окно логина, кракозябры в части интерфейса).
Смутно припоминаю, подобный баг с моментальным беттингом на клиенте покердома года 2 назад. Причём, кнопка Enter залипла (что было видно, открывая заметки), а в системе всё ок.
Продолжаю наблюдение)
Промежуточные итоги и планы
Марафон от 20.09.2024 до марта '25.
Цели: набрать вес с 88 кг до 94-98 кг.
Набрать банкролл с ~ $3000 до $15000.
Сейчас: 91 кг (+2 кг)
~$7000 (+$1000)
Несмотря на паузу, в связи с отменой сделки по рб на чико, я зарегистрировался на витрине partypoker, и наслаждаюсь вполне мягкими составами, и временным рб в 70%.
А здесь я впервые, с того момента сижу с $1k+ в стеке, но уже на NL200. Если бы не тренажёрный зал, я бы вряд ли хладнокровно играл, и пытался б зафиксировать прибыль.
Как дела в качалке:
Учёл ошибки, и вместо дорогущего гидролизата купил нормальный сывороточный протеин:
Цена: ~$60 за 57 порций. Вкус приторноватый для меня. Лучше обычный шоколад.
Вес теперь 91 кг+. Осторожно в этом вопросе работаю. Охота прям максимально качественную массу набрать.
Силовые растут и жим лёжа на скамье уже уверенные 75 кг (+5-10 кг).
В фитнесе познакомился с сильным оффлайн регом NL1k-2,5k. Пообщался немного, а уже почувствовал, как бр потяжелел)
В покерном клубе пройдет кэш-фестиваль с 6 ноября. Минимальный лимит $5/5. Дорогие игроки, помогите разобраться. Я правильно понимаю саму суть и логику оффлайна?
1) Поляна NL500, особенно, если это фест, довольно слабая и рег NL100 онлайна может достойно выступить?
+ Сайзы в оффе меняются в большую сторону. Трибет в 6x -- не экзотика? Изолейт 4+ лимперов на 12 бб+ тоже?
Планирую придерживаться стандартных сайзов вс регов и наглеть вс любителей.
+ Нужно искать тех, на кого давят деньги, и стараться выбивать капнутый ренж постфлоп?
+ Тк лимит 5/5, то мертвых денег больше, но сб всё равно защищается линейно? Условно: могу ли я трибетить с сб такой же ренж, что и с бб? Или будет достаточно иметь линейный 3бет, а одномастные тузы и нижние покеты заводить коллом?
2) Позиция на любителя. Можно ли в любой момент менять место/стол? Есть этический момент у регов, когда блочишь ему позу?
3) Замазка. В начале фестиваля, и в первой половине вечера, люди более склонны играть тайтово и осмотрительно. Важно отслеживать момент, когда человек "плывёт", играет более лузово и расширяться тоже или лучше продолжать свою игру?
4) Фуллфокус. Постоянно слушать и наблюдать за оппонентами. Считаете, это истощает? Или лучше экономить концентрацию?
5) Хватит ли, если выделю 3 пули по 100 бб? Можно ли ожидать 20бб+/100 в оффлайне?
Сегодня-завтра планирую попробовать офф. сессию на NL300.
Скоро Лёня Leopoldick зайдёт, будем выгружать новый влог. А через 3 недели в Батуми доедет Арнольд. Так что, я встречу их со щитом или на щите)
Работаем.
привет,расскажи про переезд в Грузию,цены на квартиры,погода,как зимой там и расскажи плиз как на пати смог зарегаться,как я понимаю ты же русским а там им нельзя
Hungry, по п.2 - точно нет, прыгуны по столу мудаки и таких никто не приветствует
*Gipsy залагал*
PanameraGpk @ 25.10.24привет,расскажи про переезд в Грузию<…>
Привет! Это мой пост про общие впечатления от Батуми
По ценам: можно найти за $250-350/мес лоулайф студию в нормальном районе. Сейчас сезон низкий и город пустеет, цены чуть откатываются. Погода зимой дождливая, холод здесь ощущается липким из-за влажности, а ветер пронизывающим.
Средняя температура по году:

Ты ошибаешься, думая, что русским нельзя регистрироваться на пати.

Зарегистрировался не без трудностей, тк поддержка слабовата и софт для верификации выдёт ошибки. Достаточно было загранника и всё ок.
Я п(р)оиграл вчера в оффлайн на NL300
Играл в симулятор фолда. Держался в ренжах. По раздаче есть вопрос:
Кэш $1/3 бб, активный любитель играет изолейт $25 против ранней, я на бтн сразу за ним поднимаю до $75 с израильский дедушка на сб быстрый колл, любитель колл (у него за спиной ~$125).
Банк: $232
Флоп:
Все чек.
Тёрн:
Дедушка лид оллин $130
Любитель пас (показал ), я пас.
Думал над коллом. Прохладная раздача. Что скажете? Есть ли цбет флоп? Колл по шансам пролазит?
Дед мог исполнять, тк видел его донкпуш со второй парой в прошлой раздаче, но, в целом аккуратно сидел.
А по этой раздаче вопросов нет:
Наблюдения:
Отличная сладкая игра. Люди играют лузово на ранних и пассивно на поздних улицах.
Очень много информации. От обсуждения раздач до личных историй.
Довольно легко определяется любитель: оглядывается по сторонам, тормозит на кассе, проявляется ярко.
Некоторые реги играют полуафк, залипая с тиктоке и ждут намотки, отпора не дают.
Спустя 1,5-2 часа начал замечать, как сильно отличается присутствие в онлайне от оффлайна.
Дома я максимально над столом.
Грубо говоря, смотрю на монитор, вытаскиваю информацию об оппонентах, и отправляю её в «облако», делаю предположения и обрабатываю стратегию. Но, если вживую начинаешь летать в облаках, то не замечаешь реальный движ и кровь.
Оффлайн более приземлённый, топорный, конкретный. Онлайн тонкий, стройный, любит детальную точность.
Сейчас для меня оффлайн — зона роста. Это другой вид покера. Чтобы преуспеть в нём, нужно пересмотреть стратегию и проработать ошибки.
Думаю, ещё заряжу пару пуль, учитывая недостатки моего мышления.
Просто заметка:
Я слишком много значения придаю деньгам и их количеству. Как бы в реальной жизни перевести отображение валюты в условные единицы, наподобие показа «ББ» в стеке?
Пока что, разброс в $500+ для меня ошеломителен. Я называю это «родовым проклятием».
Снять ограничения.
yamamai, У меня вопрос возникает.. "Зачем?". Ну вот не играешь ты на ГГ, зачем вести споры на эту тему? Я вот например на РедСтаре не играл. И не могу об этом что либо сказать вообще. И не скажу. Но на ГГ я довольно много отыграл. И знаю как там дела с рб, как там дела с селектом, как там дела с винрейтом, и как там дела с сайтами трекерами. И каждый кто там играет знает все это, без "скорее".