Здравствуй, Дмитрий. Напиши по поводу условий тренировок на сегодняшний день в личку.
Здравствуй, Дмитрий. Напиши по поводу условий тренировок на сегодняшний день в личку. В личку не могу написать из-за рейтинга.
Всем привет. Не было возможности зайти в свой акк. До конца боевых действий в г.Харьков или до переезда в другое место занятия приостановил. Как только ситуация изменится в положительную сторону, занятия продолжим.
Ни перепродавать, ни покупать у учеников курс нельзя. Договорённости о нераспространении остаются в силе.
Всем привет! Удалось выехать в более безопасное место. Сейчас готов включаться в работу. Если есть желание обучаться, пишите в личку.
На данный момент набор новых учеников приостановлен.
Всем здравствуйте!
Занималась с Димой примерно год. За это время поняла что такое покер - его математика, принципы, анализ игры... из просто весёлой игры он превратился в игру интересную и увлекательную, в которой можно выигрывать не только тогда, когда тебе сильно повезло)
Дмитрий - отличный учитель, хоть и переживает из-за недостатка опыта, который ему совершенно не мешает, ибо он полон энтузиазма и желания делиться тем, что знает. А это суперски мотивирует)) У меня нет богатого опыта прохождения курсов по покеру (до этого прошла только коротенький курс в Академии покера, и на него оставить положительный отзыв желания не возникло), зато я сама преподаю, и могу сказать, что курс построен грамотно, материал Дима даёт очень понятно (даже для меня-филолога) и последовательно, разборы с ним реально интересные и полезные, + он очень приятный и интересный в общем человек))
Рекомендую попробовать с ним позаниматься всем, кто начинает или уже начал, но не очень системно. Он прям помог всю странную кучу информации в голове структурировать и оттренировать так, чтобы можно было использовать.
Всем добра и покерных успехов))
ManyaMandarin, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда ученик доволен.
Пару моментов хотелось бы пояснить. Курс рассчитан на 5-6 месяцев, материала действительно много. С Маней мы делали достаточно большие паузы в занятиях, именно по этой причине занимаемся действительно давно.
ManyaMandarin @ 16.05.22Дмитрий -..., хоть и переживает из-за недостатка опыта, который ему совершенно не мешает, ибо он полон энтузиазма и желания делиться тем, что знает. А это суперски мотивирует))
Однозначно правильно сказано. В моём понимании учитель обязательно должен быть с образованием и опыта обучения (причём положительного опыта) у него должно быть не меньше 10 лет. Мне повезло и у меня были в жизни настоящие учителя, именно учителя по призванию. По этому мне есть на кого равняться и я вижу, куда мне нужно расти.
По этому стараюсь учить так, как хотел бы чтобы учили меня.
И по традиции результаты
До начала обучения:
И после:
Добрый день. Нужно разобрать базу. Напишите в лс. Спасибо
andrey_kisly, привет. Рейтинга добавил. Напиши, пожалуйста, в личку
Всем привет. Начал заниматься с Димой в конце ноября, правда с большими перерывами. В покер играл уже давно, с переменным успехом, но в какой-то момент понял, что не хватает базовых теоретических знаний, и решил обратиться к тренеру за помощью. На первом занятии разбирали глубокий проход в турнире, а также смотрели базу. Дмитрий сразу обратил внимание на очевидные ошибки в игре, данные замечания сразу же позволили улучшить игру. Затем решил взять обучающий индивидуальный курс. Могу точно сказать, что данный курс будет полезен тем, кто до этого не занимался с тренером, не работал в программах и плохо понимает математическую составляющую игры. В процессе курса тренер предоставляет различные чарты (опенрейзы, защита блайндов, сквизы и т.д.), учит работать во Флопзилле, анализирует базу и ищет ошибки в игре. Также Дмитрий всегда готов подсказать, в каких румах и что играть, чтобы повысить ожидание от игры; помочь с настройкой HUD и т.д. Да и вообще всегда готов ответить на любой вопрос. Также должен отметить, что за довольно долгий промежуток совместной работы не было никаких негативных моментов, тренер пунктуален и всегда готов пойти навстречу в любых вопросах. После определенного количества занятий начал наконец-то довольно стабильно играть в плюс. В общем, крайне рекомендую данного тренера тем, кто хочет наконец начать играть в плюс невысокие лимиты
gooover51, спасибо, Мишаня, за отзыв!
Да, мы делали перерывы в занятиях и сейчас откладываем на неопределённый срок в связи с обстоятельствами. Курс до конца не прошли, но промежуточные результаты реально достойные.
Это график Миши за последние 5 лет до начала занятий:
И после начала обучения:
CaHu4, привет,хотел бы поговорить...)
odiseja87, привет. Напиши в личку
CaHu4, Добрый день. Возможность обсудить обучение есть? Набор открыт?
Intersaid, привет. Напиши в личку.
CaHu4, доброго времени суток! Хотел бы взять у вас индивидуальный курс, напишите пожалуйста в личку (не могу вам написать из-за отсутствия рейтинга).
zenchenko_igor, добрый день!
Предварительно до сентября набор закрыт. О начале набора напишу здесь. Взять на обучение смогу человека 3-4, не больше.
CaHu4, Добрый день! Хотел бы начать обучение с Вами. Не могу написать в личку из-за отсутствия рейтинга. Может можно записаться на сентябрь?
Дмитрий, здравствуйте!!! Хочу у Вас тренироваться! Как можно с вами связаться и пообщаться?