https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Постримим кешик
Поcтримим мтт,соскучался по ним!!!
Поcтримим мтт,очень денюжки нужны!!!
Жопа полыхает, нихрена не получается, вчера минусанул около -45к, просто нихрена не один банк в этом месяце не могу выграть больше 250бб.
Отдельный котёл для тех, кто придумал ГСЧ в китайском покере...
На работе тоже жопа, дома есть проблемы...
Даунстрик по всём фронтам!!!
P/S а ещё я стал неебически раздрожительным, и завожусь с полуоборота из-за всякой фигни, кто то на дороге не выключил поворотник, протупил, я уже готов убить!!! Проиграл 1000р я уже готов выходить на охоту! В магазине ценник не поменяли, всё п.. ец.
Жена дома что-то не так сделала, я уже тут с "битой".
Завожусь по всякой фигне...
Не всё гавно к деньгам!!! Ваш САНТЕХНИК!
Если не начнут раздать, скоро стану банкротом, да 15-30р отключил!
CAHTEXHUK,
сколько бр по всем румам, кошелькам, картам и т.д. (сумма) ?
CAHTEXHUK, язык, может так
TimofeyV2, ддавно уже там стоит русский. Как видешь не стриме нихрена не меняется.
CAHTEXHUK,
Гляну сегодня дома. Сново ваш покорный слуга страдает хернёй, и тильтом... Как меня сегодня только не имели...
С игры против моё тузовой фанты.
Алын по терну, обратите внимание на стеки, сколько я на этом столе оставил... Даже смотреть страшно.
Вообще целый день всё лил... Во всё... 1-2 аута пожалуйста!!! У вас натц, я оплачу ведь у меня блокеры.
Ключевая раздача утра:
Честно: со мной такое первый раз, готов был замазать сегодня весь банкрол.(любительскую игру (запятая( когда я в удовольствие мог со всём что есть в кассе прыгнуть, не в счёт)
Я типо хочу стать профффисионалом, но с таким подходом скоро буду сново искать 2 работу...
P/S что делать незнаю, я вообще осознал что я вообще в эту игру не побил ни один лимит, что в Китай, что в Омаху... Вечером замучу челендж до конца месяца!!! Ещё не придумал какой.
Но надо что-то делать...
P/S#2 ну или вы придумайте челендж часов на 150-200
Не всё гавно к деньгам. Ваш CAHTEXHUK
Пока в голове два варианта:
1)5-10р, 10-20р Омаха 6 карт
2)25р/куш Китай.
- к посту Омаха
+к посту Китай
Отчёты каждый день.
Вечером проснусь определюсь, мб кто-нибудь предложит что то своё!
P/S можно сесть к Коле на 2к/4к с 50бб
Короче дома (на стримах) играю только Китай. Набираем форму перед серией.
На работе по обстоятельствам.
В конце месяца запилю отчёт( с подробной статистикой по Китаю) , и решу куда двигаться дальше.
Не всё гавно у деньгам. Ваш САНТЕХНИК!
Немогу удержаться, gmpontios на переаппе, даже меня поколечил... Но плюсанули.
P. S зза столом не он самый слабый был)))
Короче я хз, можно конечно дела изрядно поправить, а можно спуститься на 2-5р, вот тогда будет полное веселье...
Есть баин-есть БР!!!
Не всё гавно к деньгам! Ваш САНТЕХНИК!
P/S составы в Китай говно. Сегодня одни красненькие с утра!!!
Кто нибудь играл цейтноьы на регулярке??? Рои?
Пока игры в кеш нету, побаловался...
Обратите внимание на 4 место, походу он катает всё кроме кеша.
CAHTEXHUK, очень сладкие турниры) бывает иногда призовой фонд и по 12к набирается.
Может перейти на мтт и иногда делать вылазки в кеш. Спины по китайскому покеру ещё можно. У меня в кеше вообще обычно как не зайдёшь вообще в доску не попадаю омаха 5,6 карт.
Ну и где Император?где Феникс?
Совсем всё распустились...