-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sega3005 @ 4.6.2018
там кстати один поставил ей в репу + и написал что она красивая, вот это не как не является одобрением кидка если что, так чисто яйца подкатил)
I4I @ 4.6.2018
JohnAnthony @ 3.6.2018
Artem4ik @ 3.6.2018
kuzma16, я хз что он написал, но вот вопрос за что ты кидале поставил+ ?
AnnaShvets @ 4.6.2018
Сотрудничество с любым фондом - это выбор игрока. Кто хочет - идет. Кто нет - тот не идет.
Ну не нравятся вам школы, так соберитесь в кучку где-то, создайте свою а-ля "пушистые хейтерки" да и устраивайте митинги протеста в свое удовольствие.
I4I @ 4.6.2018
Немного про JohnAnthony))
Поставил плюс симпатичной девушке - ну понравилась внешне.
Потом появляется JohnAnthony и неожиданно ставит минус формулируя, что я кидала и финансовых дел не иметь.
Я этого JohnAnthony не знаю не видел ни разу и дел с ним никаких не имел. В личке персонаж предлагает мне заменить мой плюс симпатичной девушке на
минус потому-что якобы она ему должна денег и я ОБЯЗАН вникнуть в его историю его мутных отношений с ней и непременно встать на его сторону в этом
конфликте иначе он мне испортит репутацию на сайте. Долго пытался объяснить JohnAnthony что я не ОБЯЗАН вникать в историю его финансовых
отношений с кем-либо и то что он делает просто хамство и шантаж по факту.
Когда я вежливо просил JohnAnthony убрать свой необоснованный минус он отказался, потом ещё привлёк друга, который тоже поставил минус.
Не знаю кто там кому должен денег и нет желания вникать если честно , но JohnAnthony полный идиот, который лепит просто так минусы потом ещё
шантажирует и угрожает в личке - якобы я ДОЛЖЕН неугодным ему людям менять плюсы на минусы.
Делайте выводы о JohnAnthony - имхо полный неадекват.
kuzma16 @ 4.6.2018
.......
Потом появляется JohnAnthony и неожиданно ставит минус формулируя, что я кидала и финансовых дел не иметь.........
о странном поведении JohnAnthony))он тут многим минусов наставил
как написано выше их тут целая "шайка-лейка" чувствуют себя вполне вольготно пытаются оказывать давление на игроков ...(наверное решили что здесь поле не паханное)
некоторые комменты:
лепит минусы, спамит личку, пытается шантажом и угрозами заставить принять свою точку зрения
ставят толпой необоснованные минуса,угрозы.
KATEHA @ 3.6.2018
Сидят Василий Иванович (В) и Петька (П) в окопе:
П: Василий Иваныч, что такое "перестройка"?
В: Это, Петька, когда у тебя все есть: и конь, и сабля, и папаха, и бурка.
П: А что такое "гластность"?
В: Это когда говоришь что хочешь, а за это тебе ничего не будет...
П: Василий Иваныч, а если я тебе все скажу, что про тебя думаю? Ничего мне за это не будет?
В: Ничего тебе не будет, Петька. Ни коня, ни сабли, ни папахи, ни бурки...
Искренне удивляют люди типа kuzma16, защищающие кедло, а потом Искренне удивляющиеся прилетающим в их адрес минусам.
ЗЫ "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
AnnaShvets @ 4.6.2018
Я сотрудничаю с бекинговым фондом Фритим с 1.09.17 и хочу высказать свою позицию в связи со сложившейся ситуацией в целом.
1. С онлайн долгом Виктории согласна - т.к есть факты и реальные цифры.
2. С оффлайн долгом Виктории не согласна, как минимум по ряду формальных причин
AnnaShvets @ 4.6.2018
3. По поводу Kolka777, вроде не сталкивались, хз кто это
AnnaShvets @ 4.6.2018
Вы так часто говорите о пиаре и рекламе, когда кто-то пишет из фонда.
AnnaShvets @ 4.6.2018
Ну да ведь вам же за это не платят -значит от души идет? Интересно только из каких мотивов, подумайте в свободное время, на порядок полезнее будет чем просиживать *опу на форуме
nwDanon @ 5.6.2018
JohnAnthony, ты минусы с такой формулировкой только ноунеймам с низким рейтом ставишь? А то там Шулер, нсмирнов, Сызьма тоже поставили плюсы "кидале", а у них почему-то нет пометки "Прикрывает кидал. Бекерам и фондам дел не иметь" от тебя.
там кстати один поставил ей в репу + и написал что она красивая, вот это не как не является одобрением кидка если что, так чисто яйца подкатил)