Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,793
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 21 22 23 24 26
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Главное, чтобы в семье было все хорошо, удачи во всем, жду твоих стримов. Будь!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Сделал себе небольшой подарок

Ответить Цитировать
    323/375
    + 7
  • Serega218 @ 12.3.2021
    Главное, чтобы в семье было все хорошо, удачи во всем, жду твоих стримов. Будь!

Ещё раз спасибо бро
    Вон как раз для стримов моник и взял. Хотел и микро купить но устал ходить по магазину) Но в другой раз приобрету обязательно)
    Ответить Цитировать
    324/375
    + 0
  • Vanga, с днем рождения
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • С днем рождения =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Vanga, C днем рождения! Скорейшего достижения поставленных целей в жизни и покере!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С Денюхой, Дэн:) больших банкроллов и винрейтов!
    Зумчик катаешь, или только рег?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Vitaliyprizz, sovpaden1e, Kazrich, Goosich, Спасибо ещё раз
    Хорошо отметил) Что аж потерялся на форуме. За прошлую неделю выпил аж 3 бутылки бейлиза, что в свою очередь больше алкоголя чем за последний год в целом)

Goosich, миксую) и румы и зумы)
    Ответить Цитировать
    325/375
    + 1
  • Алоха ребят!

Погемблил этот месяц, время и отчитаться.

Сначала страдал херней на ПС.

Рег столы все ок.

Залетел в любимый зум, чтобы попробовать выполнить челлендж по рейку, но что-то вновь пошло не так 

Отметил день рождения за столами нл50 =) было весело) но под алкоголь не очень успешно 

Приобрел наконец-то нормальный монитор 28" 4к. 

Ну и решил сразу затестить мультитейблинг.

Залетел на ГГ. Прошел верификацию и пошел катать 12 столов. 

Откатал около 40к рук. Рейк по покер крафту кажется небольшим, около 0,9$ на 1000 рук. Но видимо он не учитывает рейк который с префлопа берётся. Не очень понятно, но поставлю 5/10. С учётом всех плюшек(рейк гонки, рб, джекпот) получается в 0. Поляна очень плохая 3/10. В основном регокатка. 1-2 фиша, 4-5 регов. Можно неплохо вывозить с рейк гонки, но не позволяет время онлайна) Софт отличный 9/10, за мелкими исключениями, вроде неудобной кнопки отказа от страховки.

Ещё 60к рук планирую поиграть и буду думать дальше.

В последние дня отказался от 12 столов и играю 9. Так получается максимально вдумчивая игра без потери качества, после 10+ столов ухожу в автопилот. Старый стал видимо. Когда-то давно ведь катал на РедСтаре 20+ столов. Ну или стал намного больше размышлять над действием, а не просто кататься еблом об клавиатуру.

В итоге умудрился отыграть за месяц 65к рук после работы  Не то что некоторые ленивые жопы тут 

Уже сил нет как хочу стримить, но еще не могу. Надо настроить обс, на это уйдет минимум 1 свободный день, а где его взять то блин?

И по традиции - всем удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    326/375
    + 12
  • Ну привет что ли

http://www.twitch.tv/VoodooDenis?sr=

Ответить Цитировать
    327/375
    + 2
  • Поехали

http://www.twitch.tv/VoodooDenis?sr=

Ответить Цитировать
    328/375
    + 1
  • Алоха братья! Возвращаюсь к жизни наконец-то. 

Микро отчет за апрель-май. С бекером не очень хорошо разошелся, но сам дурак, сам виноват. Перекинул огрызки банкролла с ПС на GG. Катал под киношку турниры со средней успешностью. В итоге БР стал смешные 40$. Так как депозиты я не перевариваю на дух, придется крутится с этих денег. В середине апреля словил жесткую апатию. 3 недели ничего не хотелось делать. Залипал в телефон целыми вечерами. Нужно было что-то менять, решил собрать волю в кулак и все-таки вернуться к стримам. Долго сомневался, не понимал откуда брать силы на это дело. С помощью боевого товарища настроил OBS и залетел на поля GG Pokerka. Первые 3 стрима давались очень тяжело, много тупил, мисскликал. Все время хотелось побыстрее закончить и уйти снова зависнуть в телефоне. Получилось перебороть себя, после 4 дней рег столов ушел на местный аналог зума и там дело пошло намного продуктивнее. На рег столах огромное количество СНГ регов и не только. Большинство сет-апов это 4-5 регов и 1-2 полуфиша каких-то. Возможно это из-за того, что я играю в самое плохое для GG время, ночью по МСК все китайцы спят. Немного поразмыслив я решил все таки катать Rush & Cash, так как предполагал, что составы там будут даже мягче чем на рег столах. Да и для стримов зум намного удобнее как формат. Легче комментировать, не отвлекаешься на переключение столов, все время какой-то экшн. Зрителей ожидаемо очень мало. В основном все старые знакомые, но после перерыва я на другое и не рассчитывал. Один фиг приятно, что за то короткое время, что я выходил в эфир, кто-то меня запомнил.

Итого: отстримил 6 дней из 7. Получил первый донат, от анонима, было очень неожиданно и приятно. Сам по себе этот момент прибавил кучу мотивации для меня. Тот факт, что кому-то интересно то что я делаю - заряжает огромным количеством энергии. Из негативного - никак не могу вернуть старую концентрацию и выносливость. После 2 часов катки сильно устаю. Надеюсь дальше будет лучше и я вернусь хотя бы к 3-4 часам эфира.

Жду всех на канале, практически каждый день в 23:00 по МСК!

Результаты 

Рег столы

Rush & Cash

Ну и по традиции, всем удачи за столами! 

Ответить Цитировать
    329/375
    + 5
  • Vanga, как там рейк берется с префлопа?  Если ты трибетнул и выиграл, сайз трибета считается или только с плюса рейк берется?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Kazrich @ 20.05.21 

Vanga, как там рейк берется с префлопа?  Если ты трибетнул и выиграл, сайз трибета считается или только с плюса рейк берется?

Да хрен их китайскую маму знает 

Ответить Цитировать
    330/375
    + 1
  • Kazrich, кстати, мне кажется, что это идеальный рум для тебя. Там хорошие рейк гонки. Можно неплохо гриндить если 10+ часов катать

Ответить Цитировать
    331/375
    + 2
  • Vanga @ 20.05.21 

Kazrich, кстати, мне кажется, что это идеальный рум для тебя. Там хорошие рейк гонки. Можно неплохо гриндить если 10+ часов катать

Я уже тут) тестирую гонки. Но сразу стало ясно, что на топ1 очень тяжело будет идти. Еще можно сказать, что випов тут нет, как на пати. Вообще тупо регокатка.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Kazrich @ 20.05.21 

Еще можно сказать, что випов тут нет, как на пати. Вообще тупо регокатка.

Вот и я про это уже дважды на одной странице написал) Но реги прям слабые, большинство фит-о-фолд. Есть парочка толковых, иногда удивляют прям.  И штук 20 нормальных, в основном все с СНГ. Я как-то в выходной 6 часов откатал на рег столах и 5 место занял. Если бы 10-11 играл, то занял бы 1-2.

Ответить Цитировать
    332/375
    + 1
  • Ох, как же жизненно 

Ответить Цитировать
    333/375
    + 4
  • Отчет за последнюю неделю, если быть точнее за 8 дней.

В общих чертах, все идет по плану) Регулярно выхожу в эфир, окончательно решил играть Rush & Cash, можно сказать что уже закрепился на 5ке. Ловил неприятный тильт на пару дней. Совершаю частые ошибки при игре на стек, явно перекалывая в стремных ситуациях. Плюс к этому - допускаю просто тонну микро ошибок: миссклики, таймбанки, просто теряю нить некоторых раздач, когда много экшена. Но, мне все равно нравится общаться в прямом эфире, поэтому буду привыкать. Вчера провел первую сессию без единой ошибки, единственный неприятный момент был, это колл лишних 20бб на ривере, когда я точно знал что позади, но из-за шансов банка отбил все таки. Надеюсь, что со временем, сведу эти ошибки к минимуму. Если бы не они, уже вернулся бы на 10ку.

В любом случае, уже сейчас могу сказать, что Rush & Cash нл2 и нл5 точно бьется, даже без лидербордов.

Очень радуюсь вашей поддержке, всем огромное спасибо что заходите и общаетесь! Каждый вечер жду вас на полях сражений!

Результаты

По кассе около +40

Всем удачи за столами!  

Ответить Цитировать
    334/375
    + 5
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.