star_099 @ 17.2.2018 У Жени прошел всего 3 урока, правда по времени я сильно растягиваю промежуток между занятиями, так получается.. но результат меня очень и очень радует :) график с начала года в сети микрогейм НЛ2
Благодарю за отзыв! Прорабатывай информацию и пиши когда будешь готов к следующему занятию
Прошел у Евгения курс из 5 занятий.Очень хороший тренер,все доходчиво и четко объясняет,обращался к нему и по раздачам,где у меня были вопросы,получал исчерпывающие ответы Указал при разборе базы мои лики,раньше ставил практически весь свой диапазон в любые доски кбет,сейчас играю больше по оппу перед последней тренировкой УЖЕ отбил все деньги за обучение Взять курсы у Жени меня побудили то что не мог закрепиться на NL5(были 2 неудачные попытки) После же обучения,считаю что закрепился на этом лимите.Графики до и после прилагаю)) Рекомендую данного тренера!!!
До обучения
После 25 к рук обучения
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:12
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
inqy @ 28.3.2018 Прошел у Евгения курс из 5 занятий.Очень хороший тренер,все доходчиво и четко объясняет,обращался к нему и по раздачам,где у меня были вопросы,получал исчерпывающие ответы Указал при разборе базы мои лики,раньше ставил практически весь свой диапазон в любые доски кбет,сейчас играю больше по оппу перед последней тренировкой УЖЕ отбил все деньги за обучение Взять курсы у Жени меня побудили то что не мог закрепиться на NL5(были 2 неудачные попытки) После же обучения,считаю что закрепился на этом лимите.Графики до и после прилагаю)) Рекомендую данного тренера!!!
До обучения После 25 к рук обучения
inqy, благодарю за отзыв! Отличные результаты, так держать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодарю за отзыв!
Прорабатывай информацию и пиши когда будешь готов к следующему занятию