Aalternative, не то что я хейтер, играю на пару лимитов выше, но бывают просто абсурдные ситуации в твоем исполнении...желаю быстрей вылезти с микролимитов
PeacDuke, Не оптимально. Дро борд даёшь по шансам доехать. Сухой борд чуваки фолдят на любой сайзинг, можно вообще не ставить. Опять же статы решают в таких ситуациях.
Как говорилось выше: "нормальная сессия, не подкрутка". P.S. Всем спасибо за просмотры. Всех жду завтра в 12-14 МСК. P.S.S. Постараюсь сохранить позитивный настрой и продолжить материться по-минимуму.
Алекс33, думаю, что если поискать у норм регов высоких лимитов, то можно найти графики, где они микросы ~15+бб/100 проносят, так что реально. У меня 12-15 на пл2, посмотрим завтра, что будет на пл5(ой, спойлеры).
Aalternative, у норм регов высоких лимитов винрейт будет 25-40 бб/100, а то и выше. А вр ~15бб они покажут уже на пло25-100. Но может я и не прав, просто банально заставить какого-то топа играть условный пло5 хотя бы 100к рук вообще не реально, только заплатив ему хотя бы 2/3 его ожидания на рабочих лимитах.
MachineZT, Не будет, ты думаешь они тебя глобально переигрывают что ли? Нет, конечно, всё на мелочах строится. Где-то дабрал чуть больше, где-то от кулера отскочил, где-то ещё что-то. По итогу ВР выше, но 40бб - это уже фантастика. Думаю, что 30бб с апчиком на 100к рук ещё реально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.