Darya_Kurt, извини, не видела в чате. По поводу 66 - раздачу не помню, скорее всего заходила на сет. Тяжело ответить так как непонятно какая стадия, кто и откуда меня 3бетил, и какой был размер 3бета. Вообще могу сказать, что что у меня раз на раз не приходится) У меня встречный вопрос - с чем ты постоянно пихаешь с баттона?
Darya_Kurt, колл потому что мы остаемся скорее всего 1х1, если 3бет не лайтовый, то человек изображает достаточно узкий для меня спектр, по такому флопу сбет я буду коллировать почти всегда, терном соп показывает чаще всего свою слабость. Ривер ставка - или полный воздух или добор с натса, по-моему терном там флеш закрылся, остальные руки будут играть чек чек. Я вспомнила эту раздачу.
Darya_Kurt, фактически если человек со смолла делает 3бет в такой ситуации, то для меня это 99 +, АД+. Со всеми этими руками человек чаще всего будет конбетить и флоп, раз уж он перехватывает инициативу. Но флоп цифры, он мне подходит достаточно хорошо, поэтому я сыграла коллом. Если бы он поставил второй барель я бы сфолдила и все.
AnnaShvets @ 14.10.2016 если 3бет не лайтовый, то человек изображает достаточно узкий для меня спектр, по такому флопу сбет я буду коллировать почти всегда
Большую часть этого спектра ты не бьешь. Адекватный опп и по терну поставит кбет и ты теряешь около 30% стека. Ну и плюсовость колла на сэт явно сомнительная.
Сообщение отредактировал EternalRain - 15.10.2016, 4:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.