Ну спасибо за ответ. Не думаю, что дальше много буду омаху эту играть. Но мне кажется, что ловить что-то можно, если потом оно окупится. А тут 600 рублей за то, чтобы ещё 600 рублей взять. Так и часто ведь даже докупать будет нечего. У меня просто крупная пара будет и всё.
А от джек пота этого интерес какой-то есть? Сейчас прогнала 15 тысяч раздач. Ни одноо каре на каре не было. Но на масти по порядку не было проверки правда. Мoжет там вообще мало от него выходит? У вас есть какие то расчёты?
Заебало пиздец, в общем.Не говоря про просто конченые раздачи в других огромных банках.Как на стек, так приключения с понятным исходом. общий за неделю:
Завтра выходной, буду смотреть эпицентр и пинать хер. Видимо настало время поработать над игрой, на след неделе стартану с 10-20 и 15-30.Посмотрим, как пойдёт.Цель хоть что-то выиграть
ShulleR221 @ 29.6.2019 elmashboec99, дело удачи. Я в один месяц на похожем руме в трех джеках поучаствовал
Я просто считаю это дичайшим рандомом, который просто сжирает кучу моих денег.Я уже в этот джек на протяжении каток на пд сдал миллион думаю точно, если холдем и пло сложить.Не поучаствовал)))
Установил омаху менеджер2, посмотрим как гроборуме дела будут обстоять, стартанул пл10, мб и выше мог бы, но не уверен как я вообще стою на пс в омашку, правда софт и старзхелпер подначивают катать много столов, коих было 12 сегодня, снижу до 6. Радует кол-во игры. цель пока понять, где косячу больше всего и попытаться латать дыры, потом трени возьму, пара людей для этого на примете.
Не сложилось как-то. В ропле еще выиграл тыщ 150.Затащил какой-то турнир, 4 финалки посидел.Для меня как играющего на пд обычно только серийники было приятно отыграть почти все турниры, и даже нажить. Мб рбком вышло еще тысяч 40.Раньше я в неделю со старой випкой столько делал Само смешное, эти бабки размазались на всякую херню. На июль поставлю план сэкономить кучу бабок, много катать и разбирать игру, ну и кайфовать от этого.
FranSiSko, еще в лидерборде за личный зачет дали 22.5к и командный тысяч по 5. Играл всё-таки больше для команды и удовольствия(там 10дней нонстоп турниры), выстрелило можно сказать , где и не ждал .Не выстрелило, где ожидал
Если кто-то играет пл10+ или тп и хочет поразбирать раздачи или совместно поразбирать игру , то пишите в ЛС. Сам играю ПД 15-30+ С софтом пока не знаком,но в планах подкупить и разобраться.
Всё заебало пиздец нахуй блять. Это в покере, в остальном всё круто.
Ненавижу ощущения, когда много катаешь, прилагаешь прилично усилий, а результат ещё и отрицательный.
Буду топтаться на ПД дальше 1020 и 1530 подрачивая, жду апа и ворвусь выше. Обновил худший день в байинах пару дней назад на ПД(около 20), надеюсь обновить лучший(это около 35).
В целом настрой более чем боевой, соскучился по деньгам и плюсовым сессиям. Бабок на игру можно сказать почти нет...ну как нет, есть отложенные деньги, которые откладывались на черный день или наоборот на что-то гиперкрутое, Но это пока явно не черный день))) Отдельное спасибо с форума верховному, взял у меня долю на игру, надеюсь на быстрый камбек на вменяемые лимиты
Такой бред,первый график до февраля, второй после февраля.Денег вынести просто не дают.По сути полгода в нулях и без шансов) пару дней отдыхаю от дома, потом дальше в бой на 15-30 до 50-100, сделаю шот, не пойдёт если, то пойду на пс фармить. Кстати, ебала началась после ввода новой системы рб "халява" и прихода топ фишей, которых просто не обыграть, ты у него банк 50бб, он у тебя 350бб. Ладно,по поводу пд и кэша там уже пара человек намекнула про грязь в руме, но я всё верю
с рб и акциями в небольшом плюсе год+доехал на прошлой серии, но я рот ебал такие плюсы.Мб +250-300к всего(
Мб и обдумаю всё и стартану какиенить нищие 2-5 и 5-10 с брм байинов 60-100би в руме...
Вопрос назрел, на пл10 рейк 11-12бб/100 , получается если селектить, то есть ли смысл играть несколько нитовее? Или как должна строиться игра относительно рейка/поля?
Апнуло на ПД, буквально перед депом было 12к, сделал из них 200+ за меньше чем неделю, вывел 40, чутка уебали осталось 100) Решил неделю на ПД не играть ничего дороже 25-50, морально непросто эти суммы разыгрывать без запаса.
Завтра выходной, потом в планах погриндить хорошие составы 10-20 до 25-50, до 250к, потом шотнуть выше.Играть в любом случае буду много и буду хорошо селектить, за каждый тильт во время катки буду выходить гулять на полчасика-час, благо это можно делать круглосуточно. Сроков не ставлю, цель набить бр для Шота. На пс мб поразвлекаюсь на пл10 или 25 под настроение. Ещё подключили с приятелями ппп покер френдли покер так сказатт, неплохо бы и там апнуло бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.