-=В гостях у дяди Вовы=-

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2558
  • Постов
    1,462
  • Просмотров
    85,477
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +621
1 21 22 23 24 74
  • V_Golubev, т.е. в математику не верим?
    1. Я указал что открывается он 50 процентов, ну поставь там 100 процентов, но и что будет коллировать 50, все равно пуш будет пограничным. Так что в первом случае точно ошибка.
    2. Тоже указал что он открывается с 50 процентами и потом твой пуш точно закроет. По визарду получается у тебя опять минусовый пуш.
    3. Тоже диапазоны можно поменять, но думаю опять же пуш тут минусовый.
    А так как купил визард - теперь играй там в Quiz
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • Я верю в математику)) Олег, вопрос в другом - вот ты, конкретно ты, заколол бы в 3-й?
    Дальше.
    В 1-й пуш минусовый, пока диапазон у УТГ лимпера такой, как Визард сам поставил. Попробуй увеличь как для обычной рыбы (которая после такого экшена будет инста фолдить) - все пары, все одмастные дамы-короли. Я его и в расчет то не брал))
    И если диапазон рейзеру поставить как ты говорищь (на самом деле 60 на 50 уже достаточно) - там офигенно плюсовый пуш.
    По 2-й не знаю как лучше объяснить)) Я против таких стилеров и Т9с запихнул бы. Может, единственно, стек маловат, было б шашек на 500-600 поболее. Но с другой стороны 20бб пихать тож не айс. Одно я понял - что такое ФЕ на ФТП не знают. Да и ладно б А9, АТ, а то ... мля.
    3-я - чистый блеф пуш (но с аутами). Я просто не понимаю, как можно залимпить, а потом еще 9бб доставить на таком говне. Че тогда сразу не пушить?)) Или это хитрый ход - спровоцировать меня на пуш, а потом со словами - иди сюда! у меня туз! - радостно вколоть??
    Ответить Цитировать
    270/971
    + 0
  • Что-то я думаю на этих лимитах не надо много думать, а действовать по математике.
    1. Если папе поставить 100 открытие и колл только 10 процентов - то пуш плюсовый, но если заходит баттон, то папа будет просто доставлять по шансам банка. Т.е. в любом случае не сильно выгодно. И даже это и плюсовый пуш, то не сильно. И можно найти еще кучу более плюсовых моментов.
    2. Во второй - я бы выкинул, но есть много народ кто не выкинет, поэтому если я вижу глупые статы - я задумаюсь стоит ли пушить, а вдруг там неадекват.
    3. Я бы не стал блефпуш делать против двоих, когда еще нормальный стек. Чек а потом по ситуации
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • Хрен с тобой поспоришь)) Все верно, но много нюансов. Например по 1-й раздаче. В предыдущей раздаче я этому папе отгрузил под 1000 фишек.
    Он лимп-колл и на флопе с тузом, вколол 2 барреля. На ривере чек-чек. Там А6о.
    А в остальном - что-то по математике х**ня последнее время)) Загрузил вчера 2 тура в Визард. Все норм, в каждом по одному пропущенному пушу при 40\80 или 60\120. Ну не смог заставить себя запихать в чуваков
    со статами 33\20)) Остальное в ажуре. Но как обычно: или мои А9 въедут в АВ или моих АД отъе**т А4-А8.
    Или по математике - я открываю 99-ВВ или АД и в меня летит пуш. Изи фолд. Летим дальше, на баттоне ТТ, перед нами пуш и репуш, опять фолд. И такая жопа до баббла)), а потом папа решает, что раз он с Т4о открыл, то на мой пуш у него фолда уже нету.
    Главная моя ошибка - это что я переоцениваю ФЭ, мне кажется. Просто я стараюсь поставить себя на место оппа и понять как бы я поступил. Жена говорит, что я о них слишком хорошего мнения)))
    Я б на месте оппов и во 2-й и в 3-й выкинул бы легко. Да, скорее с моей стороны ошибка, но колоть пуш с их картами - это вдвойне ошибка.
    Чет много и сумбурно, но просто зае*ло)) Выставлюсь снизу - проиграю, вроде все честно. Потом выставлюсь сверху - или сплит или чувак своих 1,5 аута поймает.
    Ответить Цитировать
    271/971
    + 0
  • Всем категорическое Здравствуйте!))

1. Драконя - крутой!!
    2. Я - медленный и ленивый!))

Короче дело было так...
    Once upon a time in После спора с DpakoLLIa, были проанализированы последние игры, зае замучен Визард и предпринят крестовый поход на всяку нечисть рыбу на ФТП. За два дня отыгран весь минус, да еще когда приходит РБ, кажется что жизнь налаживается))
    Потом играть забросил(( На даче навъеб**** так, что какая там катка - пивасика бы холодненького и чтоб никто не трогал.)) Ну или почти никто. Или почти не трогал.))
    А еще работы домой набрал, так что пока выбор за стабильным без дисперсионным доходом)
    Ответить Цитировать
    272/971
    + 0
  • гыгыгы, это я на бумажке знаю как пушить, а в игре совсем другие условия. Другие то не знаю про визард.
    Только что вылетел из турнира следующим образом. Я второй стек на МБ, пушу в третий стек на ББ. Любой визард скажет что тут пуш любые две, я поглядел на статы что у чела фолд на стил 80. Но так сложились звезды что он решил что принимать на А2 - это впоряде :)
    Вот из-за таких мувов ЕВ ползет вниз :)
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Сегодня малость поиграл на Онгейме.
    Слов нет - смотрите график))

Ответить Цитировать
    273/971
    + 0
  • ну это же только 10 игр, давай больше.
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Ну сегодня получше, зеленая поближе к красной, но все равно ниже ватерлинии))
    Чую, скоро попрет))
    Повеселил меня один чувак. Проиграл с 88 против АВ, след руку или через одну пушу остатки с баттона 4,5бб то ли 98 то ли 87, не суть.
    ББ колит. Вопрос: чего у него? Подсказка: полная х**та
    Он выиграл, сцуко((
    Ответить Цитировать
    274/971
    + 0
  • итоги давай!!!
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 1
  • типа надо подвести итоги месяца, первый раз вовремя вспомнил))
    только теперь подводить нечего)) - почти не играл или фор фан
    отложим до след месяца
    Ответить Цитировать
    275/971
    + 0
  • V_Golubev, ну хоть график нарисуй
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Ну че нить нарисую, потом)) Вчера весь вечер на ДТ не пускали, пидорги , опять что ли ддосили?
    Вот лучше на затравку
    1. Опп - неандерталец)) на 8 рук 88\0 фолд на сбет 50%.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($1,625)
    BB ($1,500)
    UTG ($3,615)
    UTG+1 ($1,390)
    Hero ($1,470)
    MP1 ($1,465)
    MP2 ($1,015)
    CO ($1,495)
    BTN ($1,425)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $125, fold, MP2 calls $125, fold, fold, fold, fold

FLOP ($325)

Hero bets $250, MP2 calls $250

TURN ($825)

Hero ???

Hero checks, MP2 bets $640 (AI), Hero ???

Hero calls $640

2. 2-я раздача, с оппом до этого встречались. 51\18\7, фолд на сбет 20.
    Вообще я надеялся пот префлоп забрать, думал он лимперов прессует. Но пришлось играть.
    Главный вопрос, что делаем на терне и по риверу, видимо, он не доехал - нужна ставка?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,530)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    MP3 ($1,500)
    CO ($1,500)
    Hero ($1,490)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, UTG+2 calls $20, fold, fold, MP3 raises to $90, fold, Hero raises to $175, fold, fold, UTG+1 calls $155, fold, MP3 calls $85

FLOP ($575)

UTG+1 checks, MP3 checks, Hero bets $275, UTG+1 folds, MP3 calls $275

TURN ($1,125)

MP3 checks, Hero checks

RIVER ($1,125)

MP3 checks, Hero checks

Ответить Цитировать
    276/971
    + 0
  • Прикол. Прихожу домой. Жена спрашивает - Вов, а как фамилия нашего известного хоккеиста? Зовут Илья. Говорю - Ковальчук.
    Она - Нет, другая. Я - Тогда, Брызгалов. Жена - Вот! Точно! А мы его сейчас на улице видели, тоже с детьми гулял ))
    Ей кто-то из девчонок его показал.
    Нашел его фотку в инете, показал. Говорит - Точно он, только щас бородка побольше))
    Вот так))
    Ответить Цитировать
    277/971
    + 0

• 2. 2-я раздача, с оппом до этого встречались. 51\18\7, фолд на сбет 20.
    Вообще я надеялся пот префлоп забрать, думал он лимперов прессует. Но пришлось играть.
    Главный вопрос, что делаем на терне и по риверу, видимо, он не доехал - нужна ставка?

Я думаю что не стоит вкладываться в банк, поскольку по сути это блеф, он же тоже наверняка не просто так коллил тебя. Хотя возможно он тянул флеш. Я за "чек" и на тёрне и ривере.

1. Опп - неандерталец)) на 8 рук 88\0 фолд на сбет 50%.

сложная ситуация, но опять же у тебя ничего нет, лишь скромная пара , я стараюсь ничего не тянуть в СНГ. Но в данной раздаче, раз опп фиш, можно было и пихнуть на флопе или сбрасываться на тёрне раз ты предпочёл рейзить.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Вчера опять снова на сайт не пускали
    Вести с полей. Сыграл с десяток СНГшек и 2 МТТшечки)).
    В СНГ все пучком, еще в одной мог бы и в призы попасть, а в другой в ХА доминацию не смог выиграть.
    В МТТ неинтересно(( 1-й турик - турбо за бакс с копейками. Кто не знает, турбо в Онгейме - это ППЦ)). Выиграл 1 монету, 1 доминацию, выбил с А4 коротыша с ДД (ну не смог на ББ не доставить ) - попал в ИТМ.
    В ИТМ еще 1 монету затащил и, как всегда с АА вылетел)) Что-то около 59\8хх. Короче, пиханина для фартожопиков.
    2-й турик - за 2-ку с копейками. Если честно, то на него был положен болт)) В это время было 2 бабла и пребаббл. Начал играть турнир при ББ 120 или 160. 2 раза об дураков удвоился и карту выключили. Совсем выключили.
    До денег дошел, утроился. Снова карты нет, а вокруг стеки по 50бб летают)) Остатки пихнул, не доехал. Примерно как и в первом - 62\6хх.
    Доллара 3 примерно выиграл))
    Ответить Цитировать
    278/971
    + 0
  • 1) если опп действительно фиш, то я бы выкинул скорее всего у него будет что-то вроде А6 или А5 (или любой другой туз), может и ФД все равно рановато рисковать на мой взгляд)
    2) 3-бет тогда надо побольше на префлопе, а по риверу лучше чек, сомневаюсь что мы сможем выбить у него хоть какую-то карманку, а если у него два овера, то все равно не заплатит, вариант с совпадением борда маловероятен из-за его рейза на префлопе)))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Чую, надо пофлудить))
    Пост ни о чем.
    Вот что-то вспомнилась сегодня одна песенка, которая лет 5 назад меня в отпуске "торкнула". Ни названия, ни исполнительницы не знаю.
    Мотивчик только смутно и пару слов из припева. Нарыл

П.С. Клип смотреть не обязательно, пусть только музыка играет))
    Ответить Цитировать
    279/971
    + 0
  • Поведаю я вам сказочку. Как я выиграл в субботу 5к.
    Играть не хотелось, да и некогда было - плату разводил. И вот в один из перекуров решил попробовать установить в Онгейме новый скин.
    Ну, думаю щас поставлю, открою какой-нибудь стол и заценю. Ага, щас! Там даже кнопки -=Обсерв=- нету.
    "Ну если я чего решил, так выпью обязательно!" (Высоцкий В. С.) Значит надо куда-то зарегаться. Что играть - понятно, ФР нетурбо.
    Выбираем стол первый попавшийся, где уже много челов сидит. Получилось за 1000+100))
    Стол открылся - лейаут тот же Ну и хрен ли!! Придется просто так сыграть.
    Ну че, выиграл.
    На фантики правда, но об этом можно было и умолчать
    Ответить Цитировать
    280/971
    + 0

• На фантики правда, но об этом можно было и умолчать

Я-то уже было подумал))) Думаю с ума сошёл за 1000 играть один турик)))
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
1 21 22 23 24 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.