jatan13 @ 29.3.2017 Интересно какой нотс на boris_28_rus и что думаешь на счет его игры, я играл с ним пару сессий недорого кеша нло8, сперва думал рег хороший, но потом по нескольким раздачам показалось обратное.
все верно говоришь он нормально играет, но есть моменты по раздачам из за которых к сильным регам его не отнести.
Проведем голосование: 1. Кто за колл "+" к посту 2. Кто за фолд "-" к посту С UTG летит пуш за игрока самый большой кнок за столом 52$ -> за ним с кнопки колл кнок 20$ -> наше решение колл или фолд По мне изи колл
gangstachel9 @ 6.4.2017 Ты в ХА всегда делишь потому что не охота играть из-за малого эджа и большого количества столов параллельно или потому что считаешь что эджа нет?
ст08 дисперсионная игра стеки под 70к у обоих ,блаинды 2/4к 1-2 выйгранные раздачи сразу дают перевес. Я не делю если мой стек в 1.5> раза больше соперника. Если глубина стеков была как на сериях, то можно говорить о перевесе в эдже, а в таких стеках это лотерея.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все верно говоришь он нормально играет, но есть моменты по раздачам из за которых к сильным регам его не отнести.