Infusorium, эдик играл мега агрессивно будучи шортом. вообще я конечно не особо понял в каких стеках оба были(эдик был самым которним но сколько у кого ББ в стеке было точно не понятно было), т.к трансляция была так себе и ведущии больше о жизни рассуждали нежели рассказывали у кого какие стеки и кому сколько нужно доставить. Но я так понял у тебя ещё оставался бы вполне играбельный стек.
06.09.2015 15:09 Подобрал квартиру под цвет носков. Я в Минске.
Лол. Останавливались там, когда летом на РПТ гоняли. Квартира прокачивает ауру постепенно. Ты спецом, чтобы к Эмиру потом ближе быть? Остаешься на РПТ?
Хочется всяческим образом подъебнуть тебя по поводу последней фотки, но как ни посмотри - нормальный чувак. Респект тебе, толька! Надеюсь попрыгать с тарзанки в афлайне p.s. не с тобой, а в смысле прост попрыгать когда-нибдуь чтоб ты знал о моих мечтах...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.