TeRmik_T2o15, отчего не подключаешь статы (рук вроде уже норм, хотя бы основные, чтоб тормозов не было)? Прокачиваешь неэксплоит покер или это такой квест в трени?
правда рук очень мало. посмотрел что полно нитов типа 14/7
Прокачиваешь неэксплоит покер или это такой квест в трени?
изначально вообще хотел катать именно поэтому без статов. хотя вообще я на самом начальном пути. это как в 1 классе когда узнаешь как считать и умеешь складывать 2+2=4, 3+2=5 и думаешь ну я знаю норм и идешь записывать воды по вышмату
вообще как я понял очень похожа игра на нл50 обычные столы. реги много очень тайтовых. и как раз против них нужно очень много фолдов сделать, а когда без статов играешь и пытаешься чото мутить по диапазону, то всегда колишь. потому что против неизвестного может быть фолд большей ошибкой.
ну а щас я вижу что много тайтовых так что буду фолдить против них.
правда в отличие от НЛ50 тут деньгам неоткуда взяться. там на нл50 обычных столах фишей полно, а тут в зуме100 мало раздач с фишами.
ну седня попробую поиграть по старым схемам.
видео записывать уже врядли буду, а то горло немного "морщится" по этому поводу.
TeRmik_T2o15 @ 28.10.2015 бля чото я эти последнии дни вообще обленился. ну вот как хуёво жить без этой штуки c 100 баксами) чото сёдня засел смотреть ютуб так и просидел до ночи)
так что сейчас ставлю себе цель наиграть Platinum Star до конца месяца. а то потерять её был бы очень глупо если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
Блин ещё 350 VPP осталось наигрывать
Я щас катаю по такой схеме 20 минут покатал потом перерыв. 5 минут.
смотрю видосик типа такого
потом завариваю чай снова катаю 20 минут потом опять перерыв
а то 4 стола зума. как матрица вот хорошо что можно так беспалева перерывы делать + всегда таймбанки бесконечные
--- Кстати киньте какой нить клип плизз, лучше бы чтобы из тех времен. ностальгия клёвая вещь. а то современные вообще "недушевные"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.