Выезжал из Харькова на поезде до Москвы. Там погулял лайтово, и вечером вылет. Летел до Нячанга с пересадкой в Ханое.
В общем тяжеловато было добираться из-за того, что я практически не могу нормально спать в дороге.
Первый раз передвигался по воздуху. При взлете, конечно, пипец как стремно, но, в то же время, невероятно круто! Насладился от души.
Не успел прилететь, и уже стал миллионером!
Прибыл, поселился в хостел, тот что забронил. Все очень на неплохом уровне, хоть и комнатушка малюсинькая была. Там нам подали утром холодный кофе со льдом - очень крутая штука (не обычный кофе).
Переночевали. И уже на следующее утро (то есть вчера), переехал в новую квартиру. Девочка-Украинка, давно живущая тут, помогала с жильем. Очень быстро посмотрели несколько вариантов, и заселились в наиболее понравившийся.
Стоимость аппартаментов - $400 в месяц + плата за электричество (очень дорогое тут - 20 центов\Кв, примерно). Если плотно пользоваться кондеем, то можно нажечь нехило.
Приятный бонус: терраса на крыше жилого комплекса, с небольшим бассейном, и классными видами!
Еще несколько интересных событий было за эти два дня, но буду выкладывать понемногу.
Не хочу километровых постов.
Завтра дальше буду писать.
Постараюсь сохранять хронологию.