-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

4a4a @ 26.6.2015
fpskr1m, каких-то неправильных женщин ты описываешь. Я со своей живу уже очень давно. И поверь, секс ей нужен больше, чем мне. Для девушки в отношениях секс несет гораздо более выраженный эмоциональный окрас с выработкой соответствующих гармонов. Для мужчины это физиология. Секс с одной партнершей перестает приносить те феерические эмоции, которые были во времена молодого блуда, даже с учетом эмоциональной привязанности и любви. В то же время с большей привязанностью и чувствами девушке хочется и секса соответствующего, любви с сексом, так сказать, долгого, красивого. А не как во времена конфетно-букетного периода: жёсткого порева с элементами влюбленности))) Естественно, что и в браке пары время оь времени спинками кровати стены проламывают, но, надеюсь, я доступно доношу свою мысль.
Для них это не продолжение рода, как ты выразился. Для современных девушек/молодых женщин, секс давно перестал быть запретным плодом до свадьбы и предметом манипуляции мужчинами. Если мужик, как швабра, то ясен хрен, что им будут крутить любыми способами, и с помощью секса в том числе. Если мужик с мозгами и телом дружит(а если он прям сильно хорошо дружит с мозгами, то и с телом будет дружить), то в большинстве случаев женщина будет за него держаться и бояться, что он свалит, а не привязывать к себе самца, как ты выразился. Скорее она наоборот будет жаждать этого самца, "питаться" его сексуальной энергией. Вопрос в том, что самец не так часто будет желать одну и ту же самочку)) Но это уже вопрос о полигамности мужчин в целом)
По факту имеем: до брака или серьёзных отношений девушка хочет секса всегда, так же, как и мужик. После брака... Читаем выше.
Не претендую на истину в первоинстанции, просто делюсь опытом прожитых лет.