-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
KAMAZ @ 18.3.2011
согласен. просто я за то, что всегда надо оставаться человеком,а не продажной тварью. даже в нашей аморальной профессии.
fraumarta @ 18.3.2011
не согласен, что профессия аморальна.
скажем, считаешь ли ты, что ставки на спорт - это аморально? (имеется ввиду, если у тебя нет инсайдерской информации, ты просто делаешь ставку, исходя из собственных умозаключений, анализа или наития)
fraumarta @ 18.3.2011
KAMAZ, когда ты делаешь ставки на спорт, то выигрывая, ты забираешь деньги у букмекера. Почему ты не считаешь, что это аморально?
насчет чата - я считаю, что каждый волен сам выбирать средства для достижения своих целей. плохо ли оскорблять в чате? если быть объективным, то пожалуй, не плохо. почему? потому что каждый сам волен выбирать те средства, которые для него приемлимы. это его выбор, а выбор - это основа человека и общества. ты, например, волен игнорировать чат или не играть с тем, кто ругается в чате. меня, например, это чаще всего забавляет. кстати, что многие люди забывают, так это то, что у каждого выбора есть следствие. и если кто-то выбирает оскорбления в чате, я убежден, что он выбирает определенные, не самые приятные для себя, последствия. но т.к. мышление человека линейно, оно не может увидеть эти связи и понять, что у этого следствия есть причина, поэтому все сваливается на случайность или что-то вроде того.
fraumarta @ 18.3.2011
KAMAZ, т.е. разница только в том, что у одного убудет, а у другого нет? ) если так, то каковы критерии оценки этого? )