PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
StarPomLom, собаки лаят караван идёт как говорится, этим гениям маркетинга что там сидят видней, видно для китая это норма такие отношения, у нас такое считается как скам обман мошеничество и тд, в россии бы в 90х их за такое быстро бы наказали)
Apofis @ 08.01.24StarPomLom, собаки лаят караван идёт как говорится, этим гениям маркетинга что там сидят видней, видно для китая это норма такие отношения, у нас такое считается как скам обман мошеничество и тд, в россии бы в 90х их за такое быстро бы наказали)
Вы так думаете? Почитайте историю про остров Даманский. Там войнушка была между КНР и СССР. А потом РФ отдала этот остров даманский Китаю.....
Уже не так печально, далеко не все справляются выполнять задания ежедневно.
И как-то странно, что при полумиллионе игроков - макс 20К в акции
Сомнения терзают насчет 400к тура, думаю там будет толпа, а вот в предыдущих пожиже.
За 5к не знаю, посморим, но то что не 30к уже видно.
Осталось понять в каком турнире выгодней остаться - либо на 330к либо на 400к.
polta, проще конечно. Но у нас же тут всё-таки речь идёт про наиболее выгодное мат ожидание от наших решений, как и всегда в покере)
Apofis @ 08.01.24Shad2y, тиррада их совести и обману, не ну ладно сказали бы на нг гг турнир на 100к призовой, то ок, но зачем заявлять что 1 млн, а по факту на 100к,сказали бы что он 100к претензий бы 0 было, а тут.. Они нас за идиотов держат наверное, что мы не заметим ничего с призовым фондом как и того бота, что нагдо 80 бб на 100 делал..
Откуда вы это берете? Я онлайн следил за структурой выплат, там за 5 место 30к насыпали, дальше не стал смотреть. Просто структура дерьма, где куча бабок берет топ-100.
Мужики, вы реально вычисляете какие то плюсовые для себя вероятности в лотерее где будет 10к+ тел и рассадка по мттшному алгоритму.. Вот вам делать нечего 😁
Seyso @ 08.01.24Мужики, вы реально вычисляете какие то плюсовые для себя вероятности в лотерее где будет 10к+ тел и рассадка по мттшному алгоритму.. Вот вам делать нечего 😁
Не будем гадать на кофейной гуще. Тем более задания несложные. Посмотрим как сложится. Только влот я не понял такой момент - типо если выполняешь все задания - то попадаешь в некий эксклюзивный турнир..... а что это за турик?
А что со спинами происходит, уже около недели "невозможно" регаться, утром все нормально более менее. Поддержка ответила, что проблема известна, решается, по факту ничего не меняется.
upd. Сегодня еще им писал, пришел такой ответ - "По нашим данным, ситуация уже исправлена техническими специалистами.
Рекомендуем переустановить приложение."
Зашел с телефона, там такая же фигня, переустановил приложение, ничего не поменялось.
Это только у меня такая проблема? Может кто проверить?
stimool @ 08.01.24А что со спинами происходит, уже около недели "невозможно" регаться, утром все нормально более менее. Поддержка ответила, что проблема известна, решается, по факту ничего не меняется.
upd. Сегодня еще им писал, пришел такой ответ - "По нашим данным, ситуация уже исправлена техническими специалистами.
Рекомендуем переустановить приложение."
Зашел с телефона, там такая же фигня, переустановил приложение, ничего не поменялось.
На каком лимите спинишь? и как резы?
Wakkuum, на низшем, в +
может кто подскажет,если я не хочу участвовать в последнем турнире за 400К, а интересует принять участие в 10 турнире за 270К, как это сделать?целый день не играть чтоб задание не выполнять? подругому нельзя?