PokerOK - информация и ответы на вопросы

1234
Статистика
Статистика
1234
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    54,430
  • Просмотров
    9,686,135
  • Подписок
    1,234
  • Карма автора
    +7,222

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2094 2095 2096 2097 2722
  • Господи, очевидно же, что тот суперюзер нарочито открыто палился, чтобы всем показать уязвимость, но микролимитчики всё равно негодуэ: как же так, зачем так откровенно, можно же было по-тихому копеечку стругать. 🤣

Ответить Цитировать
    434/538
    + 0
  • может кто-нибудь обьяснить, напротив каждого флипаута стоит разная сумма и количество участников, если выполнять задания, как в эти турики попадают? я все задания выполнил нигде не участвовал..

Ответить Цитировать
    67/160
    + -5
  • HuanXIV @ 05.01.24 

самое что прикольное = это то, что парень, видимо, не отличался покерным умом и был мегажадным.

Поэтому играл с винрейтом 90 бб/100 и впип 50

Если бы был чуть поумнее, то играл бы с впип 25, не делал бы странных коллов и потихоньку сосал поле на +15...20 бб/100 - и такое можно было делать ГОДАМИ без страха быть пойманным.

И таких парней могло быть с десяток, а может, они и до сих пор есть

Один по глупости спалился, подельники продолжают игру

Скорее всего парень просто хотел быть пойманным, но не сразу.

По крайней мере об этом свидетельствует и манера его игры и прежде всего никнейм.

Может хотел получить какой то откат от рума, может с кем то на спор,  может еще какие то мотивы я хз...

Ответить Цитировать
    217/222
    + 1
  • wonivih332 @ 04.01.24 

Сделайте проще. В конце 3го дня было примерно 38-39к человек. Соответственно сегодня за 4 день в конце не должна быть цифра больше (чем 38-39к), а завтра она будет еще меньше за 5ый. Проверив - это сможете убедится, что регает лишь в 1 день.

Похоже там рандомные числа

Ответить Цитировать
    41/49
    + -3
  • Внезапно стали приходить уведомления на телефон о регистрации в Spin & gold. Можно их отключить как-то?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ProchitajMenjaEshhe, в начале дня спецом сделал скрин

Скорее похоже, что рандомные числа у гг в показателе "сейчас онлайн"

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ProchitajMenjaEshhe @ 05.01.24 

Похоже там рандомные числа

Или же все намного сложнее)))

Возможно каждый чел может сыграть только в одном флип ауте самого высокого ранга.

Тогда например после 3го дня в 3Х может быть 38-39к, а после 4го только 27к, так как часть переместилось в Х4 фрирол

Ответить Цитировать
    218/222
    + 0
  • Fill123 @ 05.01.24 

Или же все намного сложнее)))

Возможно каждый чел может сыграть только в одном флип ауте самого высокого ранга.

Тогда например после 3го дня в 3Х может быть 38-39к, а после 4го только 27к, так как часть переместилось в Х4 фрирол

Каждый чел может сыграть лишь в одном флипе самого высокого (в зависимости от выполненного кол-ва дней) так и есть!!!

А вот по последней строчке у вас проблемы с математикой, ибо в 3х может быть не 27к а 207к или еще ~ К т.к. люди не играют каждый день, и даже не выполняют спецом задания, и их в 3ем дне будет всегда больше чем в каком либо из последующих. Ибо за 12 дней выполнить задание 3 раза в любые 3 дня, для игрока более вероятно чем херачить 12 дней подряд.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Привет,существует аналогичная проблема что стабильно не копируется никнейм 

сил просто нет,саппорт пишет что из-за интернета хотя в том году все работало стабильно И ничего не менялось.

почти все перепробовал,net framework и тд ставил,винду переставлял

может кто помочь разобраться ,как кто это решил?

бесит сильно этот тупой баг софта

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • wonivih332 @ 05.01.24 

Каждый чел может сыграть лишь в одном флипе самого высокого (в зависимости от выполненного кол-ва дней) так и есть!!!

А вот по последней строчке у вас проблемы с математикой, ибо в 3х может быть не 27к а 207к или еще ~ К т.к. люди не играют каждый день, и даже не выполняют спецом задания, и их в 3ем дне будет всегда больше чем в каком либо из последующих. Ибо за 12 дней выполнить задание 3 раза в любые 3 дня, для игрока более вероятно чем херачить 12 дней подряд.

Нет. Это у Вас проблемы со зрением))) Я писал о 27К исходя из выложенного скрина)))

А так все верно и всем это понятно

Ответить Цитировать
    219/222
    + 2
  • опять - заходить заходит, игры видит, а кассу/авы/сесть в игру - никак(

Ответить Цитировать
    64/82
    + 1
  • M45PL, та ж фігня. який провайдер? у мене з ввімкненим впном все ок, зі стандартною Воля кабель - те що ти описав

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • WinterIsComing @ 05.01.24 

M45PL, та ж фігня. який провайдер? у мене з ввімкненим впном все ок, зі стандартною Воля кабель - те що ти описав

Черное море... ну тут только ждать, возможно попробовать роутер перезагрузить, может поможет, но в прошлый раз у меня только само прошло... на .ру сайты так же, то заходит стабильно, то не хочет нифига

Ответить Цитировать
    65/82
    + 0
  • WinterIsComing @ 05.01.24 

M45PL, та ж фігня. який провайдер? у мене з ввімкненим впном все ок, зі стандартною Воля кабель - те що ти описав

ну вот, само заработало уже

Ответить Цитировать
    66/82
    + 0
  • у меня был ранк shrimp bronze 6000 очков, я не делал его, и думал вернусь на платину, и мне щас показывает что у меня не платина а goldfish 1500 очков, это что ошибка ? написал в супорт они чето видимо не поняли либо я не понял ? должно же вернутся на платину почему на goldfish вернули ? можете помочь ?

Ответить Цитировать
    8/88
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA, так все верно...я например всегда так делаю как с голдфиша поднимаюсь до октопус голд. специально возвращаюсь обратно на голд фиш, считаю гораздо прибыльнее рыбы тянуть...и спецом делать не обязательно,  жмешь фик кэшбек, а потом сразу отменяешь и он тебя на начальный уровень скидывает...у тебя произошло судя по всему тоже самое

или если ты не играл, тебя вернет на предыдущий уровень

Ответить Цитировать
    68/160
    + -1
  • wonivih332 @ 05.01.24 

Блин вот это разочарование, я думал будет 12 флипов с разными гарантиями и я в каждом приму участие, выполняя задание  .... отстой

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Ivan22, чето я не понял, я спецом набивал PLATINUM FISH, набил, потом перевел в PLATINUM на фиксированый кеш бек, потом вспомнил что сундук не открыл, нажал на обратно на СУНДУК какой там был креветка или какой то,  хотел крутануть колесо, и обратно на platinum перейти, а обратно нельзя было перейти, там только ждать или набивать сундук. Я подождал, и мне дали GOLDFISH я думал что дадут PLATINUM FISH и я перейду как и хотел на PLATINUM 20% без этих сундуков. А мне эту ерунду дали на 1500 очков опять, нихочу набивать, думал просто обратно перейду и все. А  тут облом такой.

Ответить Цитировать
    9/88
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA,  все верно тебе дали голдфиш...на начальный уровень перекидывает после таких манипуляций, обратно можно перейти через две недели, но на какой уровень не знаю, я наоборот сбрасываю уровень на начальный и до октопуса голд...так как выше не смогу по 120К очков за месяц набивать и 20 процентов считаю не выгодным,с рыб можно больше иметь

Ответить Цитировать
    69/160
    + 0
  • M45PL @ 05.01.24 

опять - заходить заходит, игры видит, а кассу/авы/сесть в игру - никак(

Что я только не делал. Это был просто взрыв мозга. Сотни раз переустанавливал клиент, несколько раз винду сносил. И 11-ая, и 10-ая и 7-ая была. Всё бестолку. Несколько суток убил на поиск необходимой мне информации, чтобы попытаться исправить эту проблему. Вот, неделю назад где-то вычитал, пока проблема не появлялась. Вроде бы зависит от провайдера. В свойствах сети, там где протокол TCP/IPv4 адрес DNS-сервера вместо автоматически поставил 8.8.8.8

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2094 2095 2096 2097 2722
15 человек читают эту тему (5 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.