PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
может кто-нибудь обьяснить, напротив каждого флипаута стоит разная сумма и количество участников, если выполнять задания, как в эти турики попадают? я все задания выполнил нигде не участвовал..
HuanXIV @ 05.01.24самое что прикольное = это то, что парень, видимо, не отличался покерным умом и был мегажадным.
Поэтому играл с винрейтом 90 бб/100 и впип 50
Если бы был чуть поумнее, то играл бы с впип 25, не делал бы странных коллов и потихоньку сосал поле на +15...20 бб/100 - и такое можно было делать ГОДАМИ без страха быть пойманным.
И таких парней могло быть с десяток, а может, они и до сих пор есть
Один по глупости спалился, подельники продолжают игру
Скорее всего парень просто хотел быть пойманным, но не сразу.
По крайней мере об этом свидетельствует и манера его игры и прежде всего никнейм.
Может хотел получить какой то откат от рума, может с кем то на спор, может еще какие то мотивы я хз...
Внезапно стали приходить уведомления на телефон о регистрации в Spin & gold. Можно их отключить как-то?
ProchitajMenjaEshhe, в начале дня спецом сделал скрин
Скорее похоже, что рандомные числа у гг в показателе "сейчас онлайн"
Fill123 @ 05.01.24
Или же все намного сложнее)))
Возможно каждый чел может сыграть только в одном флип ауте самого высокого ранга.
Тогда например после 3го дня в 3Х может быть 38-39к, а после 4го только 27к, так как часть переместилось в Х4 фрирол
Каждый чел может сыграть лишь в одном флипе самого высокого (в зависимости от выполненного кол-ва дней) так и есть!!!
А вот по последней строчке у вас проблемы с математикой, ибо в 3х может быть не 27к а 207к или еще ~ К т.к. люди не играют каждый день, и даже не выполняют спецом задания, и их в 3ем дне будет всегда больше чем в каком либо из последующих. Ибо за 12 дней выполнить задание 3 раза в любые 3 дня, для игрока более вероятно чем херачить 12 дней подряд.
Привет,существует аналогичная проблема что стабильно не копируется никнейм
сил просто нет,саппорт пишет что из-за интернета хотя в том году все работало стабильно И ничего не менялось.
почти все перепробовал,net framework и тд ставил,винду переставлял
может кто помочь разобраться ,как кто это решил?
бесит сильно этот тупой баг софта
wonivih332 @ 05.01.24
Каждый чел может сыграть лишь в одном флипе самого высокого (в зависимости от выполненного кол-ва дней) так и есть!!!
А вот по последней строчке у вас проблемы с математикой, ибо в 3х может быть не 27к а 207к или еще ~ К т.к. люди не играют каждый день, и даже не выполняют спецом задания, и их в 3ем дне будет всегда больше чем в каком либо из последующих. Ибо за 12 дней выполнить задание 3 раза в любые 3 дня, для игрока более вероятно чем херачить 12 дней подряд.
Нет. Это у Вас проблемы со зрением))) Я писал о 27К исходя из выложенного скрина)))
А так все верно и всем это понятно
опять - заходить заходит, игры видит, а кассу/авы/сесть в игру - никак(
M45PL, та ж фігня. який провайдер? у мене з ввімкненим впном все ок, зі стандартною Воля кабель - те що ти описав
WinterIsComing @ 05.01.24M45PL, та ж фігня. який провайдер? у мене з ввімкненим впном все ок, зі стандартною Воля кабель - те що ти описав
Черное море... ну тут только ждать, возможно попробовать роутер перезагрузить, может поможет, но в прошлый раз у меня только само прошло... на .ру сайты так же, то заходит стабильно, то не хочет нифига
у меня был ранк shrimp bronze 6000 очков, я не делал его, и думал вернусь на платину, и мне щас показывает что у меня не платина а goldfish 1500 очков, это что ошибка ? написал в супорт они чето видимо не поняли либо я не понял ? должно же вернутся на платину почему на goldfish вернули ? можете помочь ?
GOSPODBOGTROICA, так все верно...я например всегда так делаю как с голдфиша поднимаюсь до октопус голд. специально возвращаюсь обратно на голд фиш, считаю гораздо прибыльнее рыбы тянуть...и спецом делать не обязательно, жмешь фик кэшбек, а потом сразу отменяешь и он тебя на начальный уровень скидывает...у тебя произошло судя по всему тоже самое
или если ты не играл, тебя вернет на предыдущий уровень
Ivan22, чето я не понял, я спецом набивал PLATINUM FISH, набил, потом перевел в PLATINUM на фиксированый кеш бек, потом вспомнил что сундук не открыл, нажал на обратно на СУНДУК какой там был креветка или какой то, хотел крутануть колесо, и обратно на platinum перейти, а обратно нельзя было перейти, там только ждать или набивать сундук. Я подождал, и мне дали GOLDFISH я думал что дадут PLATINUM FISH и я перейду как и хотел на PLATINUM 20% без этих сундуков. А мне эту ерунду дали на 1500 очков опять, нихочу набивать, думал просто обратно перейду и все. А тут облом такой.
GOSPODBOGTROICA, все верно тебе дали голдфиш...на начальный уровень перекидывает после таких манипуляций, обратно можно перейти через две недели, но на какой уровень не знаю, я наоборот сбрасываю уровень на начальный и до октопуса голд...так как выше не смогу по 120К очков за месяц набивать и 20 процентов считаю не выгодным,с рыб можно больше иметь
M45PL @ 05.01.24опять - заходить заходит, игры видит, а кассу/авы/сесть в игру - никак(
Что я только не делал. Это был просто взрыв мозга. Сотни раз переустанавливал клиент, несколько раз винду сносил. И 11-ая, и 10-ая и 7-ая была. Всё бестолку. Несколько суток убил на поиск необходимой мне информации, чтобы попытаться исправить эту проблему. Вот, неделю назад где-то вычитал, пока проблема не появлялась. Вроде бы зависит от провайдера. В свойствах сети, там где протокол TCP/IPv4 адрес DNS-сервера вместо автоматически поставил 8.8.8.8
Господи, очевидно же, что тот суперюзер нарочито открыто палился, чтобы всем показать уязвимость, но микролимитчики всё равно негодуэ: как же так, зачем так откровенно, можно же было по-тихому копеечку стругать. 🤣