PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Wakkuum, Понял, спасибо
У меня одного клиент обновляется пол часа?
Wakkuum, В смысле? 43к выполнило 3 дня 14к выполнило 4. через пару часов увидишь иные цифры, а через пару дней совершенно иные и тогда заметишь разницу, в первых туриках за 3-6 дней будет всегда количество игроков меняться в большую сторону - это очевидно.
Wakkuum @ 04.01.24Правильно ли я понимаю, что турик, который 13-го имеет номинал 2,024М $
если номинал - это призовой фонд, то так заявлено ГГ
wonivih332 @ 04.01.24Wakkuum, В смысле? 43к выполнило 3 дня 14к выполнило 4. через пару часов увидишь иные цифры, а через пару дней совершенно иные и тогда заметишь разницу, в первых туриках за 3-6 дней будет всегда количество игроков меняться в большую сторону - это очевидно.
Всмысле, видимо рега автоматом. Стоит ли у саппорта это спрашивать? )))) А то только 1 разрешат выбрать ))))))
Wakkuum @ 04.01.24Всмысле, видимо рега автоматом. Стоит ли у саппорта это спрашивать? )))) А то только 1 разрешат выбрать ))))))
Как вы 8 лет играете в покер?
Условия акции откройте и почитайте, рега автоматом естественно, и результаты автоматом, и главный приз китайскому новорегу в размере 2 ляма ибо нету структуры выплат и не будет :)
Прочел условия, и там не написано, играешь ли в 1 турнир или во всех. Обтекаемо написано, мол чем больше миссий выполнишь, тем крупнее призы на переворачивании. ХМ.....Хм.....хм....
Wakkuum @ 04.01.24Прочел условия, и там не написано, играешь ли в 1 турнир или во всех. Обтекаемо написано, мол чем больше миссий выполнишь, тем крупнее призы на переворачивании. ХМ.....Хм.....хм....
Сделайте проще. В конце 3го дня было примерно 38-39к человек. Соответственно сегодня за 4 день в конце не должна быть цифра больше (чем 38-39к), а завтра она будет еще меньше за 5ый. Проверив - это сможете убедится, что регает лишь в 1 день.
wonivih332 @ 04.01.24Сделайте проще. В конце 3го дня было примерно 38-39к человек. Соответственно сегодня за 4 день в конце не должна быть цифра больше (чем 38-39к), а завтра она будет еще меньше за 5ый. Проверив - это сможете убедится, что регает лишь в 1 день.
ТО есть, Ты хочешь сказать, что чем меньше народу в финале - тем больше кислороду?
Wakkuum @ 04.01.24ТО есть, Ты хочешь сказать, что чем меньше народу в финале - тем больше кислороду?
Я хочу сказать, что их больше чем 38к там уже точно не будет
Единственное, что я не могу понять - это получается в финальный флип пройдут все те же кто и в 12ый день. Тогда зачем этот 12ый день, ради набитых стеков только? Плюс получается в флипе финальном фишки будут у всех одинаковые или как? Ну или там всего будет 1 победитель и тогда все предельно понятно. Странная акция
wonivih332 @ 04.01.24Я хочу сказать, что их больше чем 38к там уже точно не будет
Единственное, что я не могу понять - это получается в финальный флип пройдут все те же кто и в 12ый день. Тогда зачем этот 12ый день, ради набитых стеков только? Плюс получается в флипе финальном фишки будут у всех одинаковые или как? Ну или там всего будет 1 победитель и тогда все предельно понятно. Странная акция
все оч витиевато прописано и скользко и двусмысленно
Ypsik, шортдэк вообще обидели похоже по распределению в акции : в холдеме словить пару 33-66 стоят на NL 10 -7905 фишек, а выиграть с флэшем в шортдэк NL 10 - 7589 фишек.
Приветствую! Товарищи, подскажите пожалуйста, работающий бесплатный ВПН для браузера Opera (для ПК). Долго пользовался Planet..но на компе он сейчас не работает, даже после обновления.
Спасибо!
Kiropp @ 04.01.24Приветствую! Товарищи, подскажите пожалуйста, работающий бесплатный ВПН для браузера Opera (для ПК). Долго пользовался Planet..но на компе он сейчас не работает, даже после обновления.
Спасибо!
а ты вообще в курсе что в опере впн уже встроен, бесплатный. Создать Приватное окно и там появится опция впн
че то по омахе не понял, нужно и стрит собрать и что бы на руках пара была? а то собрал стрит с рядом и ничего...
зависит от лимита игры, я на хай лимите играл