PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Сегодня в раш Омахе зашло стрит-флэш против флэш туз хай. Миссию не засчитали. Пришлось в холдеме ждать 55 😂😂😂😂
Wakkuum, У меня такая же проблема, до этого зачислялись с задержкой, уже как часа 2 прошло и ничего.
у меня перерасчитали очки...но теперь опять не идут
задания обновляются в 11 часов? просто как вчерашние и остались
Ребята, читаем скрин внимательно
ТОЛЬКО В 1-й ПОЛОВИНЕ периода акции
DEL
Кто подскажет почему задание не зачли?!? В оллин пошли на флопе, время раздачи 11.28, Shortdeck, флэш собрал ....
Короче как я понял можно участвовать только в одном турнире в зависимости от того сколько ты выполнил заданий. И вот теперь вопрос - а не выгодней ли участвовать в первом турнире на 100к так как судя по всему людей в нем будет намного меньше чем в последнем на 400к?
vorem47 @ 04.01.24Короче как я понял можно участвовать только в одном турнире в зависимости от того сколько ты выполнил заданий. И вот теперь вопрос - а не выгодней ли участвовать в первом турнире на 100к так как судя по всему людей в нем будет намного меньше чем в последнем на 400к?
а ты не видишь что рега во всех 9-ти турнирах? автоматом зареган
Apofis @ 03.01.24А только в одном фрироде можно принять участие по этой акции? Или если все 12 насобирать миссий то в 12 фриролах принимаешь участие или как? Или только один фрирол взависимости от количества миссий?
Похоже получится принять участие только в одной лотерее (турнире). Но это неточно. После выполнения трех заданий во вкладке промо подсвечивался флип на100к, теперь - следующий. В лобби эти турики не вижу, соответственно посмотреть список участников и свое присутствие (отсутствие) в нем не могу.
Друзья, если у кого есть возможность посмотреть все условия акции, просветите, плз...
Wakkuum, Где увидеть, как понять?
подскажите, пожалуйста, как уйти в сит аут только на одном столе?(не тратя таймбанк)
вижу только кнопку глобал ситаут :/
Wakkuum, в условиях акции четко сказано, что 1 турик. плюс 13го еще 1 за выполнение всех 12 дней.
Wakkuum, Спасибо, конечно. И я не против таких раскладов. В моих промо все так же, но абсолютно не очевидно, что в первом турнире мы участвуем... Надеюсь, ты прав...
Wakkuum, Откуда столько очков дали за миссию? мне только по 3к+ дают(шортдэк)
Ребят!)
меня сейчас кинуть хотели)
Я на ПокерОК Не местный)))
Решил вывести через Обмен)
Сказали хотят проверить что ак мой, и т.д. и т.п.
Попросили скрины транзакций и данных ака...
Отправил видео Транзакций, данные ака не успел,,,
За сомневался и решил списаться с человеком на Джипси...
И ребята пропали.
Но вот теперь переживаю...
Могут они что-то с этим видео сделать?
Каку какую!? )
Ведь вряд ли с помощью этой информации можно аккаунт сломать или почту!? ))
Но, переживания есть!?)
В общем если есть, знающие подскажите пожалуйста!