Когда смотрю на шуллера во фраке, такое чувство что он должен сейчас под музыку достать ups с глушителем и под музыку 007 и начать выполнять опасную миссию
В обще кто-нибудь в шортах на свадьбу приходил из женихов? Збс не формальны вид, а то свадьба и похороны как одно и тоже смотрится
Shuller_A1t @ 18.1.2018 Предположим, что на ривере мы ходим блефануть. Сколько ставим? Есть ли у нас тут несколько сайзингов и какие типы рук входят в какой?
Я бы ставил около 45%-55% ( изображая мелкие ряды флаш либо со стритом добираем) , но, мне кажется, за счет того что спот дешевый, могут и вколить, тупо для инфы, потому-что не гоже АА, КК и две пары выкидвать человеку который 3-бетил, не царское это дело
я бы поставил 25$-35$, как со стритами от Q8, так и с мелкими флешами, так и с блефом соответственно. По нашему розыгрышу, даже если и выбрать сайзинг поболее (2/3, пот), выбить мы ничего не можем, а пара тут в теории колить не должна...мне кажется так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.