спасибо за твич Ваня, было интересно
Soul @ 16.3.2013
Понял уже! Можешь заодно и диапазоны написать их. Убьем МССников вместе!
nwDanon @ 16.3.2013
Какие таблицы? Префлоп про шорты играю по-разному, понятно что диапазон смещен в сторону хай карт, но некоторые предпочитают открыть 67-98 сьютовые, вместо КТо и т.п.
Purity @ 17.3.2013
Записал видео по вчерашнему стриму 500nl ZOOM part1
Soul @ 17.3.2013
Цбеты на турне. В частности те, где я ставил с фд в 3-бет банке. Ты говоришь, что это плохо и оп ничего не выкинет и так далее. А с чем тогда ставить? В современных реалиях у многих регов фолд на цбет флопа 35%, а в 3-бет банке и того меньше. Если не ставить всякие дро, то что ставить? Особенно если мы не в позиции. У меня и так слишком низкий цбет именно турна. На флопе я ставлю ок, ривер тоже ок, а турн на 5% меньше идеала. Если не бетать дро, то втф?
Рейзы с баттона. Конечно проще не рейзить слабые руки, тогда меньше сложных решений будет, но! У топовых регов с баттона рейз 80%, а то и больше. Не просто так же. Может быть с моим скиллом еще конечно рано рейзить столько, но в том и смысл, чтобы учиться.
Soul @ 17.3.2013
топ реги не просто же так рейзят 80%, в том числе в достаточно агрессивных составах. Рейзя 80% играть тяжело, а рейзя 40% намного легче, но! Нужно выбирать наиболее прибыльный вариант, а не самый простой. Вон в ССС у всех рейз 100% с сб, а там 3-бетят еще больше, чем в зуме.