Колодец Ивана Демидова

594
Статистика
Статистика
594
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-239
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,190,615
  • Подписок
    594
1 209 210 211 212 537
  • спасибо за твич Ваня, было интересно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 16.3.2013
    Понял уже! Можешь заодно и диапазоны написать их. Убьем МССников вместе!

Я видел МСС таблицу покерстратегии, но во-первых не все МССники неукоснительно следуют ей; во-вторых у латинос МССников чуть другая игра (меньше скидывают постфлоп), да и начиная с двухсоток у них включается нездоровая фантазия.
    Общая идея - чем больше стэк - тем тайтовее выставляются, чем шире ты открываешься с какой-то позиции, тем шире тебя трибетят, против большинства легко играть постфлоп, если записать пару ноутсов на каждого (некоторые чек-рейзят сильную, другие же чек-рейзят только дрова всегда, третие два маленьких барреля только с воздухом, а с большим эквити только чек-рейз)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • okyougosu, Это все понятно, я не совсем нуб =). Мне интереснее точные таблицы, которые наверняка есть. Понятно, что не все следуют им в точности, но чтобы просто получить представление.
    Ответить Цитировать
    1296/3096
    + 0
  • Какие таблицы? Префлоп про шорты играю по-разному, понятно что диапазон смещен в сторону хай карт, но некоторые предпочитают открыть 67-98 сьютовые, вместо КТо и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • nwDanon @ 16.3.2013
    Какие таблицы? Префлоп про шорты играю по-разному, понятно что диапазон смещен в сторону хай карт, но некоторые предпочитают открыть 67-98 сьютовые, вместо КТо и т.п.

Простые таблицы. Если с сб он трибетит против цо 15%, а колит аллин 5%, то нужно пушить вот так-то, а колить 3-бет так-то. А если 3-бет 20%, то так-то. И так далее.
    Ответить Цитировать
    1297/3096
    + 2
  • Soul @ 16.3.2013
    Простые таблицы. Если с сб он трибетит против цо 15%, а колит аллин 5%, то нужно пушить вот так-то, а колить 3-бет так-то. А если 3-бет 20%, то так-то. И так далее.

Купи это http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=318047&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • nwDanon, Icmizer такое считает тоже. Но это считать надо!)
    Ответить Цитировать
    1298/3096
    + 0
  • Так что тебе надо, Иван? Прога считает все что тебе нужно и делает "таблицы" =\
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • аккаунт на котором эти таблицы доступны на покерстратегии был не мой, видел пару лет назад вероятно что-то изменилось. играют по ним только мссники из стран ближнего зарубежья. (у португалии аргентины бразилии чили и перу своя МСС школа)
    на ГТ есть много народу с покерстратегии, возможно стОит именно тебе спросить у них в более точную инфу и тебе обязательно ответят - ты авторитет здесь. в раздаче с тузом-вальтом крестей очевидно что пуш плох если он трибетит против тебя 9% и хорош если он трибетит 25%.
    эти значения выводит покертрекер или хм. играя на столах я заметил, что в воздухе эти точные таблицы ценности не представляют, в них же не написано что МССник "абвырлг" трибетит против катофа Демидова именно 15% а не 10%
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • okyougosu, Ну процент три бета я могу примерно оценить). ПТ4 никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    1299/3096
    + 0
  • Soul, cегодня будешь стримить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Записал видео по вчерашнему стриму 500nl ZOOM part1
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 17
  • Purity @ 17.3.2013
    Записал видео по вчерашнему стриму 500nl ZOOM part1

Пара вопросов.

Цбеты на турне. В частности те, где я ставил с фд в 3-бет банке. Ты говоришь, что это плохо и оп ничего не выкинет и так далее. А с чем тогда ставить? В современных реалиях у многих регов фолд на цбет флопа 35%, а в 3-бет банке и того меньше. Если не ставить всякие дро, то что ставить? Особенно если мы не в позиции. У меня и так слишком низкий цбет именно турна. На флопе я ставлю ок, ривер тоже ок, а турн на 5% меньше идеала. Если не бетать дро, то втф?

Рейзы с баттона. Конечно проще не рейзить слабые руки, тогда меньше сложных решений будет, но! У топовых регов с баттона рейз 80%, а то и больше. Не просто так же. Может быть с моим скиллом еще конечно рано рейзить столько, но в том и смысл, чтобы учиться.
    Ответить Цитировать
    1300/3096
    + 0
  • Soul @ 17.3.2013
    Цбеты на турне. В частности те, где я ставил с фд в 3-бет банке. Ты говоришь, что это плохо и оп ничего не выкинет и так далее. А с чем тогда ставить? В современных реалиях у многих регов фолд на цбет флопа 35%, а в 3-бет банке и того меньше. Если не ставить всякие дро, то что ставить? Особенно если мы не в позиции. У меня и так слишком низкий цбет именно турна. На флопе я ставлю ок, ривер тоже ок, а турн на 5% меньше идеала. Если не бетать дро, то втф?

Рейзы с баттона. Конечно проще не рейзить слабые руки, тогда меньше сложных решений будет, но! У топовых регов с баттона рейз 80%, а то и больше. Не просто так же. Может быть с моим скиллом еще конечно рано рейзить столько, но в том и смысл, чтобы учиться.

1. Я говорил про конкретные споты, когда ФЕ нет. Я не думаю, что стоит бетать только по причине того что у тебя цбет низкий, возможно проблема в других спотах, в которых ты пропускаешь цбеты. Я лишь обратил внимание на цели с которыми мы бетаем в тех спотах, важно их понимать, а не просто думать шаблоном у меня фдро я бетаю.

2. Вполне возможно, что есть люди играющие в хороший + у которых 80%, но вот скажем старина Бен Сульски в своем 6макс видео называл свои статы с рейз фёстом с баттона в 45%, вряд ли его можно упрекнуть в том что он не может извлечь ев таким простым действием как опенрейз. Я видео говорил о том, что когда на блайндах сидят ребята с высоченным 3бетом(а для зума особенно мне кажется это характерно), твой опенрейз 80% скорее работает против тебя (стилы не плюсовые, против агрессии защищаться тяжело). Для меня лично уменьшенный стил в этом случае работает лучше. Естественно если на блайндах сидят парни с низким КО и 3бетом в 8-10% ты можешь стилить очень широко. В ХА опять же оптимальной стратегией будет 100% стилл, так как мы уже инвестировали 0,5бб.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Purity,

1. Ситуации где нет ФЕ очень редки. Трибет банк, где я трибетнул утг и был флоп с тузом. Там наверное я зря поставил. Я не шучу, когда говорю, что фолд на цбет флопа у многих регов 30%, а в 3-бет банке и того меньше. Когда колят конбет - это вообще ничего не значит. Там от пары двоек может быть и до туз хай. Хотя я конечно согласен, что не стоит ставить турн 100%, имея фд. Какие-то ситуации есть, когда нужно чекнуть, но очень часто ставка - это нормальное решение. Потому что часто флоатят флоп, потому что не бетая дро по турну, мы не наберем достаточно других моментов, где можно добавить цбет турна.

2. Ну старина Бен Сульски, при всем моем уважении, играет в 6-макс холдем похуже нынешних топ регов. А топ реги не просто же так рейзят 80%, в том числе в достаточно агрессивных составах. Рейзя 80% играть тяжело, а рейзя 40% намного легче, но! Нужно выбирать наиболее прибыльный вариант, а не самый простой. Вон в ССС у всех рейз 100% с сб, а там 3-бетят еще больше, чем в зуме.
    Ответить Цитировать
    1301/3096
    + 1
  • Soul @ 17.3.2013
    На флопе я ставлю ок, ривер тоже ок, а турн на 5% меньше идеала.

Soul, не подскажешь, какой % идеальный - и, главное, на основании чего он является таковым?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ghostwr, Не подскажу=). На основании статистики топовых регов.
    Ответить Цитировать
    1302/3096
    + 0
  • А кого к топ-регам причисляем? Побо, Шмеф? Кто еще ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1
    Если старина Бен Сульски не топ рег, тогда кого мы причисляем к старине топ регам?
    Сульски в одном ряду с Гальфондом, Исильдуром и т.д.

з.ы. Давайте попросим Форхайлейчика оставить мнение насчет его игры в нлх, думаю, что они пересекаются, и это будет вполне себе показатель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 17.3.2013
    топ реги не просто же так рейзят 80%, в том числе в достаточно агрессивных составах. Рейзя 80% играть тяжело, а рейзя 40% намного легче, но! Нужно выбирать наиболее прибыльный вариант, а не самый простой. Вон в ССС у всех рейз 100% с сб, а там 3-бетят еще больше, чем в зуме.

они разыгрывают 80% рук с бтн не потому, что это очень круто, а потому что они имеют преимущества в клафикации как игрока(мы хотим играть больше рук с оппами, которых мы лучше) и имеют позицию. Так же они легко изменяют в относительном исчеслении свой рейз фёстом зависящей от диманики стола и своего имиджа. Иногда ты смотришь на 80, а по факту там 20. За другим столом - 80, а по факту 100
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
1 209 210 211 212 537
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.