Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1584
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,378,900
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,705
1 209 210 211 212 1778
  • К айфону нужно было в сторе айплавки заказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/313
    + 1
  • Julio, если не принципиально, открой пжт статистику свою, интересно посмотреть твой график с фифти пло, на днях пересекались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/541
    + 0
  • Федь, там статистика писюнявая, я просто фоном включил Ф50, чтобы бр быстрее подрастал.
    За этот месяц сыграно 49 турниров - 1.5 и 3.5 Ф50

все остальное - внутри

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/13036
    + 0
  • Julio, ок спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/541
    + 0
  • может , тебя ВПИП-ПФР интересует?
    18-10 у меня, и для Ф50 это нормально, т.к. на ранней стадии оверлимпом заходить вполне можно, если только рука с натсовым потенциалом типа мастевого туза или бродвеек.
    ВТСД 46, В$СД 55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/13036
    + 0
  • Julio, ну у меня примерно также. Я тоже часто лимп играю, так как рейзить нет смысла. Рейз играю при бигстеке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/541
    + 0
  • Прочитал на главной очередную серию "Under The Gun" и стало немного обидно.
    Почему они берут интервью только у плюсовых игроков, а как же мы, фиши и лудоманы?
    Почему у нас никто не берет интервью.

Хулио, а покажи свой рабочий стол?
    Хулио, а как ты считаешь - почему ты до сих пор не стал плюсовым игроком?
    Хулио, а какой твой самый худший месяц?
    А самый обидный проигрыш?
    Какие планы на будущее - сколько собираешься проиграть и почему?

Можно было много интересных вопросов придумать, ведь недаром Толстой говорил, что счастливы все одинаково, а несчастливы все по-разному.

А то получается несправедливо = плюсовым игрокам и деньги, и славу, а нам, фишам = полный йух.

И ведь кто от кого зависит тут?
    Откуда они берут свои мегапрофиты, если не из нашего кармана?

Мы-то без них великолепно проживем, а вот они без нас?

Если например взять и отключить от покера всех, у кого исторически профит превышает +1 бб\100, то нам , ну кое-кому из нас наступит полный зашибись.

А если отключить от покера всех, у кого исторически профит ниже минус 1 бб\100 = то им ой как херово станет.

В общем, неправильно это.
    Неверно.
    Никакой благодарности нам за нашу нелегкую долю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/13036
    + 35
  • Привет!:)

Как тебе Сицилия? Как адаптация(была ли она вообще)? Как с едой?

В Милане(не знаю как у вас), в этом году не настолько хорошее лето. С одной стороны вроде да, очень тепло, +32-35 стабильно. Но с другой, очень много дождей в этом году. Для итальянцев, кстати, это вообще плохое лето. Говорят, дерьмовое:)
    Сообщение отредактировал Razan - 3.9.2014, 4:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, в Сицилию я влюбился еще в прошлом году, мне там нравится ВСЕ!

В том числе и еда :)
    Адаптация не вызывает проблем, ведь отдыхать не работать.

С погодой тоже повезло (мы уже вернулись) - всю неделю +28...+30 , дождей не было вообще.
    Поэтому все было отлично.

В милане не был ни разу, вообще севернее Рима не был нигде, но собираюсь.

В общев - все зашибись, кроме одного = слишком быстро закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/13036
    + 4
  • Julio,

Рад, что понравилось.

Я тоже считаю, что Италия для отдыха очень хороший вариант. Адаптации у меня тоже, вообще никакой не было.

С едой - проблем никаких, единственное, мне нравится более острая еда, себе во всё добавляю разных приправ, чили.

Если будешь-будете где-то ближе к Милану - сообщай. С радостью бы увиделся.
    Сообщение отредактировал Razan - 3.9.2014, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ок, запомнил!
    спасибо за приглашение
    Но это не раньше следующего уже года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/13036
    + 1
  • Julio, жаль жаль(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/541
    + 0
  • Ну... отомсти за меня плиз.
    А мне там ничего не оставалось делать - У меня топ 2+2 плюс натсовое ФД против неявного стрита при СПР = 1, там только запихиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/13036
    + 0
  • Julio, я был за префлоп колл, против таких оппов 3бетить себе дороже, ну а на постфлопе да- не уйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/541
    + 0
  • Хулио расскажи о темпах бегства народу из России. Убыстряются ? У вашего бизнеса сейчас бум по идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/147
    + 3
  • Да, если не сложно, расскажи ещё пожалуйста, что ты думаешь о текущем положении дел. Чего ждать? Что будет? Есть какие-либо мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 6
  • Привет Хулио , не мог бы ты мне помочь открыть глаза на 1 ситуацию , если можно задам тут вопрос с твоего позволения конечно , постараюсь развернуто описать о наболевшем !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • jungle0ff @ 18.9.2014
    Привет Хулио , не мог бы ты мне помочь открыть глаза на 1 ситуацию , если можно задам тут вопрос с твоего позволения конечно , постараюсь развернуто описать о наболевшем !

Конечно, спрашивай! Чем смогу помогу. Ведь интернет и придуман для того, чтобы люди общались. дополнительных разрешений на вопросы не требудется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/13036
    + 0
  • XareMambaru @ 16.9.2014
    Хулио расскажи о темпах бегства народу из России. Убыстряются ? У вашего бизнеса сейчас бум по идее.

У нашего бизнеса бум начался с приходом ко власти владимира владимировича. Точнее, с тех времен, когда стало понятно, что он строит новый ссср с точки зрения экономики. То, что мы видим сейчас - это всего лишь агония, логический финал проводимой экономической политики. Я не имею в виду санкции.
    Я имею в виду то, что при Ельцине умудрялись жить при цене на нефть в 15 долларов за баррель, а при Путине - если дешевле 100, то начинаются проблемы.

Поэтому особого увеличения потока я не заметил.
    К тому же наши услуги рассчитаны на небедных людей, небедные обычно умны, а самые умные - давно поняли что здесь происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/13036
    + 5
  • AndyBadbeat @ 16.9.2014
    Да, если не сложно, расскажи ещё пожалуйста, что ты думаешь о текущем положении дел. Чего ждать? Что будет? Есть какие-либо мысли?

Мысли есть. Но они все плохие - нужен ли лишний негатив?
    Да, и про что конкретно ты спрашиваешь ? Про украину-санкции или про экономику нашей страны?
    Хотя и там и там хороший выход = фантастика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/13036
    + 3
1 209 210 211 212 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.