[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1482
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,109
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 209 210 211 212 253
  • gdfShakal @ 6.8.2012
    я же не говорил что хочу мышцы как у сталоне, и поднимать 500 кг штанги.

стока не поднимают...
    Ответить Цитировать
    388/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 6.8.2012
    стока не поднимают...

вот я и не собираюсь :)
    Ответить Цитировать
    2435/3008
    + 0
  • а по поводу отжиманий и пресса, перенеси это мероприятие на утро, отжался, пресс качнул и в душь и весь день бодрячком
    Ответить Цитировать
    389/457
    + 1
  • Aleks1117 @ 6.8.2012
    а по поводу отжиманий и пресса, перенеси это мероприятие на утро, отжался, пресс качнул и в душь и весь день бодрячком

О, Спасибо, попробую!
    Я с утра раньше зарядочку делал....да щас как-то...подзабил..
    Ответить Цитировать
    2436/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 6.8.2012
    StaffGood, ок, спасибо.
    но я не вывожу сюда все мои походы катания на роликах\коньках и сноуборде.
    там еще про отжимания сказано было.
    и второй нюанс, я же не говорил что хочу мышцы как у сталоне, и поднимать 500 кг штанги.
    просто некторые упражнения, которые идут на бльшинство мышц рук\плеч\спины\груди\пресса, для подедржания физ формы. а не для участия в соревнованиях.

понимаю, что мой днев ты не посещаешь, там показал как сам выгляжу не в 25., и все остальное. Какие мышцы?, среди десантников большинство таких, как ты по комплекции, мы разве похожи на атлетов? Нет, мы обыкновенные, но отличаемся простым желанием - быть сильнее, когда все становятся немощными, быть самим собой при любых раскладах, шагнуть на встречу неизвестности, хотя там и так все понятно и ясно (хер там на 100000000% - все равно будем живы). В свои года за утреннюю тренировку, после сна, я делаю 5 сетов по 300 отжиманий, 300 на 3 пресса, 300 приседаний и этого вполне достаточно для продолжения или начала трудового дня в кресле. Хотя все относительно, но мне подходит такая программкО зарядки, тебе может подойдет немного другая. Все индивидуально, но нагрузка на организм утром это важное занятие и не по 500 кг )))!!!
    Ответить Цитировать
    74/80
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2012
    понимаю, что мой днев ты не посещаешь, там показал как сам выгляжу не в 25., и все остальное. Какие мышцы?, среди десантников большинство таких, как ты по комплекции, мы разве похожи на атлетов? Нет, мы обыкновенные, но отличаемся простым желанием - быть сильнее, когда все становятся немощными, быть самим собой при любых раскладах, шагнуть на встречу неизвестности, хотя там и так все понятно и ясно (хер там на 100000000% - все равно будем живы). В свои года за утреннюю тренировку, после сна, я делаю 5 сетов по 300 отжиманий, 300 на 3 пресса, 300 приседаний и этого вполне достаточно для продолжения или начала трудового дня в кресле. Хотя все относительно, но мне подходит такая программкО зарядки, тебе может подойдет немного другая. Все индивидуально, но нагрузка на организм утром это важное занятие и не по 500 кг )))!!!

триста за один подход
    Ответить Цитировать
    390/457
    + 0
  • Еще, ВАЖНО - начинал я с 5 отжиманий в 5 сетах и наращивал с каждым днем по одному разу количество отжиманий в сетах ровно на единицу.
    Ответить Цитировать
    75/80
    + 0
  • Aleks1117 @ 6.8.2012
    триста за один подход

ну да, мышщы преса разделяются на верхние, средние и нижние - никаких проблем, все очень легко и непринужденно, правда, кот садится у ног и разглядывает, че такое происходит
    Ответить Цитировать
    76/80
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2012
    ну да, мышщы преса разделяются на верхние, средние и нижние - никаких проблем, все очень легко и непринужденно, правда, кот садится у ног и разглядывает, че такое происходит

да я не про пресс, а про отжимания
    Ответить Цитировать
    391/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 6.8.2012
    да я не про пресс, а про отжимания

Лешка, не поверишь, легко и не принужденно 5 сетов по 300, армейская треня в упрощенном варианте. Главное постоянство и плавное наращивание, не смог - откатился на доступное количество.
    Ответить Цитировать
    77/80
    + 0
  • да я смотрю вы тут без меня справляетесь, пойду отдохну
    Ответить Цитировать
    2437/3008
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2012
    Лешка, не поверишь, легко и не принужденно 5 сетов по 300, армейская треня в упрощенном варианте. Главное постоянство и плавное наращивание, не смог - откатился на доступное количество.

попробовал на днях.
    стыдно признаться, но я едва отжался 10 раз (последний раз отжимался когда во мне было кило 50-55, а щас под 90 - в метро очень удобно , между прочим )
    и вспомнил как мой однокашка выглядит (42 подтягивания - рекорд курса в том же Михайловском в Коломне): две ассоциации:
    1. брюс ли и его фотки-фильмы
    2. тощий дрищ и наглядное пособие по анатомии мышечной системы человеческого огранизма (при весе едва 65кг).

так што, начинать надо хотя бы с 5 бутылок пива и бицепсы сами подтянутся
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • В метро удобно отжиматься?
    Ответить Цитировать
    2438/3008
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2012

не ну сильно чоужтам, меня хватает тока на 6 по 20
    Ответить Цитировать
    392/457
    + 0
  • лет пять назад подобрал себе зарядку с помощью того журнала, упражнения все с собственной массой, да и проснувшись кому гантели охота тягать не знаю. Я до 28 лет не пил, а с 28 до 34 ужинал только пивом. Затем случилось, что от меня свалила неверная (Слава Богу) и меня это развернуло очень сильно снова в сторону здорового образа жизни. И кряхтел я с 5/7 отжиманий
    Ответить Цитировать
    78/80
    + 0
  • gdfShakal @ 7.8.2012
    В метро удобно отжиматься?

в метро удобно иметь 90 кило весу.
    хожу где хочу, и смотреть не надо никуда.
    а т.к. я воспитан хорошо и знаю, что в россии правостороннее движение - то и совесть молчит, глядя на разлетающиеся в разные стороны руки-ноги разных непонятных ушлепков.

недавно впечатал 140кило жира в столб на пушкинской
    правда пришлось напрячься и плечо выставить.
    человеку показалось, что его масса >> воспитания и принятых негласных правил (про правостороннее движение, про "уступить" тем кто идет по прямой/"главной" дороге, и т.п.).
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 3
  • да.
    в метро невоспитанность и масса тела главные качества наглости движения......а вот еслиб каждый такой задумался, что "а ведь у него в кармане и пистолет может быть", было бы более равномерное и лаконичное движение :))))
    Ответить Цитировать
    2439/3008
    + 0
  • Эдя, ты какой-то экстримист-радикал!!!!
    Ответить Цитировать
    79/80
    + 2
  • gdfShakal @ 7.8.2012
    да.
    в метро невоспитанность и масса тела главные качества наглости движения......а вот еслиб каждый такой задумался, что "а ведь у него в кармане и пистолет может быть", было бы более равномерное и лаконичное движение :))))

выхожу зимой в гололед из метро. за мной идет девушка лет 30-35. идет метрах в 3х от меня позади.
    выхожу за дверь и держу её (всегда открываю "от себя").
    она встает как вкопанная и ждет пока я отпущу дверь , чтобы та "пролетела" перед её носом, и она спокойно потом сама одна прошла.
    ждал секунд 20, пока она не сообразила что я не отпущу дверь и держу её для неё.
    стало жутко грустно, что таких простейших вещей не ожидают от посторонних людей.

думаю, что это все еще работают отголоски союза и его запретов на всё и вся.
    а сейчас народ дорвался и начинает творить такой пиздец: повсеместное блядство, неуважение друг к другу, ощущение вседозволенности по принципу "а чо, вон ему можно, а мне низя?" и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 3
  • Asurius @ 7.8.2012
    думаю, что это все еще работают отголоски союза и его запретов на всё и вся. а сейчас народ дорвался и начинает творить такой пиздец: повсеместное блядство, неуважение друг к другу, ощущение вседозволенности по принципу "а чо, вон ему можно, а мне низя?" и т.д.

Е-хе-ееееесть же стрит с кем подискутировать
    только ты опоздал страниц на 70-80, я где-то давно писал про "народ" в нашей стране.

Причем это просто жжесть какая-то на улицу не выйди......неужели девушки не хотят быть "принцессами".....ну да, наверно хотят,ведь именно поэтому бухают как черти, мажутся просто тоннами макияжа(это же на кожу сказывается), семки заменяют первичную еду мяса и котлет с борщем, ну а всякие коктели "енергетиков", вообще в отдельный список.
    Ощущение, что они забыли что должны быть подарком, а не "еп твою мать, вот это сюрпризик".

Asurius @ 7.8.2012
    стало жутко грустно, что таких простейших вещей не ожидают от посторонних людей.

как вариант она простов голове держала траекторию, что ты отпускаешь дверь, она пролетает и она проходит....просто она ждала осуществления своего плана, и потом только переформировали мозги, что мол - "о, так могут же еще дверь подержать"
    Ответить Цитировать
    2440/3008
    + 0
1 209 210 211 212 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.