Asurius @ 7.8.2012
думаю, что это все еще работают отголоски союза и его запретов на всё и вся. а сейчас народ дорвался и начинает творить такой пиздец: повсеместное блядство, неуважение друг к другу, ощущение вседозволенности по принципу "а чо, вон ему можно, а мне низя?" и т.д.
Е-хе-ееееесть же
стрит с кем подискутировать
только ты опоздал страниц на 70-80, я где-то давно писал про "народ" в нашей стране.
Причем это просто жжесть какая-то на улицу не выйди......неужели девушки не хотят быть "принцессами".....ну да, наверно хотят,ведь именно поэтому бухают как черти, мажутся просто тоннами макияжа(это же на кожу сказывается), семки заменяют первичную еду мяса и котлет с борщем, ну а всякие коктели "енергетиков", вообще в отдельный список.
Ощущение, что они забыли что должны быть подарком, а не "еп твою мать, вот это сюрпризик".
Asurius @ 7.8.2012
стало жутко грустно, что таких простейших вещей не ожидают от посторонних людей.
как вариант она простов голове держала траекторию, что ты отпускаешь дверь, она пролетает и она проходит....просто она ждала осуществления своего плана, и потом только переформировали мозги, что мол - "о, так могут же еще дверь подержать"
стока не поднимают...