From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,195
  • Просмотров
    2,177,482
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +25,744
1 208 209 210
  • PiroJoke @ 11.04.26  

1

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все-таки Рома сорвался и нырнул в гипер по 200 с бр 10к, это ли не главный талант мттшника, вовремя заскочить в нужный турнир? Горничная и дворецкий потирают руки, скоро будет выплата.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • flash11123 @ 11.04.26 

Все-таки Рома сорвался и нырнул в гипер по 200 с бр 10к, это ли не главный талант мттшника, вовремя заскочить в нужный турнир?

Ну были же такие же нырки в 25 000. Но не прокатило. Ну и это очередное подтверждение,что жизнь не чему не учит.

Ответить Цитировать
    67/70
    + 6
  • шашист @ 11.04.26 

Ну были же такие же нырки в 25 000. Но не прокатило. Ну и это очередное подтверждение,что жизнь не чему не учит.

Живем один раз, найти новых мистеров или к старым обратиться, почему не попробовать на Тритоне выстрелить, там 10кк можно в одном турнире оформить.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 3
  •  flash11123, Потому что на ХС мы не годимся. И даже те кто годятся имеют стрики по 6 млн.

Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
  • CaHu4 @ 11.04.26 

Если я правильно прикинул, то рой у тса получается на данный момент около 7%. Учитывая то, что я ни разу в жизни не видел такого наигрыша, да ещё и с плюсовым роем, показатели не просто достойные, а фантастические. 

* Я не трогаю его личностные характеристики и жизненную ситуацию — меня это не касается. Но чисто оценивая способности в игре — я в ахере.

Еще феноменальная стрессоустойчивость и целеустремленность. С такими вводными ТС мог бы достичь высот во многих темах, где денег кратно больше, чем в нашей любимой игре. ИМХО.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • шашист @ 11.04.26 

flash11123, Потому что на ХС мы не годимся. И даже те кто годятся имеют стрики по 6 млн.

А ты почему считаешь что Тс не годится на ХС? потому что он закатал 2кк? так куча тир1 игроков имеют такие просадки, и все они годятся, не понимаю хейта к игре, к жизненой ситуации да, но как игрок это какойто феномен, то что тут уже показанно это что-то за гранями вообще

Когда бр будет 500к, поставил бы крупную сумму на то что он их закатает?

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • -c24- @ 11.04.26 

Еще феноменальная стрессоустойчивость и целеустремленность. С такими вводными ТС мог бы достичь высот во многих темах, где денег кратно больше, чем в нашей любимой игре. ИМХО.

Как же меня бесят такие выводы. На форуме чуть ли не каждому успешному игроку такое писали: нах тебе этот покер, с твоими мозгами в другой теме можно в разы больше зарабатывать. 

Давай, назови много тем (твои слова) где при феноменальной стрессоустойчивости и целеустремленности можно заработать денег больше чем в покер с более высокой вероятностью.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 14
  • больнойублюдок @ 11.04.26 

Как же меня бесят такие выводы. На форуме чуть ли не каждому успешному игроку такое писали: нах тебе этот покер, с твоими мозгами в другой теме можно в разы больше зарабатывать. 

Давай, назови много тем (твои слова) где при феноменальной стрессоустойчивости и целеустремленности можно заработать денег больше чем в покер с более высокой вероятностью.

Ну тут по сути я одну область вижу: прораб-девелопер.

Все прочие требуют развития чуть тут с ранних школьных лет. (там не просто так, как все думают: запрыгнул таким "талантливым" когда захотел и вот создаешь Макинтош или Фейсбук\ВК по причине "таланта". Там чуть не в детсаду исток был у всех "талантов").

А вот констрактор-прораб-девелопер это более менее похоже. Типа Домогацкого.  Но нужна куча чужих денег на первичное самообучение за чужой счет и потом еще бОльшая куча чужих денег уже на развитие. 

Ответить Цитировать
    8/8
    + -2
  •  больнойублюдок, на западе многие идут в трейдинг и инвестиции. Но там многие окончили универ и работают по специальности.

Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • de_pot @ 11.04.26 

констрактор-прораб-девелопер это более менее похоже. Типа Домогацкого

Он же чисто серийный скамер, без школьного образования, а не "констрактор-прораб-девелопер".

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • flash11123 @ 11.04.26 

Живем один раз, найти новых мистеров или к старым обратиться, почему не попробовать на Тритоне выстрелить, там 10кк можно в одном турнире оформить.

Нельзя

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • шашист @ 11.04.26  

больнойублюдок, на западе многие идут в трейдинг и инвестиции. Но там многие окончили универ и работают по специальности.

Это всё скам. Нужно родиться в нужной семье и стране, других возмжностей влезть туда с нуля нету. Тут я на 100% соглашусь с теориями Де Пота. Даже на западе, 99% населению путь в эти сферы заказан. Ну шанс примерно такой же, как стать голливудским актером.

А про наши края и говорить не о чем. Представь, что ты Ромео из Житомира в штанах за 40 гривен и 0 в кармане. Удачных сделок!

Да чего далеко ходить, даже заработав несколько миллионов, вкатиться в инвестиции или трейдинг далеко не тривиальная задача. Да, это возможно, но кмк шансы там хуже чем в покер в десятки раз.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 9
  •  больнойублюдок, ну Ванессу Селбст взяли. А она не из элитной семьи.

Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
  • шашист @ 11.04.26  

больнойублюдок, ну Ванессу Селбст взяли. А она не из элитной семьи.

Я про ее семью не знаю, пришлось гуглить. Вот написано в статье на джипси. 

Ванесса родилась в 1984 году. Училась в Массачусетском технологическом институте, затем перевелась в Йельский университет и получила диплом юриста.

Ага, обычная мериканская семья. 0.3% студентов учатся в подобных универах (лига плюща). Неплохие стартовые данные, не так ли? Её мать, кстати, тоже закончила Mit, что как бы намекает, на вероятный уровень семьи. И даже после одного из лучших в мире образований, она, почему-то, стала покер про, добилась там всемирной славы, а в трейдинг ушла на "пенсии". Так же уверен, что на ее путь в трейдинг очень сильно повлияла покерная карьера (медийка, образ "математика" и логика в народе и тд). Могли взять в компанию просто "ебалом светить", особенно в те года, когда ЛГБТ тема была на хайпе, а она - открытый представитель.(И в довесок ещё - из еврейской семьи)

Так что не канает пример. Только если с натяжкой. А если ты найдешь какую нибудь реальную историю успеха, то это как раз таки и будет тем самым исключением, доказывающим правило. И то, Де-Пот потом хорошо погуглит и найдет какого нибудь богатого и успешного родственника.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  •  Matador, гондой ты чтопаный, за юродивого сможежешь отвевить, пиши в личку , черт

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.