Подскажите,почему в реплеере на меня показывает очень мало статов,при чем по разному,то 20,то 50. Рум ipoker
bigbong, на хиро новый стол новые статы, статистику нужно смотреть в отчетах
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149074&view=findpost&p=7105684
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Добрый день! У меня да вопроса:
1. Разрешен ли сейчас HM для игры на PokerStars
2. Жив ли еще HM2 (есть подписка, куплен давным давно мною), или без вариантов и надо покупать HM3?
GKamsky, разрешен, что там работает или нет можешь только ты проверить, доступа к старзам нет и хм2 не обновлялся лет 7
Недавно клиент Red Star обновился , и перестал выводиться HUD от HM3. До вчерашнего дня все работало нормально. Сам лично ничего не менял. Но после обновления я могу видеть в истории раздачи, и в реальном времени раздачи обновляются для трекера, но за столами HUD не отображается. Что может быть? Или это похороны HUD и для iPokera?
KayRiver, если проблема из за обновления то ждать обновления ХМ3
Разлогинило в HM3 и соответственно не выводится HUD. Это у всех сейчас так, ввиду того что сайт HM лежит из-за глобальной проблемы с Cloudflare или только у меня?
grom85, тоже самое
grom85, Такая же проблема. Уже час пытаюсь войти. Не принимает очевидно правильный пароль и не высылает на почту новый при попытке его сбросить.
Заработало
Ребята, поделитесь ,пожалуйста, поп апами кеш . Собственные к сожалению самоликвидировались вместе с диском.
В интернете все уж больно убогое. Платные навороченные особо не нужны, потому как играю без хада.
Добрый день! Установил версию с триалом. Сыграл такую раздачу - был оупен 2,5ББ и колл, я запушил АКо. Один отвалился, второй кол с АQo. Я поехал старше и проиграл. Но программа посчитала EV раздачи -1768,5 bb /100. Как так, ведь я поехал старше? Или я неправильно понимаю этот показатель?
logan06, ев раздачи не может быть bb на 100, вот у тебя отклонение 11862, это и есть твой рассчтетный недобор
Boby @ 20.11.25logan06, ев раздачи не может быть bb на 100, вот у тебя отклонение 11862, это и есть твой рассчтетный недобор
Вот, например, Аврора отыграл стрим и пишет в своем ТГ, что сыграл по ЕВ 21. Подскажите пожалуйста, этот показатель есть в ХМ3? Увидел на 1-ой странице All-in Adj. Это оно?))
Устанавливаю ХМ3 , после того как программа установилась , жму финиш и вылазеет такое окно :
не грузиться ни его , в итоге программа не открывается
Что это такое и что ему надо ))) ?
"ILbIO4A", что то блокирует установку
Добрый день. Простите за возможно глупый вопрос. Сегодня начал катать на рс и пропали статы, когда пытаюсь зайти в hm3, то пишет ошибка просмотр лицензии невозможен оффлайн и клиент закрывается. Как это дело можно исправить. Заранее спасибо за ответы.
Vulture1979, со вчера аналогичная проблема, не могу войти в клиент.
Если кто знает, подскажите.
Vulture1979, и у меня то же. Решили как то проблему? я так понимаю это у всех у кого 7 windows
Подскажите, как можно восстановить удаленную базу данных?
Спасибо.