PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Deore @ 9.11.2020
kamrad, конечно, в идеале нужно считать по результату первого входа, но как компромисс между интересами рума и игрока можно считать очки только за лучший вход, раз уж турнир с реентри проводится.
kamrad @ 10.11.2020
Если логично считать потраченные деньги, то тогда и логично переименовать турнирный лидерборд в кешбек сервис
larsen @ 10.11.2020
Забавно.
Бангерт следит за минусами к своим постам и бежит отмечаться в рейтинге тех, кто поставил минус.
Руслан, у вас все в порядке?
Skipjack @ 10.11.2020
Не играю в этом руме, но думал об этом, уточнял вопросы в личке у представителя рума, и он мне помог, но почитав посты Bangertа регистрироваться в данном руме желание пропало. Я понимаю что это только мое мнение, и на него всем по хрен, но не мог не высказаться.
Bangert @ 10.11.2020
Вы по сути хотите лицемерия. Чтобы я говорил то, что вы хотите слышать. И всем вроде ок работать с лицемерами. А честных людей все как-то опасаются. Это моей стратегии не изменит.
Tornike @ 10.11.2020
JustSay_,
moi depozit bil 5000, sichas u menia 22000... ia xachu vivesti 10000... i astaoitsa 12000...
:D
Если логично считать потраченные деньги, то тогда и логично переименовать турнирный лидерборд в кешбек сервис