план В есть ребята , буду снимать видео обучающие ... для сервиса патрион ... там вы можете их посмотреть ПЛАТНО)
каждый турнир выигранный буду комментировать раздачи слабые места сильные оппонентов ... постараюсь найти девушку для озвучки чтобы вы не слушали мой нудный голос ... вообщем топ контент ...
не нужно покер превращать в деревенские посиделки, одна раздача один игрок ... а не всем столом считать блять ауты стоит колить против меня или не стоит против сета ...
по идее я мог при проигрыше бабки назад вернуть , сказать "да вы ему помогли" ... раздача по правилам аннулируется если есть подсказки...
c00l0ne, Ты же имеешь ввиду лишь в процессе этой сдачи так не делать? После того как рука сыграна - обычное дело вроде потрепаться - кто правильно сыграл а кто нет :)
Если я правильно тебя понял - то ты прав.. В оффлайне мало что бесит так же , как бесит манера обсуждать всем столом что у нас тут происходит , стоит ли колить , даже не участвующие в раздаче "эксперты" обязательно кудахчут как заведеные)
c00l0ne @ 20.7.2019 по идее я мог при проигрыше бабки назад вернуть , сказать "да вы ему помогли" ... раздача по правилам аннулируется если есть подсказки...
Fred, с момента нарушения игроком правил карты в пас забираются ... я думал у меня меньше в стеке , а оказалось больше ... поэтому вскрыл ...
а он специально вскрыл и попросил вас ауты посчитать и вы давай ауты всем столом считать ... да "колируй" кричать ... радует что в калькулятор не вбивали... кстати вот так он стоял :
andrey790 @ 20.7.2019 А если в нормальной раздаче проиграл, то тоже можно вернуть под предлогом "Я что сюда пришел бабки проигрывать?"
нормальные раздачи проходят тихо ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.7.2019, 4:06
Пипец Впервые сегодня увидел, как человек в топ-48 при 18 в призах тратит весь таймбанк до последней секунды каждую руку. Сантехник, неужели так все плохо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каждый турнир выигранный буду комментировать раздачи слабые места сильные оппонентов ...
постараюсь найти девушку для озвучки чтобы вы не слушали мой нудный голос ...
вообщем топ контент ...
по цене не меньше 20$ видео будет стоить ...