PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
realsomebody555 @ 02.01.24Блин, надо было для ТУПЫХ написать большими буквами, что только одну миссию надо выполнять. Или как-то зачеркивать на экране поле миссий, чтобы было интуитивно понятно, как работает челлендж. Я думал, чем больше, тем лучше. Как дурак, сидел лимпил на пло, шорт стеке и спин энд голд. А сейчас играю турик, который мне нафиг не сдался. Более того, я написал в саппорт по поводу того, что мне миссию в спин н голд не засчитали и прикрепил скриншот с этими жованными четверками, а сам уже выполнил миссию в холдеме. Хахаххахахаххахахаххаххаха. И думаю, далеко не один я такой долобеб.
Я вчера поначалу был уверен, что надо собрать тридцать три закрытых карты в холдеме.
Пришёл реджект на вывод на карту с ГГ, пишет -Manually Rejected (No prior deposit record with these card details. (Please see the closed loop policy.) ). Но совершенно точно, что депал я на гг через п2п с этой карты. Как можно уточнить подробности?
Акция это полный провал.
Мало того, что как расписали выше, можно выполнить только 1 задание из 5, так ещё и кол-во фишек выполнив задание на более высоком лимите после мелкого получить нельзя.
2 дня набивал задания в омахе на 0.01/0.02 вместо своего рабочего лимита нл500...потом пошёл выполнять задания на рабочий лимит, но видимо поздно. Смех
А как дела с фиш баффетом обстоят на данный момент: он до сих пор порезанный, али вернули зачисления на прежний(старый) уровень?
ineluctability, а что именно порезали? не было же информации в обновлениях
А где можно лидерборд в раше посмотреть? У меня не открывается.
С ВПН смотри
joke123,
отсюда можно провалиться в таблицу или через столы тоже заходит) а через промо не получается и баннер еще старый висит
abccent, Rush & cash NL5 - 5590, NL10 - 7905.
Новогодние акции от великого рума , полный скам) тупо выдали с начало твой же рб в виде подарков потом новогодний флип турнир отдельный вид говна .Убрали ежедневый флип турик который по итогу был выгодней одного с гарантией миллион )
И самое главное что после таких вот "подарков" постоянно что-то да урезают , то PVI порежут потом лидер борд режут , щас условия в этом скам флип ауте порезали теперь только за какой-то жесткий кулер дают стек . Скоро кинут какашкой в лицо скажут кушай это шоколад .
за что теперь билеты дают на ггкаре?? вообще невозможно получить...
такого никогда не было чтобы за 4 часа играя раш в омаху 4 стола, вообще ниодного билета не было....
и фишпоинты перестали идти после 12 часов ночи, заебала помойка
Ivan22, они мне по этому поводу овтетили что система все время "совершенствуется" обрезали капец гон)
Crock, ПЛО 25 по 20500 за оба дня, сегодня задание еще не активно. Миссии, пока, легкие...
Ivan22, Потерпи до 13 числа. Там акции закончатся, GGcare увеличат (я надеюсь), а то многовато участников стало, и вернут все триггеры на фишки обратно. Но это не точно.
SANTOROSS_GT, я сам все время в омаху играю, но задание в холдеме выполняю, как ты эти задания выполняешь, они не реальные какие-то...и получается за омаху больше очков дают чем за нл...пло25-20К, а за нл25-16К
или я дурак не понял правильно эти задания...там страйт нужно было с АК собрать,то это легко...или имея на руках руку AAKK
Ivan22, В первый день нужно было на вскрытии выиграть со стритом, так чтобы у опа были две пары или больше. Вчера предложили просто стрит увидеть на шоудауне. Вообще никаких трудностей, задания выполняются сами по себе. И, да, омаха пятикарточная...
SANTOROSS_GT, а сегодня чего нужно, попробую в омахе сделать, заодно очки у себя сравню, со стритом дойти до вскрытия и чтоб у соперника было две пары и старше?
Какое сегодня задание в Омахе, подскажите плиз, а то у меня непереводимая тарабарщина (
realsomebody555, Аналочино, ахаха