Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,414,327
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 208 209 210 211 658
  • Семейный бизнес

Что бы кто ни говорил - никогда не мутите с родственниками, тем более с жёнами. Вас ждёт развод, причём всегда.
    Я работал у мужика, но устраивался на работу к его жене. У них 3 ребёнка и 1 каартира. У неё машина за лям, он передвигается на такси. Она ебётся со своим водилой, он рассказывает мне какая она тварь.
    Сейчас они поделили всё и не пересекаются. Уж не знаю кому досталось больше. Но оба вроде бы счастливы.

А вобще надо жениться и выходить замуж по любви. Не по первому опыту и не из-за детей.
    Как пел Высоцкий (или говорил) самое страшное не измена, а жить и не знать о том что человек которого ты любишь - тебя предал.

Я не изменяю. Кстати моя жена не читает нас. Уже давно или не читала вобще. Я это вычислил.

Мне иногда хочется поговорить с незнакомой девушкой и посоветоваться, но я не могу себе этого позволить. А почему нельзя поговорить с женой? Потому что мне надо быть для неё идеальным. И мои маленькие оплошности или небольшие недопонимания озвучить в чужие уши, и не в мужские.

Тяжело это всё. Отношения. Всю жизнь кто то старается их либо сохранить либо разрушить. И легко махнуть рукой в 19, пойти и заказать себе полный комплект, всё включено. И очень трудно принять правильное решение.

Я видел огромные количества пар, в которых женщины мужей ломают. Ломают их целиком. Я думаю что желание такое у 98 процентов. Получается это сделать у 89.
    Это так, на первый мой молодой взгляд.

Нахуя я это пишу?
    Я не знаю.

Есть жёсткие истории о знакомых, сейчас мужская их часть просто вахуе от незнания что делать с любимыми женщинами, которые ахуели вкрай и что делать с детьми и куда деться.

У меня ахуенный сын. Блефует)
    Пап помоги, пап не могу.... а сам смеётся.
    Любит меня. И наверное, мне самое главное знать именно это. И ещё что бы он был счастлив. А так мне похуй на всё отальное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2377/6743
    + 10
  • AJP - надеюсь скоро всё расставится по местам

Пацаны, если чо, я в офисе

Ноги сука болят.
    Васильева - наверное хороший рот.
    А вобще по Васильевой - это плевок на всех нас с с какого ни будь Москва-Сити
    Ещё у нас дохуя денег что бы помочь непальцам.
    Политик - хули с них взять? Если что не так, они даже зарплату могут себе уменьшеть, милашки.

Живём от заноса до слива.
    Живём и ждём первомая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2378/6743
    + 11
  • Неужели нашел свободные 40Кбайт
    images?q=tbn:ANd9GcSlmilmdIv6CsgjrcHsf0Phts2d1XFyV4788UPGPO8B-g2px22Fb1ZqAEk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/217
    + -1
  • Последние 3 матча из списка проходят завтра. Замени их сегодняшними.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/217
    + 0
  • ожесточёная борьба велась около трёх дней, добро настигало зло и наоборот
    люди с разных концов земли атаковали нас и несли нам дары
    незнаю победили мы или сгорели наши дома и женщины, но мы сражались до конца
    клан мттэшников ебашил оленем, защищался оленем и с оленем же отправился восвояси
    причиня немалый вред нашим полям и фермам. мы были храбры и едины. каждый из нас заслуживает наград

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2379/6743
    + 1
  • Канают за жизнь истории
    Реальные

Поэтому продолжим и посвятим этот день дзену

- давайте въебём Александр Викторович
    - только по чуть-чуть
    - о женщинах?
    - давайте лучше просто так.

Моя профессия не требовала определённых институтов. И даже курсов требовала по желанию. В ней важен был талант. Меня приглашали работать в автосалоны и обещали хорошо платить. Профессия женская больше, специфичная, но я справлялся, а потом и женщин некоторых немного переплюнул. Уходить в крупные организации мне не хотелось. В своём магазине мне было комфортно и самое главное что учёт никакой кассе не вёлся. Я брал столько денег - сколько хотел. Организации никакой ущерб не причинял и не мог быть вычислин, я приносил фирме 300% накрутки на товар а иногда из ничего делал деньги, совесть меня не мучала, потому что шеф мой при таком обороте платил мне по сегодняшнему доллару - 5 баксов. Он был глуп, хотя думал что умён.
    Когда мои подельницы - женщины которые научили меня как обманывать по личным причинам покинули работу, я остался один. И весь калым забирал себе. Но решил шефу рассказать в чём я наёбываю покупателей, что бы не скрывать от него свою прибыль, а делить её с ним. Он отказался в это верить и у на случились разногласия.

Ну что бы вам визуально представить. Представьте развесной гель для душа. Меня просят налить 2 литра с запахом лаванды по 300 рублей за литр, а я наливаю другой фирмы но то же с запахом лаванды, но по 30р насыпаю сверху бонусом петрушку и заварачиваю в красивый пакет. Люди говорят спасибо и хотят доплатить за пакет, но я отказываюсь.
    Примерно так. Ещё есть один момент. Никто и никогда ни одна экспертиза не дакажет что это по 30, а не по 300
    Дышалась ровнее некуда.

Шеф мне на эту мою честность, сказал, что то типо "хуй тебе", ты так делать не будешь, а если будешь то и прибыль всю пиши мнп. Я предупреждал что он долбоёб. Мне пришлось послать его на хуй, на что он меня выгнал (неподумав о том, что я может быть один из лучших в городе по составлению рецептов геля для душа)

Вскоре он разарился из-за того что работа была а её некому было делать, потерял всех клиентов с облати. Сейчас взял себе старого алкоголика со стажем "повара" и востанавливается потихоньку. Но потерять такую базу - нужен талант.

А меня ждали ахуенные приключения....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2380/6743
    + 5
  • Ладно, соглашусь, начинаю писать всё подряд - ниочёмочки

всё потому что в моей жизни кое что происходит и продлится ещё месяц

затем жизнь мою можно будет обрисовать на любом графике рега-лудомана сыгравшего на последние деньги самый дорогой скуп и заняв в нём предпоследнее место

вся ситуация, которая сложится - ни к чему не приведёт вроде бы и привидёт одновременно ко всему
    кто-то начнёт новую жизнь, кто-то продолжит старую
    кому-то станет легче, кому то ещё легче чем другому

как сказала одна тёлочка (с которой я переписывался когда мне было 14 лет, она то была взрослее меня в разы) - "никогда не делай того о чём придётся жалеть"

хуйня а не фраза если честно

"никогда не стирай то что может испачкаться"
    "никогда не красней на фоне помидор"
    "никогда не говори никогда"

хуйня всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2381/6743
    + 4
  • Пацаны сидели в офисе
    Свесив ноги над облаками
    Руки погрызаны комарами
    Но что то писали прописью

Рома был одет по простому
    Был задумчив и в свитере
    Дрогба делал всё другому
    Деньги печатал на принтере

Косте звонили "старые связи"
    Рядом спала пара фанатов Динамо
    Ультрас не исполняли грязи
    И всегда предлагали сало

Следователь был, но нормальный
    Выручал нас, давал советы
    Из мата говорил "Навальный"
    И читал иногда вслух газеты

Лия заходила и Наташа
    Наташе мы были рады больше
    У первой стил блаиндов тоньше
    Вторая вроде бы наша

В офисе хорошо
    Хули сказать
    Нюхаем порошок
    Учимся наживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2382/6743
    + 10
  • 4e4enec64, ты книги любишь читать? Можешь парочку назвать книг или авторов (любых абсолютно), которые тебе понравились?
    Мне для удобства оперирования образами при мышлении, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/128
    + 0
  • Fodga, нихуя не читаю
    1) - белый бим чёрное ухо
    2) - чайка по имени (джон) ливингстон
    3) - империя ангелов
    4) - любые трогательные рассказы которые заставляют прослизиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2383/6743
    + 1
  • Грустный

Я одинок - хуй с ним
    Время меняет нравы
    В чём то и вы не правы
    Смех меняем на грусти

Я подчеркну смело
    Несколько слов красным
    Всё что будет прекрасно
    Я обведу мелом

На ласку - зевну устало
    На дорогие часы - обижусь
    Вас ведь почти не осталось
    Я с вами редко вижусь

Забей. Всё что выше - бредни
    Я вредный старик с усами
    Потёртыми сапогами
    К тебе заходил намедни

Пишу мужикам пьесы
    Ем хлеб, запиваю чаем
    И иногда от отчаянья
    Бросаюсь душой на рельсы

Каждая ставка "на всё"
    В каждую вложу веру
    Потом забиваю фанеру
    В гроб где лежит осёл

Занял, запил, закурил
    Дымом прожёг потолки
    Давно её не любил
    И не писал от руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2384/6743
    + 6
  • ты когда написал, что события месяц у тебя происходить будут, мелькнула мысль о разводе. в чем причина-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/191
    + 0
  • KinderSurpries я знаю зачем ты заходишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2385/6743
    + 0
  • Есть предложения мож у кого то?
    Хотите, давайте кого ни будь въебём за зря
    Или просто так извинимся
    Или подарим цветов грустным людям
    Можно устроить корпоротив в офисе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2386/6743
    + 3
  • Можно разъяснить банде Шлема, кто они и что они
    Можно даже словить Арбитраж
    Или пустить по форуму запрещённую рекламу шампуня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2387/6743
    + 1
  • 4e4enec64, ...можешь фотки, например, выложить) мы будем их лайкать и говорить: "Во какой 4е4енец наш красивый!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/191
    + 3
  • AJP @ 28.4.2015
    4e4enec64, ...можешь фотки, например, выложить) мы будем их лайкать и говорить: "Во какой 4е4енец наш красивый!"

Ок из дома выложу
    Только плюсов чтоб много было, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2388/6743
    + 5
  • 4e4enec64,

Век воли не видать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/191
    + 1
  • как вам чемпионат Алжира?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 5
  • NataliAA, хуёво разбираюсь в футболе, а что там не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2389/6743
    + 0
1 208 209 210 211 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.