Канают за жизнь истории
Реальные
Поэтому продолжим и посвятим этот день дзену
- давайте въебём Александр Викторович
- только по чуть-чуть
- о женщинах?
- давайте лучше просто так.
Моя профессия не требовала определённых институтов. И даже курсов требовала по желанию. В ней важен был талант. Меня приглашали работать в автосалоны и обещали хорошо платить. Профессия женская больше, специфичная, но я справлялся, а потом и женщин некоторых немного переплюнул. Уходить в крупные организации мне не хотелось. В своём магазине мне было комфортно и самое главное что учёт никакой кассе не вёлся. Я брал столько денег - сколько хотел. Организации никакой ущерб не причинял и не мог быть вычислин, я приносил фирме 300% накрутки на товар а иногда из ничего делал деньги, совесть меня не мучала, потому что шеф мой при таком обороте платил мне по сегодняшнему доллару - 5 баксов. Он был глуп, хотя думал что умён.
Когда мои подельницы - женщины которые научили меня как обманывать по личным причинам покинули работу, я остался один. И весь калым забирал себе. Но решил шефу рассказать в чём я наёбываю покупателей, что бы не скрывать от него свою прибыль, а делить её с ним. Он отказался в это верить и у на случились разногласия.
Ну что бы вам визуально представить. Представьте развесной гель для душа. Меня просят налить 2 литра с запахом лаванды по 300 рублей за литр, а я наливаю другой фирмы но то же с запахом лаванды, но по 30р насыпаю сверху бонусом петрушку и заварачиваю в красивый пакет. Люди говорят спасибо и хотят доплатить за пакет, но я отказываюсь.
Примерно так. Ещё есть один момент. Никто и никогда ни одна экспертиза не дакажет что это по 30, а не по 300
Дышалась ровнее некуда.
Шеф мне на эту мою честность, сказал, что то типо "хуй тебе", ты так делать не будешь, а если будешь то и прибыль всю пиши мнп. Я предупреждал что он долбоёб. Мне пришлось послать его на хуй, на что он меня выгнал (неподумав о том, что я может быть один из лучших в городе по составлению рецептов геля для душа)
Вскоре он разарился из-за того что работа была а её некому было делать, потерял всех клиентов с облати. Сейчас взял себе старого алкоголика со стажем "повара" и востанавливается потихоньку. Но потерять такую базу - нужен талант.
А меня ждали ахуенные приключения....
Что бы кто ни говорил - никогда не мутите с родственниками, тем более с жёнами. Вас ждёт развод, причём всегда.
Я работал у мужика, но устраивался на работу к его жене. У них 3 ребёнка и 1 каартира. У неё машина за лям, он передвигается на такси. Она ебётся со своим водилой, он рассказывает мне какая она тварь.
Сейчас они поделили всё и не пересекаются. Уж не знаю кому досталось больше. Но оба вроде бы счастливы.
А вобще надо жениться и выходить замуж по любви. Не по первому опыту и не из-за детей.
Как пел Высоцкий (или говорил) самое страшное не измена, а жить и не знать о том что человек которого ты любишь - тебя предал.
Я не изменяю. Кстати моя жена не читает нас. Уже давно или не читала вобще. Я это вычислил.
Мне иногда хочется поговорить с незнакомой девушкой и посоветоваться, но я не могу себе этого позволить. А почему нельзя поговорить с женой? Потому что мне надо быть для неё идеальным. И мои маленькие оплошности или небольшие недопонимания озвучить в чужие уши, и не в мужские.
Тяжело это всё. Отношения. Всю жизнь кто то старается их либо сохранить либо разрушить. И легко махнуть рукой в 19, пойти и заказать себе полный комплект, всё включено. И очень трудно принять правильное решение.
Я видел огромные количества пар, в которых женщины мужей ломают. Ломают их целиком. Я думаю что желание такое у 98 процентов. Получается это сделать у 89.
Это так, на первый мой молодой взгляд.
Нахуя я это пишу?
Я не знаю.
Есть жёсткие истории о знакомых, сейчас мужская их часть просто вахуе от незнания что делать с любимыми женщинами, которые ахуели вкрай и что делать с детьми и куда деться.
У меня ахуенный сын. Блефует)
Пап помоги, пап не могу.... а сам смеётся.
Любит меня. И наверное, мне самое главное знать именно это. И ещё что бы он был счастлив. А так мне похуй на всё отальное