Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,377,488
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 208 209 210 211 1778
  • Julio, хз, какая то необычная раздача)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/541
    + 0
  • Хорошие тузы против плохих тузов.
    Впервые такое вижу

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 116.8 BB
    SB: 105.4 BB (VPIP: 22.37, PFR: 11.86, 3Bet Preflop: 2.08, Hands: 899)
    BB: 267 BB (VPIP: 26.92, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)
    Hero (UTG): 124 BB
    MP: 94.6 BB
    CO: 96.6 BB (VPIP: 27.33, PFR: 18.33, 3Bet Preflop: 5.15, Hands: 304)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, MP raises to 8 BB, fold, BTN calls 8 BB, fold, BB raises to 35.8 BB, Hero raises to 123.8 BB, fold, fold, BB raises to 267 BB and is all-in, Hero calls 0.2 BB and is all-in

Flop: (264.4 BB, 2 players)

Turn: (264.4 BB, 2 players)

River: (264.4 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Flop #2: (264.4 BB, 2 players)

Turn #2: (264.4 BB, 2 players)

River #2: (264.4 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Kings and Tens)Board #1 (Pre 54%, Flop 44%, Turn 48%)Board #2 (Pre 54%, Flop 55%, Turn 14%)
    Hero shows (Straight, Ace High)Board #1 (Pre 46%, Flop 56%, Turn 53%)Board #2 (Pre 46%, Flop 45%, Turn 86%)
    Hero wins 127 BB
    Hero wins 127 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1709/13036
    + 0
  • А я снова играю Фифти50.

Я их бросил играть, когда у меня в 6МАХ все хорошо получалось, я плюсовал в пло10 и пытался штурмовать пло25. Тогда мои выигрыши в Ф50 показались мне мелкими по сравнению с кешем, и я забросил Ф50.
    Но сейчас ситуация совсем другая - я едва-едва выполз в пло5, и я запустил Ф50 снова.
    Играю по-прежнему зум, но одним столом в фоновом режиме идет Ф50. Кажется, мне удается справляться с этим, хотя игра и там, и там абсолютно разная.
    На Ф50 надо тайтовиться плюс оверлимп там играть не в падлу, плюс постфлоп мегаосторожно.
    Самое тяжелое - не смешивать стили :)

Ну вот, успешная игра на Ф50 плюс пара удачных шотов на Зуум пло5 позволили мне довести БР до 50 долл без рейкбеков, а для меня это - сигнал к повышению лимита с пло2 на пло5. Что я и сделал. Я снова на пло5.

Кстати, пло2 я по итогу таки побил. Без малого +8бб\100 по ЕВ

Правда, график получился более чем странный.
    Но первая часть графика отражает мои попытки играть гиперагрессивно, в результате чего красная дала жуткий плюс, а синяя - такой же минус.
    Сейчас я так не играю (после 20К рук красная не растет), но все равно прикольно в итоге - красная равна оранжевой. Жуть :)

Здесь, помню, какой-то парень был в форуме, он очень хотел иметь красную в плюсе. Вот он бы порадовался, глядя на этот график.
    Но меня лично радует то, что график за последние 5К рук больше похож на человеческий.
    Синяя хорошо в плюсе, красная слегка в плюсе. оранжевая + 20 бб\100

Как-то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1710/13036
    + 4
  • Интересно) у меня в зум пло2 30к рук, винрейт 11бб/100, по ев 8.5бб. Т.е. дистанция,жёлтая,зелёная линии совпадают с твоей. А вот синяя с красной кардинально отличаются. Вот что значит разные игровые стили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/48
    + 0
  • если взять последние 5К рук, то , как я написал выше - график больше похож на человеческий. выложу вечерком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1711/13036
    + 0
  • ну не знаю Дима , как по мне это самый желанный "человеческий" график , так держать !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/79
    + 3
  • Красная выше синей означает, что я агрессивно разыгрываю руки, и далеко не всегда это натсы

Я запомнил чью-то фразу , что микролимиты можно побить агрессией, но чем выше лимит, тем меньше вероятность того, что фокус удастся - буду встречать ответную агрессию.
    Я дней 10 назад шотнул пло5, неудачно. Основная причина = я получал очень много трибетов. То ли так совпало, то ли меня раскусили, но дальше пошло как обычно. Я дисциплинированно фолдил на эти трибеты все, что положено трибетить, один раз не выдержал и увидел натс....в общем, очень быстро проиграл отведенные на шот 8 БИ и вернулся в свою песочницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1712/13036
    + 0
  • как-то пло5 подозрительно дружественно меня встречает. Игроки какие-то более предсказуемые, да и вообще легко играется.
    не к добру все это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1713/13036
    + 0
  • Julio, ну как там дальше с пло5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/541
    + 0
  • Пока что все чрезвычайно легко по сравнению с пло2.
    На пло2 полным-полно даже не фишей, а просто людей, которые не понимают и не знают как играть, в результате чего очень трудно наживать.

Ну вот к примеру. На терне закрывается очевидный стрит и ложится ФД, уже второе. Злодей чекает бихайнд.
    Я начинаю соображать - если бы был стрит, то он бы бетил терн близко к банку, с намерением обезопасить себя от возможных флешей, чтобы если я натягиваю ФД, то мой колл на терне был бы не по шансам банка.
    Хорошо, стрита у него нет, значит мой старший сет на бланковом ривере рулит.
    Делаю ставку, получаю колл и вижу стрит без обоих ФД.
    Невозможно применять логику игры к людям, которые ею не обладают. Приходится наживать единственно возможным способом - дожидаться натсов и давить, слава Будде - там многие тянут вмертвую и отвечают не по шансам.

На пло5 больше людей , понимающих логику игры и , соответственно, я больше понимаю их логику и более правильно строю их диапазоны.
    В общем пока что все ок.
    Жаль, в отпуск уезжаю на неделю, но такое ощущение, что я сейчас готов проскочить этот лимит просто паравозом.
    Причем не могу сказать, что мне везет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1714/13036
    + 0
  • хочешь раскроем загадку - везет тебе или нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/79
    + 0
  • Не хочу.
    Если везет, то я и сам пойму, когда везти перестанет, разницы особой нет, ты мне сейчас раскроешь глаза или я потом сам себе раскрою.
    И вообще, я давно забил на свои мечты стать проф. игроком - пенсионером, да и зачем?
    Я лудоманю в свое удовольствие, пытаясь потихоньку совершенствоваться, ну и слава Будде.
    Теперь, когда я понял, что я бью пло2, у меня всегда найдется способ к самоуважению.
    Если меня трахнут на каком-то лимите, я всегда смогу спуститься вниз и показать им, кто - король покера

Кстати, после того, как я стал сотрудничать уже в двух агентствах, то уже как бы и норм. пенсия получается.
    Там платят 2 800 за заметку, там - 5 000. Итого 31 200 - 13% = 27 К рублей или 750 долл, вполне выживабельно для пенсионера.
    Если еще не в москве жить, а уехать куда-то недалеко. В Дмитров или Ярославль, там все в 2 раза дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/13036
    + 7
  • В зуме пло5 относительно пло2 гораздо больше самых легких соперников - пассивных фишей, игроков со статами от 45\15 до 65\5, которые тащат всякую хрень до ривера, а потом сбрасывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/13036
    + 0
  • Julio @ 22.8.2014
    В зуме пло5 относительно пло2 гораздо больше самых легких соперников - пассивных фишей, игроков со статами от 45\15 до 65\5, которые тащат всякую хрень до ривера, а потом сбрасывают

зато в них не поблефуешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/541
    + 0
  • было бы слишком жирно с их стороны - так жирно оплачивать велью и при этом еще ловко фолдить под наши блефы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Julio, cо 100-летием !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/167
    + 1
  • растолкуй, плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/13036
    + 0
  • Ну вроде изи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/604
    + 1
  • Ооох, я и не думал, что кто-то мою предыдущую аву помнит.
    Супер, спасибо! :)
    А вообще я нахожусь на Сицилии, кайфую от пляжного отдыха.
    Погода отличная, еда отличная, отель отличный, все отлично!

Одно лишь омрачило мое пребывание тут.... теперь я знаю, кто придумал карманы в плавках.

Друзья мои, эти люди - моральные

ПИДОРАСЫ

Потому что я не знаю, чтобы такого полезного можно было положить в карман плавок.....кроме айфона.

Очень удобно, идя на пляж, сунуть его в карман плавок и ессно забыть.

Что еще можно класть в карман плавок - я не знаю.
    Суки они, вот кто.

Не столько жалко телефона, сколько того, что это - подарок от коллег на 50-летие.

Кроме этого - все зашибись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/13036
    + 2
  • apple и придумали, чтобы у людей был повод каждый год новую модель телефона покупать -- iPocket )
    Сообщение отредактировал Axa16 - 27.8.2014, 23:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/126
    + 1
1 208 209 210 211 1778
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.