А я снова играю Фифти50.
Я их бросил играть, когда у меня в 6МАХ все хорошо получалось, я плюсовал в пло10 и пытался штурмовать пло25. Тогда мои выигрыши в Ф50 показались мне мелкими по сравнению с кешем, и я забросил Ф50.
Но сейчас ситуация совсем другая - я едва-едва выполз в пло5, и я запустил Ф50 снова.
Играю по-прежнему зум, но одним столом в фоновом режиме идет Ф50. Кажется, мне удается справляться с этим, хотя игра и там, и там абсолютно разная.
На Ф50 надо тайтовиться плюс оверлимп там играть не в падлу, плюс постфлоп мегаосторожно.
Самое тяжелое - не смешивать стили :)
Ну вот, успешная игра на Ф50 плюс пара удачных шотов на Зуум пло5 позволили мне довести БР до 50 долл без рейкбеков, а для меня это - сигнал к повышению лимита с пло2 на пло5. Что я и сделал. Я снова на пло5.
Кстати, пло2 я по итогу таки побил. Без малого +8бб\100 по ЕВ
Правда, график получился более чем странный.
Но первая часть графика отражает мои попытки играть гиперагрессивно, в результате чего красная дала жуткий плюс, а синяя - такой же минус.
Сейчас я так не играю (после 20К рук красная не растет), но все равно прикольно в итоге - красная равна оранжевой. Жуть :)
Здесь, помню, какой-то парень был в форуме, он очень хотел иметь красную в плюсе. Вот он бы порадовался, глядя на этот график.
Но меня лично радует то, что график за последние 5К рук больше похож на человеческий.
Синяя хорошо в плюсе, красная слегка в плюсе. оранжевая + 20 бб\100
Как-то так