Немного мыслей.
Про Одессу.
Каждый день мне хочется домой, но каждый вечер хочется остаться здесь на пару месяцев. Как уже сказал сегодня Паксу в интервью, покер очень мешает отдыху, как и мнимый отдых мешает игре. Сейчас, правда, игры тупо нет - играть турниры по 500 в составе 12 человек просто не хочется. Из-за этого целыми днями нечего делать - гуляю, мороженое кушаю, книгу дочитал (взял их две, но одну отдал Свиммингу.. теперь не знаю что читать). На пляж ходить не любитель - как раз только полежать и почитать книгу. Загорать - не моё, т.к. белая кожа сгорает очень быстро, плавать - аналогично, т.к. в детстве почти не бывал у воды, поэтому особого рвения плескаться в море нет. Многое меняется к вечеру - тусовки, настроение курорта. Жаль, что тут нет моих друзей из Кирова, т.к. пока очень мало активных людей. Мб на РПТ веселее будет. По крайней мере жить уже буду не один, а приедут великие и ужасные френк тейлор, ксенуте и веа.
Роль покера.
В последнее время в разговоре практически со всеми близкими покерными знакомыми обсуждали, как же сильно игра засасывает людей. Но не хочу пока писать про это, просто напишу о том, что беспокоит. Когда ты сидишь в оффлайне (в онлайне это не так ярко проявляется) со слабым игроком, то может появится чувство превосходства. Раньше я бы подумал "какой он фиш, сейчас я его раздену, вот лох", сейчас же я понимаю, что "лох" среди нас двоих чаще всего не он. У этих людей за столами бывают свои заводы, рестораны, отели, кто то депутат в каком то регионе - покер рядом с этим просто не стоит. С учётом того, как сложно выбраться из сферы игры (речь не о лудомании, а о том, что у проф игроков просто нет никаких других знаний, и им нужно бросать всё и рисковать заниматься чем то другим, а для начала просто учиться чему то другому, лишаясь своего дохода и сферы окружения), то при каждой такой мысли становится очень грустно. Дело в том, что последние прочитанные книги - это автобиографии миллиардеров, истории промышленников, собственников и других людей, добившихся успеха. Теперь я только и думаю о том, когда покер должен быть закончен для меня, когда нужно шагать на следующую ступень, когда рискнуть. Похоже, что не в этом году как минимум. Но когда же
Плюс ко всем этим мыслям иногда пытаюсь решить в чём мои сильные и слабые стороны в покере. Пока романтичный вид на океан с балкона отеля не даёт ответов. И есть ли это преимущество) Приехал выигрывать деньги, а в итоге только трачу их и занимаюсь бестолковой философией.
Ладно, ерунда, через пару часов снова в клуб, наверное
это был ожидаемый призовой фонд:)
по факту менее 100К.
Мы с Тайнером сдружились, оказывается он хороший парень.
Всё время покупает у меня доли и на турниры и на кеш, пока он в плюсе на 150-200 долларов.