ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 208 209 210 211 304
  • JGoose @ 6.6.2011
    Tainer, а как там дела с гарантиями? Все сняли или как? обещали вроде 500к на всю серию...

это был ожидаемый призовой фонд:)
    по факту менее 100К.

Мы с Тайнером сдружились, оказывается он хороший парень.
    Всё время покупает у меня доли и на турниры и на кеш, пока он в плюсе на 150-200 долларов.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Paks13 @ 6.6.2011
    это был ожидаемый призовой фонд:)
    по факту менее 100К.

Мы с Тайнером сдружились, оказывается он хороший парень.
    Всё время покупает у меня доли и на турниры и на кеш, пока он в плюсе на 150-200 долларов.

Последнии два предложения надо поменять местами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Paks13, удивительно, как чутко Эрик прочувствовал ситуацию и вовремя поставил мазы :) Очевидно, выиграл их

PS
    Sergey_Ilin_EPF @ 16.4.2011
    Главное событие EPF – турнир с бай-ином 2 500$. За 1 место в Главном событии участник получит не меньше 100 000 $.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • JGoose, ожидаемый, ожидаемый) Тут призовой фонд до 100к не дотягивает в мейне - онли топ1 не потянули)

Пакс - обманщик! Минусанул сегодня. А так, да, норм чувак. Красный только сегодня слишком.
    Ответить Цитировать
    1759/2467
    + 0
  • justkrik @ 6.6.2011
    быстрый вопрос. Человек может не быть за столом во время раздачи, потом быстро подбежать, присесть, глянуть карты и еще сделать какое-то действие, хотя по норм правилам это же автопас?

По правилам пас. Но везде косяки с этим - если он резко подбегает, когда диллер их ещё не забрал, то может играть.
    Ответить Цитировать
    1760/2467
    + 0
  • Свим уехал, остался жить один. Кучу денег уже залил, всё как обычно. Буду философствовать ближайшие дни, сидя на балконе с видом на море.

Вчера, кстати, играли кэш 5\5$ с Димой в пополаме (он играл). Шли +3к, потом начали валить.. в итоге закончилось раздачей лимп, лимп, лимп, 40... адекватный 5 часов до этого лимпер 210! ну Дима пуш с АК чуть больше 1к... там раздумья и колл с 79s. Флеш с флопа и в итоге мы ушли в минус 1к) Про турниры совсем молчу. Пора выбираться из покера)
    Ответить Цитировать
    1761/2467
    + 0
  • Не поехав на всоп, я вложил в него где то 25к$. Это не то чтобы не по БР, это просто ПИПЕЦ КАК НЕ ПО БРМ Но что делать, жажда прибыли даёт о себе знать.
    Ответить Цитировать
    1762/2467
    + 0
  • Это ты долей накупил на ВСОП на эту сумму?? Если не секрет сколько это ставок.(1 ставка=1доля у одного у чела в один турик)
    Ответить Цитировать
    70/96
    + 0
  • Тима, общая сумма не играет роли, если небольшими порциями в разных игроков, то можно вообще весь БР вкладывать...
    для БРМа важна каждая отдельная ставка, а не из сумма. Наоборот - чем выше оборот, тем ниже дисперсия.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1

• Пора выбираться из покера)

Ответить Цитировать
    27/35
    + 2
  • Я всё знаю про БРМ ставок и их ожидание. Тут не только доли, а мазы всякие, ставки и т.д. Просто обнаружил, что куда то деньги со счетов подевались и решил посчитать последние операции.

На самом деле я решил после поездки подойти с другой стороны к покеру, т.к. слишком много распиздяйничаю и не играю. Постараюсь вывести весь БР, оставляя 20к + некоторую сумму на команду ===> начинаю играть.
    Ответить Цитировать
    1763/2467
    + 0
  • как там? купать можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • carnival @ 7.6.2011
    как там?

Грустно уже
    Ответить Цитировать
    1764/2467
    + 0
  • Немного мыслей.

Про Одессу.
    Каждый день мне хочется домой, но каждый вечер хочется остаться здесь на пару месяцев. Как уже сказал сегодня Паксу в интервью, покер очень мешает отдыху, как и мнимый отдых мешает игре. Сейчас, правда, игры тупо нет - играть турниры по 500 в составе 12 человек просто не хочется. Из-за этого целыми днями нечего делать - гуляю, мороженое кушаю, книгу дочитал (взял их две, но одну отдал Свиммингу.. теперь не знаю что читать). На пляж ходить не любитель - как раз только полежать и почитать книгу. Загорать - не моё, т.к. белая кожа сгорает очень быстро, плавать - аналогично, т.к. в детстве почти не бывал у воды, поэтому особого рвения плескаться в море нет. Многое меняется к вечеру - тусовки, настроение курорта. Жаль, что тут нет моих друзей из Кирова, т.к. пока очень мало активных людей. Мб на РПТ веселее будет. По крайней мере жить уже буду не один, а приедут великие и ужасные френк тейлор, ксенуте и веа.

Роль покера.
    В последнее время в разговоре практически со всеми близкими покерными знакомыми обсуждали, как же сильно игра засасывает людей. Но не хочу пока писать про это, просто напишу о том, что беспокоит. Когда ты сидишь в оффлайне (в онлайне это не так ярко проявляется) со слабым игроком, то может появится чувство превосходства. Раньше я бы подумал "какой он фиш, сейчас я его раздену, вот лох", сейчас же я понимаю, что "лох" среди нас двоих чаще всего не он. У этих людей за столами бывают свои заводы, рестораны, отели, кто то депутат в каком то регионе - покер рядом с этим просто не стоит. С учётом того, как сложно выбраться из сферы игры (речь не о лудомании, а о том, что у проф игроков просто нет никаких других знаний, и им нужно бросать всё и рисковать заниматься чем то другим, а для начала просто учиться чему то другому, лишаясь своего дохода и сферы окружения), то при каждой такой мысли становится очень грустно. Дело в том, что последние прочитанные книги - это автобиографии миллиардеров, истории промышленников, собственников и других людей, добившихся успеха. Теперь я только и думаю о том, когда покер должен быть закончен для меня, когда нужно шагать на следующую ступень, когда рискнуть. Похоже, что не в этом году как минимум. Но когда же

Плюс ко всем этим мыслям иногда пытаюсь решить в чём мои сильные и слабые стороны в покере. Пока романтичный вид на океан с балкона отеля не даёт ответов. И есть ли это преимущество) Приехал выигрывать деньги, а в итоге только трачу их и занимаюсь бестолковой философией.

Ладно, ерунда, через пару часов снова в клуб, наверное
    Ответить Цитировать
    1765/2467
    + 10
  • Тиме нужен просто итм, я считаю...
    Надеюсь на рпт будет поинтересней ситуация с турнирами, потому что на епф турниры - это просто нечто.
    я лично отбился только кешем :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • carnival @ 7.6.2011
    как там? купать можно?

кого купать? Красного коня?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Идешь на пляж, загораешь пару дней, потом идешь в посольство США и подаешь на визу как Тайнер - вождь краснокожих, типа хочешь посетить историческую родину предков.
    Ответить Цитировать
    71/96
    + 12
  • LuckyFish @ 10.6.2011
    Идешь на пляж, загораешь пару дней, потом идешь в посольство США и подаешь на визу как Тайнер - вождь краснокожих, типа хочешь посетить историческую родину предков.

0e171258e851.jpg
    Ответить Цитировать
    70/92
    + 10
  • Вчера не пустили в Ибицу) При этом я даже не знаю почему. На моей памяти это второй раз, когда закрыт доступ в клуб (первый раз был в пьяной компании из-за отсутствия документов). Мы там почти каждый вечер зависали, а вчера просто не пустили на входе. В итоге решил забить на все тусовки и уделить время игре. Разве только на РПТ пати. Теперь не только визы не дают, так ещё и в клубы не пускают Посмотрим, как это скажется на результатах.
    Ответить Цитировать
    1766/2467
    + 0
  • должна проявится "спортивная злость"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 208 209 210 211 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.