gdfShakal @ 10.7.2012
-> до 1 августа просмотреть 12 серий полиглота (6 серий англ. языка, и 6 серий итальянского, по 2 серии каждого языка в неделю).....что-то многовато, но! не сделав это сразу же появляется мотивация это сделать в будущем, поэтому планки лучше завысить. Цель: 75% + до 1 августа (75% от 12 серий = 9серий). Цена слова 1.000р (сжигается на глазах у хиро)
-> наконец восстановить физ.форму. заниматься спортом. а Ыменно - отжимания + пресс по 1-2 подхода по 20-50 раз - 5 раз в неделю. Почему 2 раза в неделю можно "прохалтурить", т.к. во-первых нужны выходные дни при занятия спортом, во-вторых иногда домой удается не приходить а приползать. Цена слова 1.000р (аникилируется подобным способом)
-> подготовить план, или даже по возможности сыграть недельный марафон, примерно на 150 турниров (больше, лучше)
-> в течении 2,5 месяцев сделать профит >10k
значит 2.000 Ублей придецца сжечь.
Хотя про отжимания я бы поотмазывался тем, что мол вот с работы уставший приходил, но ниче не знаю, в позицию жертвы не уходим (позиция жертвы - найти отмазки, обвинить всех вокруг, никак не задев себя, свалить вину с себя. Позиция автора - все происходящее связывать с собой, и своим подходом\ответственностью).
Планы на Август:
-> до 1 августа просмотреть 12 серий полиглота (6 серий англ. языка, и 6 серий итальянского, по 2 серии каждого языка в неделю).....что-то многовато, но! не сделав это сразу же появляется мотивация это сделать в будущем, поэтому планки лучше завысить. Цель: 75% + до 1 августа (75% от 12 серий = 9серий). Цена слова 1.000р (сжигается на глазах у хиро)
-> наконец восстановить физ.форму. заниматься спортом. а Ыменно - отжимания + пресс по 1-2 подхода по 20-50 раз - 5 раз в неделю. Почему 2 раза в неделю можно "прохалтурить", т.к. во-первых нужны выходные дни при занятия спортом, во-вторых иногда домой удается не приходить а приползать. Цена слова 1.000р (аникилируется подобным способом)
-> Делать профит 10к за 2.5 месяца, продолжается. прошло 0.5 месяца, профит пока около 0.
-> Сыграть недельный марафон, и уйти в
запой отпуск, продолжает действовать. Если даже не продам пакеты на марафон, буду играть все турниры до 20 включительно, а 50-ки не по БР.
Ну так же жаждить открытия ФТ, и радоваться прибавке к БР-у, кнопочкам и турнирам!
->есще есть одна цель, но она тут как Hide будет.
Всем peace!