На старзах обнаружил 6 евро, они там наверное лежали кучу времени, потому что у меня открыт счет в евро, но я им пользуюсь крайне редко, сыграл 2 спина за 3 бакса, выиграл один, где выпало 12. Прыгнул в этот тур и пожалуйста) Еще биг11 за старскоины отобрался и там хорошо иду P.S. Ривер стоил баксов 350 сука((( с запацановым бы делили в ХА
Сообщение отредактировал Luck4fuck - 17.5.2016, 3:30
Кстати, посмотрел много стримов Толи ака нл_профит Филатова и много, что для себя почерпнул. Особенно сайзинги. Я всегда ставил кривые Кбеты и люди меньше им верят, чем просто 2бб бету)) Спасибо тебе! И вообще ты крутой чувак!
P.S. Хоть ты и наврятли заглянешь в этот Богом забытый блог, но все же
12/29 С 1.5М стека до 830К при том, что не было сравнений. Раздачи в духе рейз-фолд. Рейз, Кбет, ч-ф. Рейз, ч-ф. Не попал никуда ни разу. Нужен дабл, стек примерно 35ББ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕ СЮДА