Парни, ну я не успеваю за вами развиваться и соответствовать... Пошел исследовать Дюма и Е... Первая вкусовщина - Е мне поближе... Ну да кто я такой...
tomakomay79, у азиатов же свой вкус к жизни, думаю и в искусстве в том числе, поэтому предположил, что итальянский художник прошлого столетия, не вызвал должного интереса (если что я про него ничего не знаю, и котировки его на арт рынке не изучал).
Вообще последний год мельком поглядываю кристис, и что там продаётся. Вижу что тенденция продаж новоделов за лям плюс баксов, закрепилась, и поймать что-то такое в коллекцию уже более чем реально за условные 5-20к сейчас, с прицелом на инвестицию.
Мой фаворит Архип Куинджи, мне не удалось добраться до питера, но у тебя есть возможность, в течении последни 2 дней и 12 часов посетить выставку в русском музее.
doBRO-11, У Айвазовского "Раздача продовольствия" я бы купил на такие деньги, хоть и вообще ничего не понимаю в искусстве) Но сама история, которую очень не любят вспоминать, плюс сюжет без моря, что для него большая редкость. Она сейчас в частной коллекции, но интересно, что в этом году в Питере очень крупная выставка Айвазовского в октябре и там ожидаются многие его самые известные картины. Но ее, уверен, в России не будет
В той иерархии, самый Главный Иерарх - это Негреану, но как по мне Бодяковский #1, Мартиросян, Толик Филатов...... аа самый последний - это РомеоПро ..... фух, расписал вам тут всех.... )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Модильяни за 11,5 млн евро никто не купил.
Самые дорогие продажи пока:
Liu Ye, China
Snow White, 2006
За 3,8 млн долларов
Marlene Dumas, RSA
Deseased, 2002
За 3,5 млн долларов
Что скажет на это уважаемая публика?