PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Sh0dan @ 24.12.23Если кого-то интересует механика "призов" из коробок, то она зависит от рейка. Я не играл год где-то, мне с каждой коробки дропалось что-то типа 0,2c$. Причем на стек во фрихах это никак не влияло, давали 300бб и 500бб, рандом похоже.
Первый раз вышел в люди с этим сообщением, ого.
Она зависит от рейка, но не годового, а вчерашнего дня.
psdimas, безысходность
Ну тем не менее, акция уже почти подошла к концу. У меня было 0 рейка за год, мне сыпало 0,02c$, либо билет на 0,25 спин и рандом стек для фриролла. Ладно, посмотрим что там будет в последней кубышке, может главный прикол какой.
Подскажите пожалуйста, на сайте гг написано что для получения платинового кита нужно 3 миллиона очков за год,но за 9 китов получается чуть больше 1 миллиона. Как начисляется рейкбек после набивания 9 китов ?
Призы в ПЕ случайные, как и ГСЧ.
Представитель Покерка, объясните грядущую акцию 1М Флипаут, а то как то непонятно.... 1-й этап регистрируются как ? типо все бесплатно или это типо надо заработать? получить сей билет как получают выйгравшие-проигравшие?
vovandos, у меня на 2 к 34 дюйма 12 не влазит) говорят на 4к 15 влязят
У кого нибудь есть такое что если теряется связь с клиентом ,то после того как она восстановилась тебя со столов выкидывает?
Razl, привет, тоже не работает, 4 дня назад выводил, на следующий день отклонили, второй раз поставил, третий день висит в ожидании
E1rond, да
Подскажите пожалуйста, Беларусь, с валютной карточки приорбанка можно депнуть?
Подскажите, вывод через USDT ( первый раз), сколько примерно времени занимает?
Surtik @ 25.12.23Подскажите пожалуйста, Беларусь, с валютной карточки приорбанка можно депнуть?
Surtik, Добрый вечер!
Депозиты с банковских карт РБ не доступны в руме.
Написал в личные сообщения для уточнения.
denis_ev @ 25.12.23Подскажите, вывод через USDT ( первый раз), сколько примерно времени занимает?
denis_ev, Добрый вечер!
Обработка вывода средств занимает до 72ч.
GipsyTeamSupport, Здравствуйте,
столкнулся с проблемой белого экрана при попытке осуществить депозит. Обратил внимание, что и при нажатии вкладки "Мой аккаунт" тоже белый экран.
Какие способы решения?
Спасибо.
Если кого-то интересует механика "призов" из коробок, то она зависит от рейка. Я не играл год где-то, мне с каждой коробки дропалось что-то типа 0,2c$. Причем на стек во фрихах это никак не влияло, давали 300бб и 500бб, рандом похоже.
Первый раз вышел в люди с этим сообщением, ого.