LadyDzi @ 31.3.2013 Сорри за оффтоп. Кто знает где средний аби например за месяц посмотреть в трекере? в ХМ сразу видно а тут что-то непонятно где смотреть.
Напрямую не нашел, только делить сумму байинов на количество турниров, можно самому сваять переменную АБИ
Я, кажется, наконец-то разобрался, как играть в супертурбо. Хотел написать в отчете много умного, но после тренажерки накатил пивка и моск так расслабился, что я сподоблюсь только на "месяц вышел весьма неплохим", разве что ФТОПС мне подпортил настроение, потому что я очередной раз вылетел на баббле. График:
Играю, конечно же, в основном, с фишами, но периодически сичу всяких невежливых регов типа Фабрисио или Texican1988 по настроению, чтобы мозгами поворочать. Собственно, что еще. Я уже херачу в покер три месяца без выходных и он меня порядком утомил, но деваться некуда, даже сегодня не могу позволить себе расслабиться, ибо впереди ДР и пара дней точно практически выпадет из полноценного гринда. Однако же, очередной раз обмозговав свои планы, я пришел к выводу, что не имею морального права сидеть на 30ках год, потому несколько меняю цели. 16 июня я отправляюсь в отпуск и до этого времени мне надо набить 30к с рейкбеком, этим я обеспечу выполнение своих главных целей на этот год (подвальчик, если кто забыл и пивной тур Германия-Бельгия). Если получится, я даю себе месяца три на то, чтобы с агробрм, естественно, вовремя спускаясь по лимитам, закрепиться на 60-100. В зависимости от результатов этого эксперимента я приму решение, что делать дальше. Пока у меня впереди еще 2,5 месяца уничтожения фишей, однако цель поставлена и мотивации будет больше. Ну и хотел бы сказать спасибо всем ребятам из скайпа, которые помогают мне (а я,надеюсь, чем-то полезен им) и без которых такой результат был бы скорее всего невозможен. Моя путеводная экселька выглядит теперь так:
Ну и давно мечтал воткнуть в отчет эту картинку, time is up..
Смысл ходить в зал , а потом все это дело заливать пивком? заливай все это дело белком , а то весь труд в зале насмарку. Алкоголь убивает тестостерон, который нужен для роста мышц. а так отличный месяц, ев рои 4.91 гуд ваще, молодец
По порядку отвечаю: 1. В тренажерный я хожу не с целью подготовки к конкурсу Мистер Вселенная, а общего оздоровления ради. Буду жрать больше кальмаров с пивом. 2. Есть план 12к впп на месяц, это 400впп в день или 115 турниров, но на неделе часто не успеваю и приходится догонять в выходные. Собираюсь через месяцок поменять режим и играть пару часов с 6 утра, потому что вечером в теплое время года дома сидеть никакого желания нет. 3. График сейчас запостить не могу, но смотрел два дня назад, линия ноншдвинс у меня ровненько в нуле.
vsobakekot @ 2.4.2013 Штык, отлично! Я вот только не понял откуда ты цифры забил в столбце "Рейкбэк, бонусы", с остальным разобрался. Спасибо!
Рейкбек, бонусы это вип стеллар ревардс исходя из плана по впп, если там менять план, надо их переделывать руками. По хорошему надо табличку отдельную сделать впп всего-кол-во бонусов и оттуда подтягивать ВПРом в эту колонку, потом переделаю наверное, а так это дело 5 минут. Еще фактический рейбек кстати берется завязан на план, в общем может завтра сделаю что-нибудь универсальное, если время будет, выложу, раз она уж востребована.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.