Давно не писал отчёты о сериалах. Дело в том, что ещё в январе начал смотреть один длинный, но его смотрю только по ночам в наушниках. Дневные сессии проходят под другие сериалы. Почему так? У каждого в голове свои тараканы  Плюс к этому февраль фактически наполовину был отпуском, а март с апрелем на такую же часть, если не больше, больничными. Да и в мае, честно говоря, больше идёт постепенное возвращение в катку, нежели сам процесс. Однако всё равно за четыре месяца, прошедших с даты последнего отчёта, просмотренных сериалов накопилось достаточно большое количество, может быть и не двухзначное, но близкое к этому. В один отчёт я их может и смогу впихнуть, но очень сильно устану. Поэтому решил разделить отчёт на три части. Сегодня выложу первую, единственную законченную, при этом самую малочисленную. Две остальных будут чуть позже, если не сегодня-завтра, или не через два-три дня, то на этой неделе совершенно точно  

Итак первая рубрика: 

Сериалы на больничном.

Halo (2022-2024).

Сериал очень понравился. Я сразу знал, что он снят по компьютерной игре, но уже после начала просмотра сын осведомил меня о том, что это по той самой игре, воспетой в первом сезоне ТБВ фразой Пенни: "Шелдон, постой, ты кое-что забыл!" "Что?" "Вот эту плазменную гранату!" В общем, на больничном в марте делать было не хрен, состояние было близким к депрессии, компьютерные игры не вставляли, решил посмотреть этот сериал, который в моём списке был достаточно давно, но под катку из-за его динамичности я смотреть его не хотел, поэтому решил, что самое время уделить ему внимание и не прогадал. Проглотил два сезона за два дня. Первый понравился немного больше, хотя второй тоже ничего, но показалось, что там в некоторых местах пропадала динамика. Долго расписывать про сюжет не буду, наверняка некоторые из читателей играли в одноимённую игру. Скажу только, что сериал зацепил настолько, что я даже скачал всю серию игр, установил первую и даже поиграл. Правда до конца первого уровня не добрался. Убил всех, кого встретил, но выход не нашёл В видосе прохождения в инете почему-то выход есть, а у меня не было. Но и хрен с ним. Всё равно игра мне не понравилась. Мне вообще современные стрелялки не нравятся, мой идеал навеки - DOOM II   Но именно сериал очень понравился. Оценок за удачу и катку, естественно, нет. 

Оценка - 8.