Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,230
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 207 208 209 210 247
  • Котэ @ 11.5.2015
    Планируется ли расширение ТОПов рейтингов, хотя бы до ТОП-100?

Насчет именно ТОП100 - не факт. Но расширение и увеличение очков конечно рассматриваем. Будем сейчас внимательно следить за результатами и принимать решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • 49-м ушли, но было весело проходить килополе. Наверняка есть активные участники обсуждения в топе. Делитесь, мы порадуемся за вас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • При таком количестве участников покер больше напоминает бинго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А награды за Лидер Public Rating за сегодня уже будут завтра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/182
    + 0
  • тогда и таблицу лидеров надо расширять, за 10ку глупо бороться, как лотерея получается кто нибудь посчитает, какой шанс втащить поляну хотя бы раз в месяц, в 6к челок, даже с рыбой???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Teffany @ 11.5.2015
    При таком количестве участников покер больше напоминает бинго.

Угадай мелодию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/143
    + 0
  • nkesi, http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • в чем веселье проходить килополе??помойму на покерстарс каждый турнир дешевый это килополе....и не особо весело)))
    Я вообще не понимаю,руководство как-то планирует бороться с тем что 80 процентов игроков это левак со всего мира???А то вроде как написано "Only for PJ CLUB project players",а по факту вообще не так.....пускай играет хоть 1к или 2к игроков!Но только реальных игроков проекта!!

И по поводу кап 2000,вот у меня пакет действует до завтра это 2 турика,И 2 сегодня истекает...прямо сейчас я не могу купить пакет(не дает на сайте купить,пишет типа уже куплен пакет),с утра нет возможности зарегиться,получается только вечером перед турнирами.И что получается,из-за сраных фрирольщиков я не смогу зарегиться в турнире!?!?!??!как-то не айс....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • kotychka @ 11.5.2015
    А награды за Лидер Public Rating за сегодня уже будут завтра?

Будут.

ps: Пароли поменяли, регистрируйтесь ;) Кстати кеп 2к очков в турике тоже крутанули до 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/539
    + 0
  • deviltoxa @ 11.5.2015
    И по поводу кап 2000,вот у меня пакет действует до завтра это 2 турика,И 2 сегодня истекает...прямо сейчас я не могу купить пакет(не дает на сайте купить,пишет типа уже куплен пакет),с утра нет возможности зарегиться,получается только вечером перед турнирами.И что получается,из-за сраных фрирольщиков я не смогу зарегиться в турнире!?!?!??!как-то не айс....

В чем проблема, регистрируйтесь без пакета, пароли то доступны.. А завтра купите пакеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/539
    + 0
  • deviltoxa @ 11.5.2015
    Я вообще не понимаю,руководство как-то планирует бороться с тем что 80 процентов игроков это левак со всего мира???

А зачем с ними бороться? Наша задача их привлекать в проект. Когда фонд будет 1 долл, то они либо зарегистрируются и станут участниками, или перестанут играть. Это вопрос нескольких дней всего лишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/883
    + 2
  • Все так накинулись на Дмитрия и Макса, Ребята узбагойтесь - не видите что ли - Они сами в шоке!!! Все устаканится и будет ОК! Все получат контракты! ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/81
    + 1
  • BYDallas @ 11.5.2015
    Угадай мелодию.

Не это скорее похоже на "Поле чудес",назвал все буквы,а слово не угадал

POKERJOB @ 11.5.2015
    А зачем с ними бороться? Наша задача их привлекать в проект. Когда фонд будет 1 долл, то они либо зарегистрируются и станут участниками, или перестанут играть. Это вопрос нескольких дней всего лишь

Второе это скорее всего, да посмотрим не долго осталось!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/149
    + 0
  • POKERJOB @ 11.5.2015

Пока фонд будет хотя бы 0,5 уе, будет куча фрироллщиков, не ужели не ясно? вам оно надо? если цель массовость, то ок, если цель найти сподвижников проекта, то вы растеряете тех, кто есть.
    Не верите? Сделайте покупку паролей в кабинете за 1 цент = посмотрите, наберется ли хотя бы 500 тел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/143
    + 2
  • У меня такой вопрос, вот эти 5-6к СП распределяются на участников проекта с пакетами, кто в призы попал, либо же часть очков никому не достается из-за того, что в призы попадают левые люди, либо участники без пакетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 2
  • HighFly, В корень зришь - фантомные СП
    ОБН. Огласите завтра список - кто в призах с пакетами и без.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/143
    + 1
  • в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты
    HighFly,
    на страницу назад был ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Тут все просто и справедливо, по-моему. Купил пакет и попал в ИТМ - выиграл положенные СП. Не купил пакет - получил надежду на попадание в лидерборд. Какая разница, кто и сколько выиграл или не выиграл СП за смежные ИТМ, если ты получаешь ровно столько, сколько конкретно тебе было положено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/94
    + 5
  • Малость не доехал)

В принципе, играть можно, но на ранней реально только АА спасают и то не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • BYDallas @ 11.5.2015
    HighFly, В корень зришь - фантомные СП
    ОБН. Огласите завтра список - кто в призах с пакетами и без.

На сайте пж всё есть , если есть желание можно найти кто получил очки , а кто без пакета играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/126
    + -1
1 207 208 209 210 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.