Федь, это не кулер.
Во-первых, на Фифтях50 все играют тайтовее некуда. это как бы намек.
Но даже и без этого.
На флопе я сыграл бет-колл.
Значит, у меня не пустой сбет, а что-то есть в руке.
Это может быть стрит - старше или младше.
Это может быть сет. Это может быть ФД плюс оверпара, ФД плюс допер.
Ну и комбинации - стрит + ФД, СД+ФД.
Далее, на спаренном терне я играю чек-рейзпуш.
Этот мув убирает из моего спектра все или почти все, кроме сета.
Со стритами, доперами и ФД я бы играл чек-колл или чек-фолд.
Поэтому чек-рейзпуш здесь просто кричит, что у меня ФХ.
Я еще некоторое время подумал, не сыграть ли мне здесь чек-колл и не запихнуться на ривере. Не слишком ли я тут явно говорю о своем ФХ?
Но я писал на предыдущей странице, что брума готов запихиваться со стритами и флешами, я твердо знал, что у него стрит, так как с любой другой рукой он играл бы колл флоп.
И поэтому, зная его готовность запихнуться со стритом, а также то, что на ривере может прийти страшная для него бубна, я решил запихнуться на терне.
Так что это не кулер. Это - типичная ошибка игрока, который катает много столов и ему некогда задуматься надо происходящим. Я разве что в чате ему не написал - парень, у меня фулл.
Такая игра позволяет плюсовать на Ф50, но в кеше он будет бит.
Вот тебе кстати. О вреде тупой катки и о пользе работы над руками.
Берешь базу своих рук. Выбираешь из них те, где дошло до ШД.
А потом выбираешь из них те, где человек из ранней сыграл бет-колл на флопе и чек-рейз пуш на спаренном терне.
Можно еще добавить сюда стритовую доску.
Такой анализ займет у тебя часа 2-3-4, в зависимости от твоего умения работать с ПТ и ХМ.
Но проведя такую работу ОДИН РАЗ и записав выводы из нее в отдельную тетрадку, ты сохранишь для себя целый мешок бб.
Из вот таких вот "мелочей", которые вовсе не мелочи и складывается в итоге риторический вопрос "почему я не могу побить пло5?"
СУПЕРНОВА уже однако.