О событиях прошедших дней. С каткой реглярных турниров выходило так себе. Играть утренние довольно сложно психологически из за отсутствия должной мотивации.
В целом в мтт после сентябрьского аппа не особо складывалось. Купил новый монитор 30ку , поставили лейауты, задался целью играть и в румах второго эшелона. Провожу регулярно тренировки.
Но искры в катке не хватает и играю неоптимально и слабо сконцетрировано, не погружаюсь в процесс полностью. Как это бывает в такие дни после скучной и не особо удачной сессии вдул наноноко 9к в ХА нл1-2к.
Гиперы заблочены, кеш думаю скоро тоже скоро заблочу. Было бы приятно узнать, если есть опция заблочить определенные лимиты. В целом почувствовал себя жестким лудиком, проиграв ощутимую сумму денег, получил встряску, но и доп мотивацию что то делать.
На выходные еду в Питер на свадьбу. По возвращению уже в четверг улетаю на офф серию на Кипр. Чтобы обычный онлайн не становился жесткой рутиной, офф серии отлично впишутся, т.к. в оффе мне играть нравится и интересно, можно сказать соскучился по живой игре. После поездки планирую перестроить режим катки с 7 вечера до 2-3 утра и надеюсь успею соскучиться по онлайну.
В декабре Прага, где играю ЕПТ и иду торжественно получать браслет.
Давно не стримил, если получится до отъезда сделаю стрим, если нет, то после Кипра. +Планирую делать платные тренировки на госупокере. В целом теории стало больше в игре, но пока толку не наблюдалось. Материалов для анализа очень много и надеюсь буду улучшаться. Заметил за собой, что при отсутствии интереса и мотивации играю как то отстраненно, делаю множество ошибок и дурацких вещей. Все таки всякие марафоны и прочее, поставленные цели и т.д. сильно улучшают понимание того к чему ты стремишься.
Возможно, играть лимпами и можно, но я не умею и этот вопрос в целом требует сильного изучения. Возможно в будующем все так и будут делать, кто знает. Просто лимпом мы за бесплатно даем реализовать эквити на блайндах, что в целом непонятно выгодно нам или нет и сможем мы реализовать этот минус забором банков постфлоп. Это с учетом что никто не зарейзил. Возможно будущее за лимпами с баттона и сб. С ранних позиций все сложнее.