High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,334,783
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 207 208 209 210 822
  • catchess @ 22.10.2013
    Толя,вопрос прежде всего к тебе.Ну или кто регуляр тоже отпишитесь.Не считаешь, что в поздней стадии выгодно сейчас просто лимпить вместо минрейза.Так как у всех за столом стеки 30бб и меньше.Ну просто я так замечать стал в последнее время.(3-5 стола и это начало ИТМ)?

Возможно, играть лимпами и можно, но я не умею и этот вопрос в целом требует сильного изучения. Возможно в будующем все так и будут делать, кто знает. Просто лимпом мы за бесплатно даем реализовать эквити на блайндах, что в целом непонятно выгодно нам или нет и сможем мы реализовать этот минус забором банков постфлоп. Это с учетом что никто не зарейзил. Возможно будущее за лимпами с баттона и сб. С ранних позиций все сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/5800
    + -1
  • если не углубляться в дебри

у минрейза есть ФЭ.
    если оно будет 50% хотя бы, то у нас за счет анте получается плюсовое действие.

в случае с лимпом наше фэ = 0.
    => весь плюс мы должны делать за счет игры на постфлопе, часто против неизвестного спектра.

Толя сказал. про лимпы с бтн и сб, так как там фэ уменьшается, следовательно вариант с лимпами с определенного типа руками иногда будет выгодней рейза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 15
  • LeBroHbKA @ 22.10.2013
    если не углубляться в дебри

у минрейза есть ФЭ.
    если оно будет 50% хотя бы, то у нас за счет анте получается плюсовое действие.

в случае с лимпом наше фэ = 0.
    => весь плюс мы должны делать за счет игры на постфлопе, часто против неизвестного спектра.

Не,эти все фразы общие мне и так понятны.Конкретное математическое обоснование есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -16
  • Elvisisalive @ 22.10.2013
    какую математику еще ты хочешь?
    тебе лебронька все расписал

Все расписал?Ну вот теперь извини уж ты смешон.Что он расписал?Это абц объяснение.Либо ты совсем новичок в покере,либо я чего-то не до понимаю.Для такой ситуации нужно много расчетов,чтобы сказать конкретно выгодно лимпить или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -14
  • Ну что за среда обитания,а,ребята.Хочу обсудить серьезный вопрос,а один клоун постоянно портит мои посты минусами?Разве это нормально для развивающегося покерного комьюнити?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -10
  • серьезный вопрос обсудить можно.
    но ты для начала должен предоставить свою теорию, со своими математическими выкладками.

мы все посмотрим. либо согласимся, либо подправим твои мысли. Соответственно придем к какому-то заключению.

а пока обсуждение идет в следующем ключе:

-думаю играть лимпами выгодней, чем минрейзами.
    -у минрейзов есть преимущество перед лимпами в наличии фолдэквити
    - и чО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 12
  • Толя,извиняюсь,что подобный "срач" происходит в твоем блоге.
    То,что я не претендую на истину свих предположений,а спрашиваю мнение компетентных людей(во всяком случае Толю я к ним отношу),так как сам профессионалом пока не являюсь.Соответственно своих математических выкладок у меня нет по этому вопросу.Если бы они были,я бы не задавал этот вопрос,верно ведь?
    Толя,спасибо за твой ответ.Сразу видно адекватный человек(это не лесть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -2
  • Стоило отойти от компа на час, а тут уже 2 страницы не пойми чего. Спокойнее. Думаю приобрести такую штуку кому нить в подарок может..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/5800
    + 19
  • Шахматы-кошка отдохнут за мат недельку.

За что ему минусы влепили, тоже не понимаю, но реакция неадекватная явно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • nl_profit @ 22.10.2013
    Стоило отойти от компа на час, а тут уже 2 страницы не пойми чего. Спокойнее. Думаю приобрести такую штуку кому нить в подарок может..

лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -1
  • catchess @ 22.10.2013
    Не,эти все фразы общие мне и так понятны.Конкретное математическое обоснование есть?

EVLIMPBTNATNE = RAISE%*(LIMP)+CALL*(EQ*POTFLOP*R-LIMP) > 0
    RAISE = 30% (14%SB/18%BB)
    30%(-1BB)+70%*(EQ*3.8BB*R-1BB) > 0
    EQ*R > 37%

EVMRBTNVSCRAZYSTRATEGY = FE%*(POT) + RAISE%*(-BET) + CALL%*(EQ*POTFLOP*R-BET) > 0
    FE% = 20%
    RAISE% = 40%
    CALL% = 40%
    EQWORST = 30%
    POTFLOP = 5.55BB (AVR)
    20%*(2.4BB)+40%*(-2BB) + 40%*(30%*5.55BB*R-2BB) > 0
    R > 107%

MRBTN>LIMPBTN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Минрейзы на стадиях с анте даже с худшими руками, даже при самой сумашедшей стратегии против нас, очевидно делают деньги.

А в отношении лимпов, даже при тайтовой стратегии против нас необходимо, чтобы выполнялось соотношение EQ*R>37%, тогда лимп будет получать хоть что-то, это будет с руками типа QT/K8/J9.
    Против более лузовой стратегии против нас, требования к руками возрастут и со слабыми уже начнем довольно сильно отсасывать у аггрессоров.

Очевидно, что минрейзить выгодней.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 23.10.2013, 5:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • О событиях прошедших дней. С каткой реглярных турниров выходило так себе. Играть утренние довольно сложно психологически из за отсутствия должной мотивации.
    В целом в мтт после сентябрьского аппа не особо складывалось. Купил новый монитор 30ку , поставили лейауты, задался целью играть и в румах второго эшелона. Провожу регулярно тренировки.
    Но искры в катке не хватает и играю неоптимально и слабо сконцетрировано, не погружаюсь в процесс полностью. Как это бывает в такие дни после скучной и не особо удачной сессии вдул наноноко 9к в ХА нл1-2к.
    Гиперы заблочены, кеш думаю скоро тоже скоро заблочу. Было бы приятно узнать, если есть опция заблочить определенные лимиты. В целом почувствовал себя жестким лудиком, проиграв ощутимую сумму денег, получил встряску, но и доп мотивацию что то делать.

На выходные еду в Питер на свадьбу. По возвращению уже в четверг улетаю на офф серию на Кипр. Чтобы обычный онлайн не становился жесткой рутиной, офф серии отлично впишутся, т.к. в оффе мне играть нравится и интересно, можно сказать соскучился по живой игре. После поездки планирую перестроить режим катки с 7 вечера до 2-3 утра и надеюсь успею соскучиться по онлайну.
    В декабре Прага, где играю ЕПТ и иду торжественно получать браслет.

Давно не стримил, если получится до отъезда сделаю стрим, если нет, то после Кипра. +Планирую делать платные тренировки на госупокере. В целом теории стало больше в игре, но пока толку не наблюдалось. Материалов для анализа очень много и надеюсь буду улучшаться. Заметил за собой, что при отсутствии интереса и мотивации играю как то отстраненно, делаю множество ошибок и дурацких вещей. Все таки всякие марафоны и прочее, поставленные цели и т.д. сильно улучшают понимание того к чему ты стремишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/5800
    + 25
  • Ты играешь офигенно,твои стиль мне очень нравится.Играй в свою игру и все будет вери гуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • nl_profit @ 25.10.2013
    Было бы приятно узнать, если есть опция заблочить определенные лимиты.

На старзах есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Толя, сегодня на госупокере кто-нибудь стримить будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Привет,Анатолий.Пересекались несколько раз за столами.
    Скажи,а ты где собираешься остановиться на Кипре ? Можешь посоветовать отель какой-нибудь поближе к месту проведения ?Пробил 3 отеля,что предлагает отдел ВПТ,но там вроде как нету мест на мои даты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • vandir @ 28.10.2013
    Привет,Анатолий.Пересекались несколько раз за столами.
    Скажи,а ты где собираешься остановиться на Кипре ? Можешь посоветовать отель какой-нибудь поближе к месту проведения ?Пробил 3 отеля,что предлагает отдел ВПТ,но там вроде как нету мест на мои даты.

Всегда беру и пакет и остнавливаюсь в мерите. Насчет местных отелей - если написать организаторам или соорганизаторам с русской стороны, то думаю можно будет решить вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2132/5800
    + 0
  • Завтра планирую застримить лайтово, я вернулся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2133/5800
    + 18
  • Вчера в первый раз за все пользование контактом получил предложение встреч за деньги. Вот она - популярность! Надо бы спросить старших товарищей как грамотно и занимательно вести переписку, а то я могу все испортить! ахахах)

Сегодня стримлю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2134/5800
    + 2
1 207 208 209 210 822
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.