== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-998
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    350,223
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 207 208 209 210 303
  • StaffGood @ 2.3.2012
    мы тоже там есть (наши ники)

там не ники, там ссылки на ваши посты про 10 фактов
    Ответить Цитировать
    1651/2390
    + 0
  • Amba11 @ 2.3.2012
    там не ники, там ссылки на ваши посты про 10 фактов

не, сначала ники, а жмешь и попадаешь на пост :flower:
    Ответить Цитировать
    90/211
    + 1
  • Ну вот и закончились "буржуйские выходные".

Вчера я почти затащила 5 тыщ баксов (еще раз спасибо всем ауристам), но сначала про цирк.
    Пошли мы такие в цирк. В кремле. Теперь у меня, как у настоящего фиша, конечно есть фотка на фоне кремля)

Начну с того, что цирк я по-прежнему не люблю. Но Cirque du Soleil - это настолько качественное шоу, что я на 2 часа вообще забыла, что терпеть не могу клоунов и всяких там воздушных гимнастов.

*По причинам, не зависящим от автора, продолжение завтра.
    Ответить Цитировать
    1652/2390
    + 6
  • уже завтра где продолжение?
    Ответить Цитировать
    430/564
    + 1
  • Как-то прямо интенсивно проходят последние дни... работа и прогулки не должны отвлекать от форума, я считаю.

Ну да ладно.
    Я-то в кремле была первый раз. Он большой. Старый такой, красный. Вот.

Мы пришли заранее (хотя я опоздала, т.к. копуша), потому что нас напугали, что можно простоять у металлоискателя 40 минут. Мы минуты три в очереди простояли.
    Человек-мужчина в форме предложил мне открыть сумочку. Потом спросил разрешения пошуровать там рукой на предмет наличия всяких гранат и динамитов (наверное).
    А у меня там... расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, путеводитель "Куда пойти в Москве с детьми" (ну а вдруг меня кто-то попросит пойти куда-нибудь в Москве с детьми, а я не буду знать куда?), карта метро с еще одним путеводителем, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), ручка, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка.
    Короче, человек в форме решил, что ему проще поверить в мои честные глаза и отпустить меня, так как в случае необходимости я у себя в сумке динамит и сама не найду.

В фойе было много разных красивых людей, которые тоже купили билет на цирк дю солей, а на специально изготовленных по такому случаю стендах продавались разные милые штучки с символикой цирка. И некоторые красивые люди их покупали.
    Вот, например, хороший мальчик купил красивую маску обрадовать бабушку.

DSCN0816.jpg

У нас, я уже говорила, 25-й ряд был, но, конечно, хотелось бы поближе. Грим артистов (а там шикарный грим) с 25-го ряда уже не видно.
    Пожалуй, я не буду пересказывать все выступление, т.к. тут есть по крайней мере один человек, который еще не был, но скоро туда собирается. Не стоит портить впечатление =)
    Я так, кратенько.
    Клоунов я, например, вообще ненавижу с детства.
    Но тут они очень к месту были. Все в белом, и у каждого свой собственный наряд и образ. Сначала они ходили по залу, гостей развлекали, а потом все выступление вели. Во время многих номеров они на сцене были.
    Меня поразило качество постановки. Куча людей на сцене, и все всё время двигаются. Но каждый их шаг, каждая фигура - строго определены.
    Девушки-клоуны, например, и на шпагат могут сесть, и по-балетному походить, и на руках постоять, выделывая разные штуки ногами в воздухе.
    Отличная музыка (все музыкальные номера созданы специально для этого шоу), шикарная аранжировка. А какие пианисты, мамадорогая... что они делают на роялях и оргАнах...
    Вот, кстати, по качеству постановки. Момент в самом конце. На лестнице находятся 4 человека. Вылетают огромные флаги, лишь пару секунд - и на лестнице толпа. КАК???
    Тыц СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    (я прошу прощения, но почему-то видео вставить не могу)

Вообще, снимать и фотографировать строго-настрого запрещено. Ходят специально обученные девушки с фонариком и светят в глаз на листочек, где всякие фото- видео- приспособления перечеркнуты. Так девушка какбе намекает - что мол, снимать нельзя, меня уволят.
    Но если порыться на ютьюбе, там очень много видео.

Один из самых шикарных и страшных номеров был "колесо смерти". У артиста там нога в скакалке запуталась, я думала, у меня сердце остановится...
    Этим ребятам хлопали больше всех, и на финальных поклонах - тоже.
    Вот такой же номер (тоже дю солей, но другое шоу).

Девочка с мальчиком на веревочке тоже здорово было, очень чувственный номер.
    В общем, два отделения по 45 минут и антракт где-то полчаса, в течение которых можно покурить, сходить в уборную, перекусить, купить пару кружек и зонтик и сфотографироваться с пушкой (а из нее вылетал клоун! и летал потом по залу, разбрасывая перья).
    - Аня, загородили от кого, не знаешь?
    - Да я только рядом постою. Я не нажимаю же ничего.

DSCN0823.jpg

А потом все закончилось и все пошли домой.
    Сообщение отредактировал Amba11 - 6.3.2012, 12:52
    Ответить Цитировать
    1653/2390
    + 8

• Девушки-клоуны, например, и на шпагат могут сесть, и по-балетному походить, и на руках постоять, выделывая разные штуки ногами в воздухе. Отличная музыка (все музыкальные номера созданы специально для этого шоу), шикарная аранжировка. А какие пианисты, мамадорогая... что они делают на роялях и оргАнах...

это же зарубеж, а не наш "савок".
    а про клоунов, за рубежом часто так - если ты клоун, то должен уметь не только смешить людей, но и быть развитым физически (шпагаты пластика и тд)
    кул отчет! ну и выступление было классным я так чуствую!

т.к. тут есть по крайней мере один человек, который еще не был, но скоро туда собирается

в мой адресс помидоры??
    мы вроде 14-го идем.
    Ответить Цитировать
    281/635
    + 0
  • нет, Melucta собирался

про тебя я не знала. какой ряд у вас?
    Ответить Цитировать
    1654/2390
    + 0
  • gdfShakal,

В адрес двоих помидоры значит

Спасибо за отчет
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• какой ряд у вас?

эм....я хз, мне друзья сказали "пойдешь"........."пойду", ок, 14 идем, все билеты там у них.
    Ответить Цитировать
    282/635
    + 0
  • gdfShakal @ 6.3.2012
    кул отчет! ну и выступление было классным я так чуствую!

Спасибо =)
    Да, я под впечатлением находилась долго.
    Хотя человек, с которым я ходила, морщил носик немного, мне все равно оч понра)
    Ответить Цитировать
    1655/2390
    + 0
  • а что, про пять тыщ баксов не интересно никому чтоли?

61/14942! можете вообще представить, что я так на старзах далеко прошла?
    Ответить Цитировать
    1656/2390
    + 0
  • хороший отчет!!!
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • Amba11 @ 6.3.2012
    а что, про пять тыщ баксов не интересно никому чтоли?

61/14942! можете вообще представить, что я так на старзах далеко прошла?

нука нука что там с 5к ????
    Ответить Цитировать
    283/635
    + 1
  • gdfShakal @ 6.3.2012

это она пушку в итоге за 5 тыщ баксов толкнула
    Ответить Цитировать
    431/564
    + 2
  • gdfShakal @ 6.3.2012

Да ничего интересного. Не втащила же в итоге.
    Ответить Цитировать
    1657/2390
    + 0
  • отчётище же!"человек-мужчина"-это вообще нечто.нереально доставило
    Ответить Цитировать
    65/92
    + 2

• А у меня там... расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, путеводитель "Куда пойти в Москве с детьми" (ну а вдруг меня кто-то попросит пойти куда-нибудь в Москве с детьми, а я не буду знать куда?), карта метро с еще одним путеводителем, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), ручка, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка.

как-то я не прочитал вначале эти строки.
    женская сумочка, что сказать
    ничего лишнего
    Ответить Цитировать
    284/635
    + 3
  • 17/3235
    опять спасибо всем, кто болел

я как Патейчук. до ЕПТ.
    Ответить Цитировать
    1658/2390
    + 1
  • какие туры то играешь??? и где.
    p.s. ну значит скоро как Патейчук занесешь!
    Ответить Цитировать
    285/635
    + 0
  • это старзы были, конечно
    Ответить Цитировать
    1659/2390
    + 0
1 207 208 209 210 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.