Вчера я почти затащила 5 тыщ баксов (еще раз спасибо всем ауристам), но сначала про цирк. Пошли мы такие в цирк. В кремле. Теперь у меня, как у настоящего фиша, конечно есть фотка на фоне кремля)
Начну с того, что цирк я по-прежнему не люблю. Но Cirque du Soleil - это настолько качественное шоу, что я на 2 часа вообще забыла, что терпеть не могу клоунов и всяких там воздушных гимнастов.
*По причинам, не зависящим от автора, продолжение завтра.
Как-то прямо интенсивно проходят последние дни... работа и прогулки не должны отвлекать от форума, я считаю.
Ну да ладно. Я-то в кремле была первый раз. Он большой. Старый такой, красный. Вот.
Мы пришли заранее (хотя я опоздала, т.к. копуша), потому что нас напугали, что можно простоять у металлоискателя 40 минут. Мы минуты три в очереди простояли. Человек-мужчина в форме предложил мне открыть сумочку. Потом спросил разрешения пошуровать там рукой на предмет наличия всяких гранат и динамитов (наверное). А у меня там... расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, путеводитель "Куда пойти в Москве с детьми" (ну а вдруг меня кто-то попросит пойти куда-нибудь в Москве с детьми, а я не буду знать куда?), карта метро с еще одним путеводителем, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), ручка, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка. Короче, человек в форме решил, что ему проще поверить в мои честные глаза и отпустить меня, так как в случае необходимости я у себя в сумке динамит и сама не найду.
В фойе было много разных красивых людей, которые тоже купили билет на цирк дю солей, а на специально изготовленных по такому случаю стендах продавались разные милые штучки с символикой цирка. И некоторые красивые люди их покупали. Вот, например, хороший мальчик купил красивую маску обрадовать бабушку.
У нас, я уже говорила, 25-й ряд был, но, конечно, хотелось бы поближе. Грим артистов (а там шикарный грим) с 25-го ряда уже не видно. Пожалуй, я не буду пересказывать все выступление, т.к. тут есть по крайней мере один человек, который еще не был, но скоро туда собирается. Не стоит портить впечатление =) Я так, кратенько. Клоунов я, например, вообще ненавижу с детства. Но тут они очень к месту были. Все в белом, и у каждого свой собственный наряд и образ. Сначала они ходили по залу, гостей развлекали, а потом все выступление вели. Во время многих номеров они на сцене были. Меня поразило качество постановки. Куча людей на сцене, и все всё время двигаются. Но каждый их шаг, каждая фигура - строго определены. Девушки-клоуны, например, и на шпагат могут сесть, и по-балетному походить, и на руках постоять, выделывая разные штуки ногами в воздухе. Отличная музыка (все музыкальные номера созданы специально для этого шоу), шикарная аранжировка. А какие пианисты, мамадорогая... что они делают на роялях и оргАнах... Вот, кстати, по качеству постановки. Момент в самом конце. На лестнице находятся 4 человека. Вылетают огромные флаги, лишь пару секунд - и на лестнице толпа. КАК??? Тыц СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (я прошу прощения, но почему-то видео вставить не могу)
Вообще, снимать и фотографировать строго-настрого запрещено. Ходят специально обученные девушки с фонариком и светят в глаз на листочек, где всякие фото- видео- приспособления перечеркнуты. Так девушка какбе намекает - что мол, снимать нельзя, меня уволят. Но если порыться на ютьюбе, там очень много видео.
Один из самых шикарных и страшных номеров был "колесо смерти". У артиста там нога в скакалке запуталась, я думала, у меня сердце остановится... Этим ребятам хлопали больше всех, и на финальных поклонах - тоже. Вот такой же номер (тоже дю солей, но другое шоу).
Девочка с мальчиком на веревочке тоже здорово было, очень чувственный номер. В общем, два отделения по 45 минут и антракт где-то полчаса, в течение которых можно покурить, сходить в уборную, перекусить, купить пару кружек и зонтик и сфотографироваться с пушкой (а из нее вылетал клоун! и летал потом по залу, разбрасывая перья). - Аня, загородили от кого, не знаешь? - Да я только рядом постою. Я не нажимаю же ничего.
Девушки-клоуны, например, и на шпагат могут сесть, и по-балетному походить, и на руках постоять, выделывая разные штуки ногами в воздухе. Отличная музыка (все музыкальные номера созданы специально для этого шоу), шикарная аранжировка. А какие пианисты, мамадорогая... что они делают на роялях и оргАнах...
это же зарубеж, а не наш "савок". а про клоунов, за рубежом часто так - если ты клоун, то должен уметь не только смешить людей, но и быть развитым физически (шпагаты пластика и тд) кул отчет! ну и выступление было классным я так чуствую!
т.к. тут есть по крайней мере один человек, который еще не был, но скоро туда собирается
А у меня там... расческа, телефон, блокнот, кошелек, плеер, паспорт, платочки, бутылка с водой, ключи, путеводитель "Куда пойти в Москве с детьми" (ну а вдруг меня кто-то попросит пойти куда-нибудь в Москве с детьми, а я не буду знать куда?), карта метро с еще одним путеводителем, блеск для губ, карандаш, рецепт витаминок, чек-чек-чек-чек-чек-чек-чек (нет, это не игра на nl2), шоколадка, фотоаппарат, чехол от фотоаппарата (отдельно), ручка, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, листочек с маршрутом, рекламная листовка (штук 5), билет на самолет, перчатки, еще одни перчатки, зеркало, два календарика, билеты, жвачка, журнал и книжка.
как-то я не прочитал вначале эти строки. женская сумочка, что сказать ничего лишнего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там не ники, там ссылки на ваши посты про 10 фактов